ID работы: 12689555

За кадром

Гет
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 176 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9. Наша буря эмоций

Настройки текста
Для настроения: Birdy - Wings (Slowed & Remastered) https://www.youtube.com/watch?v=C5OzW87xfow

They made me think of you Oh lights go down In the moment we're lost and found I just wanna be by your side

В какой-то момент она забыла, где находилась, осталась лишь самозащита. Мышцы болели от напряжения, она пыталась отбиваться и пробиться к остальным специалистам, которые подошли на помощь, но Муза устала. Она безумно устала физически, морально от переживаний, от постоянного боя и страха быть убитой, страха быть пойманной и скормленной монстрам, хотя у нее даже не было больше сил. Но фея разума все равно была в легкой панике. Она отходила в сторону, ударяла, нападала, убегала, пряталась, боялась дышать, боялась буквально всего, теперь понимая, о чем ей говорил Ривен. Но все равно он был по-своему не прав! Ведь она хотела помочь, хотела быть полезной, благодаря ей специалисты знали о планах ведьм, смогли пробраться в школу и напасть. Вот только это никак не уменьшало ее страх, наоборот, фея разума боялась, что не справится. Пока не появился Ривен. Кажется, она невольно расслабилась, вдруг услышав его голос со спины и заметив рядом. Он пробился к ней, оставаясь рядом и не покидая, защищая ее и говоря, в чем ей нужно улучшить способности по борьбе, но главное. Она не была больше одна. Она никогда больше не будет одна, потому что он всегда был рядом. Даже когда она об этом не подозревала. Осознание необходимости в Ривене буквально ударило бы ее, если бы он вовремя не оттащил ее в сторону от очередного врага. И все-таки Муза, чувствуя его уверенность, защиту, заботу и видя, как он ее прикрывал, поняла, почему тогда не смогла пройти мимо него в коридоре. Он стал ее спасением. Она была потеряна из-за всех проблем и переживаний вокруг, она не могла терпеть свои силы, которые лишь разрушали ее, всё портили. Она сама всё портила, окончательно убеждаясь в этом, когда Сэм уехал. Но никто не понял бы ее, никто не пытался даже с ней поговорить или подумать, что она не хотела всего этого. Кроме Ривена. Он не принуждал ее использовать силы, он мог понять ее и прямо это всегда говорил. Эмпатка ощутила в специалисте поддержку, которой у нее никогда не было. Может, поэтому она так испугалась всех чувств, появляющихся только рядом с ним. Он заставлял ее чувствовать и думать о себе, он давал быть ей не в настроении, не читая нотации, а пытаясь помочь или просто быть рядом. Муза была напугана, что всё снова могло испортится, но как бы страшно ей не было, она все равно не могла держаться подальше или держать себя в руках, найти в себе силы с ним поговорить. Но Ривен ведь даже не требовал от нее ничего, лишь больше невольно изводил своей заботой, ему стоило по-дурацки пошутить, и это вдруг поднимало настроение. Она все еще думала, что его шутки глупые, неприличные, но почему-то именно они всегда разбавляли напряженную атмосферу. Но когда силы вернулись, всё стало неважным. Она больше не чувствовала себя, лишь ужас и боль окружающих, терялась в эмоциях, буквально задыхалась, пока он не отвел ее в