Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стартрек

Настройки текста
Примечания:
Люди часто пялились на Спока, от чего он ощущал себя диковинной зверушкой. Они открыто изучали оттенок его лица, странные по мерками людей брови и «эльфийские» уши. Первое время это смущало и даже раздражало, но теперь отчасти он понимал их, хоть всё ещё считал такое пристальное внимание признаком отсутствия должного воспитания. Спок знал себя и привычки врать самому себе не имел (или думал, что не имел), а потому, когда впервые увидел Джеймса Кирка, сразу понял, что пропал. Джим не первый человек в жизни Спока, но первый, на ком его так заклинило. Ослепительно яркий, с горящими, словно газоразрядная лампа, глазами и такими привлекательными ушами. Эти уши (закруглённые, слегка торчащие в стороны, совершенно непохожие на вулканские) не давали Споку жить. Он смотрел на эту нежную розоватость и думал о таких неприличных вещах, что становилось стыдно. Джим иногда ловил его взгляды на себе и едва заметно краснел этими самыми ушами. После такого отворачивался уже Спок, смущённый собственными фантазиями, в которых Джим позволял ему всё. Абсолютно всё. Спок почти наяву видел, как он сначала гладит Джима за ухом, после чего касается бархатной кожи кончиками пальцев, невесомо обводит ушную раковину, спускается к мочке, массирует её, мнёт до красноты, а затем оттягивает в сторону и резко отпускает, наблюдая, как она немедленно возвращается на место. Возможно, если бы Спок не был так погружен в свои мысли, он мог бы заметить точно такой же взгляд капитана на своих заострённых ушах и понять, что это определённо любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.