ID работы: 12689537

Disappoint me..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздохнув от досады, парень в очередной раз взял в руки телефон и печально улыбнулся. — И вновь ни одного сообщения... Слезы настелились на глаза, однако осознав как глупо это выглядит, немного агрессивно стер их, разозлившись на самого себя. — Черт, ты такой жалкий. Он тебя бросил, а ты все еще ждешь от него хоть чего-нибудь. Ты такой глупый. Продолжал корить себя Чимин, смотря на фото своего "прекрасного" парня, теперь уже бывшего. Погрузившись в собственные мысли, что крутились вокруг одной лишь персоны, он даже не заметил как прошел час, а затем и второй.. Вышел из транса парень только когда в комнату с громким стоном и довольной улыбкой ввалился Юнги, сразу же распласставшись на его кровати. — Прикинь, я щас Джина с Джуном застал в самой прекрасной позе. Дж.. —Блять, Юн. Сколько раз я тебе говорил не ложится на мою кровать в обуви?! Перебивая друга воскликнул Чим и вскочив на ноги быстро подошел кровати и скинул его. —Слышь, ты не ахуел?. Я тебе сейчас.. Однако на этот раз он сам себя оборвал, увидев в каком состоянии находится парень. —Так.. Что происходит? Встав на ноги, взял за руку Чимина, усадил на кресло, стоящее неподалеку и присел на корточки перед ним. —Хён... Он меня бросил.. П..поступил как мудак, но я.. С..скучаю по нему. Соленые капли потекли из глаз, оставляя мокрый след, дыхание стало прерывистым, сколько бы Чимин не пытался его восстановить. —Тише, солнышко. Если хочешь, я надеру ему зад и заставлю на коленях перед тобой извиняться. Обняв парня и крепко прижав к себе, мягко гладил по волосам и шептал Юн, стараясь успокоить.. У него сердце кровью обливалось за друга. — Нет, не нужно. Я хочу о нем забыть. —Хочешь забыть, но на фотки ваши залипаешь? Следишь когда он был в сети? Я знаю тебя, Чим, ты если страдаешь, то до тех пор пока не перестанешь что-либо чувствовать. Медленно отстранив от себя более-менее успокоевшегося парня отошел и потянул на себя, поднимая его. —Сходи умойся и переоденься, я пока сделаю нам чай, а лучше принесу бутылочку бурбона и поговорим. Негромко угукнув Чимин направился в ванную, захватив с собой легкую футболку и спортивные штаны, а Юнги ушел в кухню. Через время они оба оказались в гостинной сидящим на мягком ковре подле дивана, врубив какую-то классикую музыку на телеке. Чокнувшись бокалами сделали по небольшому глотку напитка и младший вздохнув начал свой рассказ. — В общем... За три дня до этого: С счастливой улыбкой темноволосый парень вошел в дом, не обращая внимания на подозрительную тишину, быстро разулся и легким бегом направился в спальню. — Тэхён~а. Я покрасился, смотри как.. Открыв дверь парень замолчал и нахмурился не найдя там своего синеволосого красавчика. Разблокировав телефон сразу же набрал знакомый номер и.. Услышал лишь гудки. — Какого черта он не отвечает. Уже начиная волноваться и злится, сквозь зубы прошипел Чим, одного осекся увидев записку лежащую на столе. Подойдя ближе взял ее в руки и начал читать: « Я тебе изменил. 1:1, придурок, вещи я уже забрал. Не переживай, можешь трахаться с Юнги дальше, я все равно тебя не любил.» Какого... Скривив лицо непонимания, с ужасом окинул взглядом комнату, замечая отсутствие некоторых вещей. Подбежав к шкафу открыл его и тут прижал руку ко рту, прерывая крик, что норовил вырваться. Не было его одежды. — Он правда уехал. За что он так со мной?.. Причем тут Юнги?!. Облокотившись о стену полупустого шкафа, Чим медленно скатился на пол глотая слезы и сжимая локоны своих волос, чуть ли не вырывая их. Громкий крик все же сорвался с губ и парень начал бить руками все что попадалось на глаза, стараясь заглушить моральную боль физической. Два часа спустя: Устремив взгляд в свой телефон, чувствуя ноющую пульсацию в руках и чертовом сердце, Чимин писал довольно быстро, с ошибками длинное и гневные сообщение: —1:1?! Да? Серьезно? Будто ты не знаешь, что я бы тебе никогда не изменил. Это ты. Ты, чертов мудак. Я тебя ненавижу, слышишь? Клялся мне в любви и вот итог. Ты врал все время? Даже тогда когда говорил, что хочешь выйти замуж за меня? Даже тогда когда я делал тебе предложение? Даже тогда когда ты согласился? А когда мы занимались любовью? Тоже врал? Даже тогда когда ты знакомил меня со своими родителями? Мы встречались три года, три ебанных года и если все это время ты мне врал, то тебя даже человеком назвать сложно. Такой как ты не достоин жизни, ублюдок. Можешь катится в ад, ты мне не нужен. Удали мой номер и не смей появляться в моей жизни. Нынешнее время: Задыхаясь от слез, парень в очередной раз вытер их салфетками, показывая своему хёну сообщение, что сам написал. —Как прошли остальные дни я не помню.. Все как в тумане.. Откинув телефон в сторону, Юн посмотрел на младшего и печально улыбнувшись притянул того в объятия. —Надо было позвонить мне, дурачек.. Я бы тебе помог справится.. Но ладно, сейчас я здесь, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.