сторону. Ее сердце пропустило удар, когда он крепко взял ее за руку и потащил подальше от всего хаоса. Ее сердце снова пропустило удар, когда он произнес: «Видишь, я никуда не сбежал от тебя», заставляя смотреть на него удивленно, впервые спустя долгое время чувствовать его и вдруг радоваться, что силы вернулись. Она хотела бы всегда чувствовать его, видеть эту переливающую энергию ярких красок из чувств, эмоций, которые согревали, давали тепло и притягивали, лично ее. Когда он обнимал ее, прикасался к ней, ее магия пела, впервые наслаждаясь тем, что она не могла остановить этот поток чувств. Ей нравилось чувствовать его заботу, беспокойство и искреннее желание облегчить ее проблему. И Муза так же облегчала его, чувствуя остатки магии Розалинд и заполняя всё своей, давая Ривену спокойно выдохнуть и почувствовать легкость, ее прохладу, наконец, остужая его. Они стали лекарством друг друга, исцелением. Муза не возвращается к девочкам ночью, она остается с Ривеном, позволяя затащить себя в комнату, теперь эмпатка знала, что он любил ее руки, она видела, какие эмоции вызывали в нем ее прикосновения. Она не знала, что могла наслаждаться просто от возможности прикоснуться к кому-то, без желания какой-то отдачи. Ей было достаточно быть рядом, как и ему. Но они оба не могли оторваться друг от друга. Они не знали, что происходило в школе, им было все равно, какие проблемы будут дальше, что случилось в стенах школы. Главное, всё закончилось, они были в безопасности, и, наконец-то, вместе. Поэтому стоило им пропасть за дверьми его комнаты, как она сразу же оказалась прижата к стене, все еще с горящими глазами и чувством, как ее силы вырывались, не контролировались после долгого отсутствия. Но рядом был Ривен, и она купалась в нежности, чувственности, словно лампочки, звезды зажигались в сознании при каждом поцелуе. — Ты от меня больше не избавишься, — сказал специалист, когда помог ей снять штаны, оставляя ее в топе и нижнем белье. Муза не сдержала смешка, притягивая его к себе для очередного поцелуя, закидывая одну ногу на его и чувствуя, как он сразу же крепче прижал ее к себе, опуская руку на уже голую кожу и водя по ней, из-за чего фея разума ощущала, как внутри всё загоралось даже от этого. — Я совсем этого не хочу, — ответила она после поцелуя, прикусывая его губу и после быстро целуя в шею, забираясь руками под его футболку. Она очень обрадовала Ривена, потому что после этого он подхватил ее на руки, заставляя ее обвить ногами его талию и улыбнуться сквозь очередной поцелуй. Фея разума почувствовала прохладные простыни спиной, наблюдая, как специалист быстро стянул футболку и уже снова оказался так близко, так, что она чувствовала его горячую кожу, могла целовать везде, прикасаться, забываться и наслаждаться. Они оба будто, наконец, добрались до конечной точки, получая то, чего так долго хотели, не думая о последствиях или другом мире, радуясь, что всё закончилось, доказывая друг другу, что они в порядке, в безопасности. Теперь всё будет по-другому, теперь можно быть откровенными, искренними, не бояться признаваться, а еще… Ривен всё повторял, как ему нравились ее глаза, а Муза смеялась и делилась своими чувствами. И никакие признания или слова были уже излишни.

