ID работы: 12689633

невзаимная любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
— ну ты там скоро уже? — да что ты торопишься, успеем же. — нет, не успеем, ты же знаешь, юджин будет зла если узнает что мы опоздаем. — она на меня не особо злится, лиз. — зато на меня злится, ну идём уже. — ладно, пошли. мда, юджин никогда не любила когда мемберы опаздывают, и постоянно делала замечания. но кто её слушал. все были заняты своими делами. но нельзя было забывать про тренировки. — мм, и где вы были? — я же говорила она будет злится. - прошептала лиз в ухо гаыль. — эмээм..., аа.., мы, это...мм... — ладно уже, приступайте к тренировке. - закатив глаза, сказала юджин. конец тренировок. — хей, лисо, не хочешь ночью пойти со мной на крышу? - говорит гаыль выходя из душа. — о, онни, отличная идея! — тогда жду. время 00:32. сеул такой красивый ночью. горят фары машин, воздух приятный. две девушки сидят, и смотрят в небо. — какое небо прекрасное.. - произносит макнэ. гаыль на это просто посмотрела на неё и улыбнулась. — лисо... — мм?.. — тебе случайно не нравится вонён? — с чего ты взяла, онни? — ты так на неё смотрела во время тренировок.. — сегодня она выглядела потрясающе, вот поэтому я любовалась ею, а так она мне нравится как мембер группы. — понятно.. — и мне давно нравится один парень... у гаыль сердце замерло. внутри так стало больно. её не любят, и не любили. она настолько плоха чтобы заслужить любви?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.