ID работы: 12689236

Безумная любовь, запачканная кровью

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я не знаю что это...

Настройки текста
Примечания:
"Стар Парк гиблое место, туда вообще лучше не соваться!", "ты, что? Какой стар парк?! Не ходи туда! Там одна смерть да мрак!", "п-хах! Удачи не сдохнуть дважды!"- всё это говорили Поко не единожды, но он всё равно, как упрямый осёл, мчится к этому проклятому месту со всех ног. Никто не знает зачем ему надо в такое то захолустье, но никто и не спрашивал музыканта об этом. Слишком страшно. До безумия страшно идти туда. У Поко есть лишь одна цель в этом месте. Разрушенной и пустой атмосферой встречает Стар Парк Поко. Скелет осторожно обходит массивные ворота и осматривается по сторонам. Пусто и везде разруха, неудивительно. Повсюду стёкла от разбитых окон, сады перестали быть такими же сказочными и цветущими, как это было раньше. Что здесь произошло? Никто не знает, но все знают, что работники Стар Парка сошли с ума. Все. Люди, роботы, даже дети посходили с ума и уничтожили это место, убивая друг друга и себя. Поко осторожно обходил обломки и поломанные аттракционы, всё так же осматриваясь и как будто что то ища. Может даже кого то? Если в этом месте вообще осталось хоть что то похожее на жизнь. Остановившись возле какого то очень высокого аттракциона, Поко посмотрел в самое небо, что то разглядывая в нём. В Стар Парке небо серое и над ним постоянные тучи. Резкий грохот, где то в далеке, вывел Поко из равновесие и раздумий. Тут точно кто то есть. Музыкант осматривается, и видит что уцелевшие лампы мигают красным. Такой завораживающий цвет...- -Что за-. Резко возле Поко упал какой то обломок аттракциона, чуть не придавив того, но к счастью, скелет успел увернуться, вовремя замечая падающий обломок. Выдохнув с облегчением и частично прокашлявшись из-за пыли, Поко пошёл искать дальше. Стар Парк слишком тихий для Поко. Он помнит это место очень весёлым и, даже немного, загадочным. Красный цвет не покидал Поко весь путь, как и странное чувство. Он чувствовал, что за ним следят. Идя дальше и исследуя каждый метр этого места Поко вдруг остановился, осматриваясь. Резко он поворачивается назад и на него резко налетают, роняя на холодный бетон. Больно ударившись головой, Поко попытался увернуться от... Чего то? Он смотрит, кто же его резко повалил на землю, и прижимают, готовясь убить самым жестоким способом. Это же..- -Сту!- Поко улыбается, но не долго, он видит красный цвет. Даже можно сказать, алый, как кровь, глаз Сту, его значок уже не был прежней полоской, теперь скорее напоминал очень маленькую точку, что тонула в крови. Точно.. Сту так же является частью Стар Парка, и является причиной того, почему здесь находится Поко. Робот резко замахивается и у музыканта лишь секунда на то, чтобы сообразить. Поко резко уворачивается, прокатываясь под Сту, где раньше была его рука, и быстро встаёт, убегая прочь. Надо где то спрятаться! Убегать от робота, который был создан для скорости и быстрых передвижений очень глупо, поэтому Поко быстро придумывает обходные пути, и как быстро вразумить обезумевшего Сту. Поко старался бегать там, где есть неровности и резкие повороты, чтобы Сту хотя бы так, но немного тормозил. Перепрыгивая очередное препятствие, музыкант оказывается в тупике. И быстро прячась на одном из аттракционов, притаил дыхание. Сту затормозил, озираясь по сторонам, свеча своим безумным красным глазом. Поко тихо выглядывает, о чём очень сильно жалеет. Каскадёр впечатывает музыканта в стену с громким криком самого Поко. Сту продолжает сверлить тяжёлым взглядом Поко, якобы пытаясь что то вспомнить.- -Сту!