ID работы: 12689796

я не буду слушать

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ночь сгорает дотла Утро придёт, погасив фонари Не объясняй ничего, не говори где была Ничего мне не говори

***

Когда Синчень возвращается домой, уличные фонари уже не горят. Залезает в кровать, обнимая со спины спящего, как ему показалось, Цзычэня. Ему показалось. Сун Лань не спит. Он никогда не может уснуть, пока его бойфренд не вернётся. А возвращается под утро он все чаще и чаще. Он не спрашивает. После того, как они снова начали встречаться, когда Сун Лань, пьяный и совершенно разбитый, стоял на коленях и умолял Синченя простить его и вернуться к нему, он вообще стал спрашивать намного меньше. Сяо Синчень пытался рассказать ему о том, что решил больше не заводить «серьёзные отношения», не привязываться к людям, отпускать их легко и не сожалеть об этом. Сун Лань догадывался, где тот проводит вечера и ночи. Иногда от него пахло баром и темным пивом, иногда - морской водой и водорослями, иногда - бензином и дождем, чаще - кофе с сиропом и конфетами. И всегда - другим человеком. Даже душ, в который Синчень всегда забирался перед тем, как лечь в кровать, не перебивал этот запах. Сун Лань уговаривает себя считать, что Синчень был с друзьями.И почти верит в это. Главное, что он возвращается. Обнимает со спины и целует родинки на спине и шее, перед тем, как уснуть. И в такие моменты совсем не важно, где и с кем Синчень был до этого, неважно даже, любит ли он его. Даже, наверное, лучше, если нет. Сун Лань любит за двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.