*

Но новости о Блум все равно не проходят мимо, как и ужас всего случившегося. Все погружены в свои мысли, эмоции, Муза наблюдала за всем, но не убегала больше. Она пыталась научиться отключаться, концентрироваться, найти способы перестать впитывать в себя буквально всё. Ривен был согласен с ней, что так долго она не протянет, и им нужно что-то придумать. Вместе. Они теперь разбирались во всем вместе. Фея разума до сих пор не могла полностью привыкнуть к тому, что специалист теперь находился в ее жизни. Иногда казалось, что никто к школе не мог привыкнуть к этой странной и такой с первого взгляда противоположной друг друге парочке, но все давно привыкли видеть их вдвоем. В коридорах, в столовке, на тренировках, Муза и Ривен постоянно отвлекались друг на друга, шутя о чем-то своем. И если со стороны их воспринимали как друзей, то без посторонних глаз они не стеснялись проявлять настоящие чувства друг к другу. Жизнь кардинально изменилась, но она не стала хуже, были свои проблемы, но когда рядом тот, кто готов поддержать и быть рядом, всё становится легче. Когда преодолены все преграды, недомолвки и ссоры, всё сказано, то оставалось только говорить и узнавать друг друга. Ривен понял, что с феей разума это было легче, как еще ни с кем. Муза стала для него той, кто забрала боль, каким-то образом делала его лучше, даже никак не пытаясь изменить, он просто был рядом с ней другим. У него появился человек, ради которого специалист хотел быть лучше, с ней нельзя было по-другому. Лишь потом они осознали, как находились всегда рядом, но одновременно далеко. Муза и Ривен участвовали в одних и тех же событиях, были знакомы с одними и теми же людьми, они проходили мимо друг друга в коридорах, иногда встречаясь взглядами, может, обмениваясь саркастическими фразами, оба забавляясь друг от друга. Тогда фея разума думала, что их раздражение взаимно, они оба раздражались друг на друга. Но спустя время поняла, что это был общий интерес, что-то, что держало их в тонусе, не давало скучать, потеряться в проблемах. Они просто не могли не задеть друг друга, когда один казался особенно загруженным. Теперь Ривен и Муза в такие моменты тренировались или целовались. — Ты думаешь, это поможет? — неуверенно спросила эмпатка, когда дождалась Ривена на их тренировочном поле. Она с сомнением посмотрела на магические браслеты, но ей было интересно их попробовать. — Ну если ты думаешь, что твои силы тебе мешают, то так мы хотя бы проверим, — заметил он, доставая железные браслеты. Нет, ему не нравилась эта идея, но они хотели посмотреть, сможет ли Муза потом без браслетов отключать свои силы, ставить барьер для самой себе, как если бы она делала это с чужим влиянием. — Я не думаю, я знаю, — скептически заметила эмпатка, забирая у него браслеты и надевая на запястья. Она выдохнула, когда сталь коснулась рук, сразу же отключая шум вокруг. — А я знаю, что в некоторых вещах твои силы еще как полезны, — с лукавой усмешкой заметил Ривен, протягивая ей меч. Муза покраснела, понимая, о чем он говорил, и забрала у него оружие, планируя отомстить за такие комментарии. — Я даже без них могу сейчас сказать, что ты откровенно издеваешься надо мной, — возмутилась она, прокрутив меч в руке. Он посмеялся, доставая оружие, но она видела, что за его спиной был еще один клинок. — Про откровения поговорим после тренировки, Динь-Динь, — ответил он, сразу же нападая на нее и заставляя отразить удар. Муза бы закатила глаза, но была занята тем, чтобы вовремя отпрыгнуть и уклониться. Она развернулась вокруг себя, пытаясь выбить у него меч, но Ривен уже был за спиной, снова ей пришлось разворачиваться, но в этот раз ей удалось задеть его меч. Фея разума не отвлекалась на его чувства или проходящих мимо специалистов, но браслеты немного жали, хотя она старалась одновременно понять, как они работали и какие ощущения вызывали у ее сил. Может, потом она сможет повторить что-то подобное. Ривен не мешкал, загоняя его на край площадки, но Муза была проворнее, решив отпрыгнуть в сторону и попытавшись подставить ему подношку. Она услышала его смешок, когда в следующий момент он снова оказался перед ней, на что она выставила меч, и они оказались слишком близко, разделенные сталью. — Знаешь, мне даже начинает нравится такой наряд, — довольно сказал Ривен, оглядывая ее. Фея разума снова покраснела, вспоминая слова Стеллы, что в последнее время эмпатка будто не на тренировку уходит, а на курсы соблазнения. Может, в каком-то смысле так и было. — А мне нравится, что ты отвлекаешься, — заметила она, вдруг надавив на его оружие и отпрыгивая назад. Она хотела уже снова напасть, когда прямо перед ее горлом оказалось два скрещенных меча. — И кто отвлекается? — довольно спросил Ривен, держа клинки и улыбаясь Музе. Она не сдержала смех, подходя к нему ближе, когда он все-таки убрал оружие. — Давай устроим спарринг и точно узнаем, — хитро сказала фея разума, вдруг снимая браслеты, чтобы они ей не мешали. Она блеснула фиолетовыми глазами, сразу же чувствуя его азарт, гордость за ее навыки и… Нежность, тепло и одновременно страсть, которые утягивали ее. Но с каждым днем фея разума чувствовала, как между ними рождалось нечто намного сильнее любого чувства. Ты и я — два хаоса, Мы бежим подальше Лишь бы от себя. Скрыться, кажется, Невозможно. Боясь задеть, Всё испортить. Невозможно признаться, Но нам так хочется Просто быть рядом Честно, мысли Лишь о тебе. А ты думаешь обо мне? Так будем рядом И жить в буре чувств, Где нам так хорошо, Как больше нигде И не нужно бежать, Потому что мы стали Одним целым, Сметая всё на пути Забывая проблемы, Думая лишь друг о друге Нет никакого хаоса, Есть ты и я. Мое счастье, Твоя улыбка, Наша буря эмоций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.