ID работы: 12689716

Запретный ниветт

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
.Bembi. бета
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 165 Отзывы 452 В сборник Скачать

『••𝟕••』

Настройки текста
Примечания:
«Как бы далеко нас судьба не разводила, для меня нет души ближе, чем твоя…»

✧✧✧

      Юнги застывает на месте, так и не решаясь посмотреть назад, в страхе, что там не увидит Чимина. Боится своего бурного воображения, что может исказить реальность и выдать то, чего вовсе нет. С неба начали падать первые холодные капли дождя, медленно оседая на лице и возвращая в реальность. Увы, будто этого мало...       — Юнги… — вновь этот нежный голос, который пускает мурашки по телу и окунает сердце в ледяную воду.       Альфа, наконец-то найдя в себе силы, поворачивается на зов и застывает, расширив глаза, видя перед собой Чимина. Гамма, промокший до ниточки, стоит в кожаной куртке и в серых джинсах. Чёрные пряди прилипают ко лбу, а этот взгляд так и просит его не отпускать, обнять и забрать себе. Навсегда…       — Ты что здесь делаешь? — Юнги делает не уверенные шаги в сторону Чимина. — Ты же должен был улететь.       — Ты следишь за мной, — немного осмеливается гамма.       — В новостях сказали, и я невольно услышал о тебе, — говорит правду Юнги, останавливаясь в шаге от Чимина.       — Куда собрался? — он и сам не знает, зачем это спрашивает, но пристально смотрит в глаза напротив, надеясь услышать, что альфа последовал за ним, чтобы остановить.       — Ты почему здесь, а не в аэропорту?       Ни один из них не хочет сдаться и сделать первый шаг к своей любви.       — Не смог… — опускает взгляд и скрывает слёзы, что катятся по щекам вместе с каплями дождя. — Увидев раз, не смог отказаться…       — Ты же дважды это делал, разве не вошло в привычку? — больно колет альфа, пока обида берёт верх над чувствами.       — Прости меня… — хриплым голосом отвечает Чимин, так и смотря себе под ноги на мокрый асфальт.       В груди что-то больно колет и это явно сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть в руки Чимина, чтобы навеки остаться с ним. Юнги не может противиться своим чувствам, пока в ноздри ударяет морской бриз. Его зверь ликует, хочет вновь прижаться и поделиться своим теплом. Согреть этого омегу, что немного подрагивает от холода или страха. Дождь лишь усложняет их встречу, однако ни одна сила не способна помещать их идиллии.       — Ты весь дрожишь, — Юнги снимает куртку, что и так промокла, и, закинув за спину Чимина, накидывает её на хрупкие плечи. Не это нужно Чимину. Не его одежда. А он сам. Целиком и полностью.       Чимин, подняв глаза, смотрит на альфу, что вплотную прижался к нему, и поправляет свою осеннюю куртку на его плечах.       — Ты нужен мне… — тихо шепчет гамма, боясь, что чувства так и останутся отвергнутыми и разбитыми о мокрый асфальт.       — Ты тоже, очень… — сильные руки касаются щёк, и альфа нежно гладит их, вытирая дорожки слёз, и смотрит в эти глаза, где читается безграничное признание в любви. Юнги всегда им верил… Юнги и сейчас пылает пламенем любви, что согревает оба сердца.       Ночной город превращается в их сокровенный уголок, где на миг останавливается время, и они не сводят друг от друга взгляда. Юнги, влечённый трепетной жаждой, медленно скользит пальцами по его щеке и касается пухлых губ, заставляя сердце Чимина бешено биться, теряя в этот миг всякую рациональность.       Волна ароматов обволакивает их обоих, создавая особое окружение, в котором сливаются их души. Дождевые струи, спускающиеся сверху, словно тихим шепотом призывают продолжать их чарующую встречу.       Их долгожданную встречу!       Пощечина ветра, придавая ощущение холода, лишь усиливает желание быть ещё ближе. Юнги пылко проводит губами по его верхней губе, ощущая сладость, привкус слёз и капли дождя. Поцелуй становится более глубоким, их языки вступают в игру, воплощая безграничное желание быть объединёнными. Дождевая вода, стекая по их лицам и волосам, словно слёзы радости, окутывает их, придавая уникальную ауру и превращая их обычный поцелуй в настоящую симфонию страсти под небесным шатром.       В этом поцелуе сокрыто всё: жажда, любовь, привязанность и желание слияния двух душ, что так истосковались друг по другу.       Юнги опускает руки на тонкую талию и, обвив её, прижимает своё сокровище к себе. Он, как умелый следопыт, по-новому изучает любимое тело. А ноздри расширяются в поиске любимых персиков. Но их почему-то нет.       Лишь единственный морской бриз…       — Где мой спелый персик? — нехотя отпускает сладкие губы и, не отдаляясь от них, шепчет.       — Я не чувствую связь со своим омегой, когда потерял тебя, — Чимин лбом касается губ альфы и часто дышит, стараясь не заплакать вновь.       — Я верю, что он закрылся и всего лишь ждёт нужного момента, а твой альфа вышел, чтобы защитить тебя, — Юнги прижимает к себе гамму, поглаживая по спине. — Нам нужно в дом, иначе простудиться можешь…       — Знаешь, дождь, словно священный храм, всегда сводит нас вместе, — приобняв одной рукой, идёт рядом с альфой.       — Да, несомненно, — оставляет краткий поцелуй на щеке Чимина.