- Поко продолжает звать несчастного каскадёра, но как то безуспешно. Только сейчас скелету удалось рассмотреть самого Сту, а именно то, что на его, уже немного потускневшей, куртке были следы крови, на самой шине тоже была засохшая кровь. Поко бегал глазами по всему, что увидит и думает, что же ему делать. Сту стал машиной для убийств, обезумев, он начал убивать без раздумий, и никто не пришёл ему помочь. А зачем? Сту и так особо не любили, так зачем же его спасать? Вот его и бросили одного в этом ужасном месте в Стар Парке. Джанет и Бонни так же обезумили, но на них эффект не особо подействовал, и они теперь где то далеко от сюда. Так же бросив своего, хоть и не родного, отца. Поко нервно перебирает пальцами, и без раздумий, просто обнимает Сту. Слёзы лились градом, музыканта трясло от страха не только своей возможной второй смерти, но и от страха того, что Сту уже ничего не может помочь. Прислушиваясь, можно услышать глухой стук механизмов каскадёра, который заменял ему сердце. Стук был очень частый, возможно из-за погони, а может из-за чего то ещё.- -Сту, пожалуйста..- продолжал молить Поко, обнимая того сильнее. Красный глаз мигал, якобы моргая, или от сбоя систем. Поко лишь продолжал обнимать, надеясь на лучшее.- -Сту, пожалуйста, я пришёл сюда ради тебя.- голос скелета дрожал, как и он сам. Сту так же смотрит куда то в пустоту, точка, вместо зрачка, постепенно увеличивалась. Красный цвет сменялся другими. Поко отстранился от Сту, беря его лицо в свои руки.- -Дружище, пожалуйста..- слёзы так и текли дальше по щекам скелета. Глаз Сту приобрёл привычно голубой оттенок, а зрачок пропал, что означало некую перезагрузку. Пару минут Поко сидел в абсолютной тишине, продолжая плакать и держать робота. Всё же зрачок снова появился, но уже не был той безумной точкой, а был уже более привычным. Музыкант резко заулыбался и слёзы полились ещё сильнее.- -Сту!- громко позвал того скелет. Сту не ответил, лишь моргая, пытался переварить где он и почему Поко плачет.- -Пок-ко?- тихое заедание плёнки и мягкий взгляд робота оживили Поко ещё больше. Теперь же Сту снова был в крепких объятиях.- -Сту! Дружище! Ты не представляешь, как я скучал! Прошло так много времени.. Ты снова со мной, наконец то, Сту!- продолжая рыдать, уже от счастья, музыкант так же наседал на каскадёра, обнимая всё крепче и крепче. Сту так же обнял Поко, всё так же не понимая, что происходит.- -Чт-то случил-л-л-лось? -Это уже не важно! Главное, что ты наконец то со мной снова, Сту- Поко очень любил называть Сту по имени, он думал, что оно звучит довольно красиво. Сту поднялся, держа на руках зарёванного музыканта, осматривать, робот понимал, что лучше ему и правда не знать почему Стар Парк разрушен.- -Я тебя так люблю, Сту.- это было последнее, что сказал Поко, перед тем как уснуть из-за дикой усталости и переизбытка эмоций. — Сту отвёз того до дома, не понимая почему по пути он ловит осуждающие взгляды, но уложив Поко на его же кровати, каскадёр принялся обдумывать слова Поко, решая отойти от того, чтобы не мешать хозяину дома спать. Резко, Сту схватили за кровавый рукав.- -Останься, пожалуйста, я так долго этого ждал..- голос скелета был охрипший, скорее всего из-за криков и плача. Сту же, немного напрягаясь и чуть нагреваясь от смущения, остаётся в комнате Поко, усаживаясь на край кровати, при этом взяв Поко за руку.- -Ты даже не представляешь насколько я счастлив увидеть тебя снова. Это просто не передать словами. Я так счастлив. Я тебя так люблю, Стюарт.- высказав своё откровение, Поко вырубился, держа руку Сту так же крепко. Сту же был необычно молчаливым, обдумывая всё, что с ним произошло в этот день. А может вообще прошёл всего не день, а больше? Немного потупив голову, Сту, с такой же заевшийся плёнкой и заиканием говорит.- -Я тоже тебя люблю, Поко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.