ID работы: 12689685

Истории таверны "Развилка"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7. Фея

Настройки текста
Чан был спокойным и уверенным в себе человеком. Он вырос в любящей и дружной семье и никогда не испытывал сомнений в своем будущем. С самого детства красота и хрупкость увлекали его, поэтому он с упоением слушал сказки своего папы о чудесных лесных феях и воображал, что сможет втретить хотя бы одну из них. Чан вырос стал главным охотником в деревне - что стало поводом для гордости всей его родни - потом, как взрослый альфа, построил свой собственный дом и лишь после задумался об омеге. До этого родители прозрачно намекали ему, что пора бы смотреть по сторонам, но ему было недосуг. Нет, разумеется, омеги у него были и свидания, и цветистые поцелуи. Была даже парочка интимных связей с бардом-омегой, который на диво чудесно пел и имел достаточно свободный нрав для любви без обязательств. Впрочем, что такое любовь, Чан понял лишь когда встретил Феликса. Этот омега вырос в северной части их деревни, куда Чан редко заглядывал, поэтому впервые увидел омегу уже созревшим, весной в яблоневом саду. Казалось, будто Феликс и есть та самая фея из детских сказок: хрупкий, светловолосый, с лицом сердечком, румяными, усыпанными веснушками щеками, полными влажными губами, огромными глазами и чистым искренним взглядом, которым он окинул застывшего как истукана альфу. Чан ходил вокруг до около три дня, не спав и не ев от внезапно накрывших его любовных переживаний, а потом все же пошел знакомиться. Оказалось, что омега был мастером по украшениям, и мастером довольно искусным. Помимо кроткого нрава и безбрежной доброты, он был настолько невыносимо, душераздирающе милым, что альфа чувствовал себя полным идиотом от того, что едва сдерживал восторженный визг каждый раз, когда Феликс обращался к нему, краснея щечками. Сразу решив для себя, что этого омегу он не отпустит ни при каких обстоятельствах, Чан приступил к ухаживаниям с присущей ему обстоятельностью и упорством. И, надо признать, Феликс явно играл в поддавки, потому что сам симпатизировал альфе. Спустя три месяца активных действий, Чан сделал ему предложение, которое было встречено тихим, полным радости согласием. Настоявший на белой свадьбе Феликс не объяснил причину, только покраснел еще сильнее, а летающий на крыльях любви альфа был согласен на все что угодно ради его улыбки. Свадьбу сыграли в конце октября, когда снег тонким слоем покрыл все вокруг. Зимних холодов еще не наступило, и Феликс в белых одеяниях с венцом из тонких веточек и вплетенных красных ягод на голове казался мифическим существом, и Чан едва сдерживал дрожь от восторга, что свершилось. Что этот омега - наконец-то! - его. Следующие полмесяца жизни потонули в любви. Дорвавшись до омеги, Чан не мог оторваться. Отзывчивый и ничуть не менее любвеобильный, чем и сам альфа, Феликс не выпускал его из объятий, и спустя две лучшие недели жизни сказал разморенному и довольному супругу: -У меня родители с дядькой уезжают в гости на четыре дня. Заберем Санена и Сону к себе? Чан растерялся на пару мгновений, но после кивнул. -Если надо - конечно заберем. Никогда еще жизнь Чана не менялась так быстро. Из поистине полных блаженства дней его кинуло с сумасшедшую канитель. Сону и Санен были двоюродными братишками-альфами, причём оба - шестилетками, и, боги, Чан никогда не думал что дети - это так трудно. Беспокойные шаловливые почемучки, они умотали альфу всего за несколько часов. -Дядя Чан, давай сыграем в прятки! -Дядя Чан, а возьмете нас на охоту? -Дядя Чан, я разбил кувшин! -Дядя Чан, а почему снег приминается, если я на него наступаю? Альфа чувствовал себя котом, которого тянут в разные стороны, но крепился, стиснув зубы, пытаясь организовать досуг для беспокойных деток. Причем, что было совершенно изумительно, Феликса эти двое сорванцов слушались беспрекословно - тому достаточно было приподнять бровь, чтобы альфочки смирно уселись на лавку с самый благопристойным видом из возможных. На второй день Чан взял себя в руки и составил план, как занять мальчишек. Он вспомнил себя в их возрасте, вспомнил, что обожал лес и прогулки, потому вытащил альфочек на долгую прогулку с привалом. Занятые интересным делом дети присмирели и стали слушаться, так что к вечеру Чан чувствовал себя победителем, чем и поделился с Феликсом перед сном, лежа в обнимку. -Ты знаешь, я, кажется, нашел с ними общий язык. Феликс улыбнулся и чмокнул его в губы. -Я знал, что у тебя получится. Разговор прервался на поцелуи, но до сладостей дело не дошло - дети спали в соседей комнате. -Открой секрет, - вдруг вспомнил Чан. - А почему ты захотел свадьбу именно в октябре? Альфа наблюдал за тем, как Феликс стремительно покраснел и спрятался у него на груди, рождая чувство умиления. Омега пробормотал что-то неразборчивое. -Что? Феликс посмотрел на него смушенным взглядом. -Просто... это... Понимаешь, - начал он, - у нас все омеги в семье очень... плодовитые. А я хотел, чтобы первый ребеночек у нас с тобой родился летом. Чан моргнул. -Ах, вот почему! - шепотом воскликнул он и повалил омегу на постель, нависая сверху. - Ну, раз так... -Не сейчас, Чан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.