✧✧✧

      Между двумя влюблёнными душами, каждое касание, каждый взгляд наполнен нежностью и страстью. В спальне царит таинственная атмосфера с легким ароматом ветивера и еле ощутимым морским бризом. Чимин стонами ласкает слух альфы, пока Юнги вылизывает нагое тело. Под мягким светом ночника они окунаются в объятия, раскрывая друг перед другом свою истинную сущность. Постепенно разгорается внутренний огонь, а напряжение между ними становится всё сильнее. Тоска друг по другу берёт своё, и эти годы просят плату за разлуку.       Прикосновения проникают глубже, стимулируя каждую клеточку влюблённых. Их губы вступают в игривый танец, отдаваясь страсти и желанию. Температура возрастает, когда они разворачиваются в объятиях друг друга, воплощая свою любовь и страсть. Взгляды переплетаются, а вздохи смешиваются в их нежных поцелуях. Они исследуют тела с изумлением и восхищением, удовлетворяя друг друга в яростном энтузиазме.       — Мой самый желанный. — Юнги осыпает плоский живот горячими поцелуями, пока Чимин ёрзает попой на мокрой постели.       Юнги томительно долго изучает тело гаммы, словно видит впервые. Руки блуждают по телу, что покрывается испариной. Оттенки кожи сливаются в едином ритме, двигаясь в нарастающем экстазе, а время теряет свою силу и значимость, когда они вместе. В этот момент они воплощают самую суть взаимной привязанности и страстной любви, погружаясь в океан истинного блаженства.       — Юнги, не томи, — севшим голосом шепчет Чимин и руками тянется к альфе, желая вернуть теплое тело на себя.       — Мой маленький, — Юнги вновь жмётся к гамме и рукой касается сфинктера, чтобы, наконец, ощутить тепло изнутри.       Юнги погружает пальцы, что смазаны в лубриканте, в дырочку. Чимин совсем не течёт и поэтому его внутренний альфа периодически рычит на него, пускает клыки, хочет доминировать, но Мин подавляет. Ветивер медленно проникает под кожу, собой накрывает бушующий шторм, желая успокоить свой океан.       — Я больше не могу. — Чимин, ловко вырвавшись из-под сильного тела, в два движения рук укладывает альфу спиной на кровать.       Юнги немного рычит от смены позиций, но это его гамма. Чимин всегда непредсказуемый. С ним никогда не будет гладко и сладко. Но именно за это Юнги любит его. Любит его всего. Даже эту непосредственность. Пусть его зверь сейчас злится, он всё равно подчиняется ему, отдавая контроль в руки гаммы.       — Какой ты ловкий, малыш. — Юнги испепеляюще смотрит на любимого, на его тело.       Он готов клыками пометить каждый сантиметр белоснежной кожи, однако не решается на это, понимая, что хочет этой ночью ласками вернуть любимый ниветт…       — Ты утомил меня. Извёл! Изверг, — снова показывает острые клыки и седлает его, взяв руки альфы, направляет в себя. — Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам.       — Моими пальцами? — удивленно поднимает одну бровь и ухмылкой на лице позволяет Чимину управлять процессом.       Они оба желают лишь одного: утолить жажду, что продлилась долгие и мучительные годы.       Альфа Чимина вновь подчиняется. Подчиняется лишь Юнги. Любя, отдаёт себя до последней клеточки своего тела. Морской бриз, словно цунами, бьётся о любимый ветивер, смешивая их ароматы воедино.       — Люблю… Люблю… Люблю… — как любовную мантру повторяет гамма, носиком водя по шее, где любимый запах всё больше сгущается и забивается в ноздри.       Эти признания ещё больше распирают зверя Юнги, заставляя брать Чимина с новой силой, прижимая изнывающее тело к потной коже. Альфа добавляет третий палец, на что слышит утробный рык из любимых уст. И это так забавляет. Юнги клыками касается бархатной шеи и слегка царапает её остриём зубов — ему не терпится поскорее пометить свою гамму, чтобы навеки оставить рядом с собой.       Чимин часто дышит и одной рукой тянется за спину. Взяв в руки пульсирующий член альфы, направляет в разработанный вход и, медленно опускаясь, чувствует, как его распирает изнутри. Это то тепло, которого ему так не хватало. Юнги вновь греет его своей любовью и заботой.       Чимину большего ничего не нужно… Лишь этого альфу рядом… Навсегда…       Юнги в одно ловкое движение переворачивает Чимина на спину и нависает над ним, при этом так же находясь внутри горячей узости. И смотря прямо в глаза, начинает двигаться, выходя до конца и входя вновь по основание.       — Мой сладкий, — рыком отдаёт голос альфы, когда чувствует, как гамма впивается короткими ногтями в его спину и, припав губами к груди Чимина, осыпает поцелуями, метит нежную кожу.       — М-м-м, а-а-х, — лишь стонет, закатывая глаза.       Юнги водит по шее гаммы, желая вновь ощутить полюбивший нежный аромат спелых персиков. Языком облизывает пахучую железу и на кончике чувствует еле ощутимые нотки любимого фрукта. Альфа замирает, головкой члена давя на простату, и не может уловить нить между миражом и реальностью. И вновь чуть сильнее мажет языком по коже.       Этот вкус и этот аромат он не спутает ни с чем… Любимый персик вновь распускается внутри, цветами нежно обволакивая лёгкие Юнги.       — Мой омега. — Смотря поплывшим взглядом, Юнги понимает: его омега вернулся. Страх уходит, оставляя место любви.       Чимин отчетливо ощущает своего омегу, который появляется на почве ласк любимых рук, что так жадно прижимают к себе. Внутренний альфа медленно отступает, позволяя второй стороне насладиться любовью Юнги. Он получил свою дозу и со спокойной душой прячется за ширмой. Персик насыщенным ароматом вступает в нежный вальс с ветивером, заполняя комнату собой.       — Он вернулся, — вспыхивает Чимин, еле сдерживая свои слёзы.       — Омега вернулся ко мне, — довольно отвечает Юнги и вновь целует чуть припухшие губы, желая испить до дна любимый нектар.       Юнги вновь возобновляет свой темп и ускоряется, рукой тянется к члену Чимина, что весь истекает естественной смазкой. Звук хлюпанья вновь нарушает тишину их комнаты. Кровать с каждым движением альфы ударяется о стену, но всё это неважно, когда тела хотят получить друг от друга максимальную близость.       — Юнги~я, — вскрикивает Чимин, когда чувствует, как острые клыки пронзают место метки. Омега внутри ликует от радости и с улыбкой на лице кончает на живот, пачкая торс альфы.       Чимин выгибается и всем телом прижимается к Юнги. Ногами обвивает талию альфы, а руками окольцовывает сильные плечи — не хочет отпускать его, боясь проснуться от сладкого сна.       Юнги продолжает вбиваться в Чимина, чувствуя надвигающийся оргазм, что накрывает его с головой в следующую секунду. Альфа подрагивает всем телом, кончая внутрь гаммы, и, прижавшись всем телом, позволяет случиться сцепке, желая дать то, чего так упорно просит омега Чимина.       Альфа переворачивается на спину, бережно укладывая размякшее тело на грудь, и руками продолжает поглаживать по спине.       — Юнги~я, скажи честно, — подняв голову, Чимин смотрит на альфу, уложив подбородок на его грудь, — это же был не прощальный секс или спонтанный, мстительный, наказуемый? — с опаской озвучивает свой страх, что острыми когтями пронзает сердце.       — Ты у меня, конечно, тот ещё фантазёр, и главное, спустя столько времени ты не утерял того невинного подростка, — Юнги чмокает губы. — Даже если захочу, не смогу уйти. Ты — моё всё, гамма Пак Чимин. И я принимаю тебя таким какой ты есть. С твоим персиковым омегой и бушующим океаном.       — Я тоже принимаю тебя со всеми твоими демонами и обещаю быть всегда рядом с тобой, — Чимин широко улыбается, наконец-то обретая тот элемент, которого так не хватало в его жизни.       — Вот у меня назрел масштабный вопрос, — Юнги немного двигается, чуть проталкивая узел, и вновь из уст звучат сладкие стоны. — Что будем делать во время твоего гона?       — Что будем делать? Будем любить твою попку, — Чимин игриво смотрит на альфу, что меняется в лице.       — Вот над этим пунктом нужно поработать, я всё же альфа и не готов к такому марафону твоего альфы, — Юнги только хочет что-то сказать, но гамма, пользуясь моментом, когда спадает узел, нагим телом стремится в сторону ванны. — Чимин, стой, нам нужно поговорить.       Альфа следует за ним и, открыв дверь, вновь окольцовывает тонкую талию.       — Ты прекрасно знаешь, как мой альфа обожает тебя. Ты прекрасно знаешь, что он возьмёт то, чего ему так необходимо, — Чимин укладывает голову на плечи и, руками обвив шею, прижимается к нему всем телом.       — Знаю, я так же сильно люблю тебя, — искренне отвечает он.       Чимин тоже любит не меньше Юнги. Они оба пережили многое, но даже судьба, года и люди не в силах были разрушить их связь. Любовь длиною в года обрела новую историю, где каждый будет счастлив рядом с любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.