ID работы: 12689297

поздним вечером в библиотеке.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер в музее, многие печеньки давным давно ушли, но всё же один остался даже после окончания работы. Эклер, печенька экскурсовод, который обожает историю и все что с ней связано. эта печенька готова часами рассговаривать на эту тему с остальными! удивительно, правда? хотя не для всех, а так же не всем нравится общаться на такие темы, просто скучные. но все же остались такие, что могут послушать, или пообщаться с Эклером на темя по душам. Эспрессо. Он довольно серьёзный парень и умный парень, хоть характером он противоположность Эклера, все же они смогли найти общий язык. Пока я все это рассказываю, Эспрессо направлялся в музей, что бы узнать что то новое о истории, ну и помочь Мадлену с ней, так что он направлялся в музей именно с ним. Мадлен же пошёл туда, потому что там есть библиотека, в которой есть множества книг которые могут помочь Мадлену в дальнейшем. Зайдя в музей, парни прошли дальше. Заметив что идёт какая то экскурсия, те решили присоединится к ней и послушать её, хоть это им не нужно было, почти. Мадлену то не нужно, он пришёл только за книгами, а вот Эспрессо не был против послушать. Подойдя к толпе, темноволосый заметил своего близкого друга — Эклер, именно он и вёл эту экскурсию рассказывая обо всем. он затрагивал каждую тему, и подброно объяснял её, таким спокойным, нежным и приятным голосом, что даже Эспрессо понравилось. —в 1876 году произошло важное событие, после которого долго восстанавливали города!.. — рассказывал экскурсовод привлекая внимание всех печенек. —скукотища… — проговорил Мадлен, после чего увидел грозный взгляд Эспрессо —Мадлен. Если тебе скучно, можешь идти в библиотеку. —да ладно, Эспрессо! Когда тебя стала интересовать история? — Мадлен посмотрел на Эспрессо, а после улыбнулся —или кто то втюрился в экскурсовода? —что?! — Эспрессо был в шоке от таких слов, именно их парень не ожидал услышать —о чём ты? —не делай вид что не понимаешь. Эспрессо, мы уже долго дружим. Я заметил как ты начал больше общаться с Эклером) —ничего подобного, Мадлен. Мы общаемся по работе. —отвел взгляд от собеседника на Эклера Экскурсовод правда был красивый, длинные мягкие волосы, аккуратные черты лица, приятный волос и замечательная улыбка. Мечта любой девушки! —ну если ты говоришь ваши разговоры по «работе», то ладно.) —улыбнувшись, тот продолжил слушать Эклера. И пока все слушали рассказы о прошлом, темноволосый все никак не мог отойти от слов своего друга. И хоть не было видно как то краснел, внутри Эспрессо полыхал от стыда и смущения. Экскурсия подошла к концу, и все ушли уже домой. А тем временем Эспрессо стоял возле Мадлена и Эклера, пока те искали нужные книги. Так как Эклер хорошо разбирается в книгах, Мадлен и Эспрессо решили попросить о помощи именно его. —может это? — Эклер протянул книгу Мадлену которая была о том, что нужно рыцарям. —не то! —отмахнув рукой, Мадлен продолжил искать книги которые ему нужны. Порывшись по полкам, те наконец-то нашли нужные книги. Вздохнув с облегчением, Эклер улыбнулся и посмотрел на Мадлена, пока тот складывал книги в рюкзак. —Эспрессо, мы уже всё! —я вижу. —подойдя к Эклеру, тот слабо улыбнулся —спасибо, Эклер. чем мы можем отблагодарить тебя? —отблагодарить? —удивившись тот поправил монокль —не стоит! После слов блондина, Эспрессо осмотрел библиотеку. —смотрю вы с Мадленом навели бардак, позволь мне помочь —мм. —посмотрев на книги которые валялись на полу, тот думал над ответом —думаю помощь мне не помешает! Попрощавшись с Мадленом, обе печеньки начали убираться в полной тишине, которая сильно смущала Эклера. —экскурсия была интересной —убрав книги на нижние ряды, тот посмотрел на Эклера, который убирал верхние ряды. —правда? Благодарю! —улыбнувшись тот посмотрел вниз на Эспрессо —мгм. Хотелось бы узнать куда подробнее. Можешь расскажешь? —слабо улыбнувшись тот увидел искры в глазах друга. —конечно! —убирая книги тот начал рассказывать Эспрессо о прошлом. Смотря на экскурсовода, у темноволосого появилась слабая улыбка, которую он сам и не заметил. Слушая его, Эспрессо уже давным давно убрал книги, но не уходил, хотел послушать Эклера. Честно сказать, они уже не помнят сколько прошло времени, но те сидят на окне в одинокой библиотеке и общаются по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.