ID работы: 12689861

Ты плохо на меня влияешь..

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Они не понимают...

Настройки текста
Так уж вышло что Габриэль стал единственным кто смог подружиться с Вару, все этому удивляются по сей день. Но этим двоим действительно искренне нравится проводить друг с другом время! Другие просто не могут понять как валет бубен терпит пикового. Просто они не понимают... Не понимают... . . . День начался с криков. Дело в том что наш всеми ненавистный шутник решил вновьподшутить над своим королём. Тот в ярости начал кричать и материть его, пока тот в свою очередь задыхался от смеха. Все уже давно успели привыкнуть к шуткам Вару, они уже устали ему объяснять что им это не нравится, они давно поняли что это бесполезно.. -Когда ты уже наконец угомонишься!? Разве ты не понимаешь что нам не нравятся твои шутки?? -Мне нравятся шутки Вару.. В ссору короля и вальта вмешался Габриэль. -Вот! Единственный человек с чувством юмора в этом доме! Не то что вы) -Эй! А чего это ты его защищаешь? Ты можешь сколько угодно говорить что любишь его шутки, ты нас не переубедишь! Габриэль отошёл назад от короля пик. -А ты чего на него кричишь!? Он ничего тебе не сделал, он всего лишь захотел поддержать меня! -А тебе разве нужна поддержка? Пфф... Признай, ты просто используешь его не так ли? Ты хочешь что бы он тебя оправдывал и в конечном итоге мы начали ему верить! Не отрицай этого, валет. Вару мигом изменился в лице он посмотрел в сторону Габриэля, но от него уже и след простыл. -Что, за хрень ты несёшь?.. Ты думаешь я такой плохой да? Ты думаешь у меня совсем нет чувств да!? Да я!.. Да я... Я... Аргх! Да пошёл ты!! Договорив он убежал в комнату к Габриэлю..

***

Забежав в комнату Вару запер дверь, и повернулся к кровати на которой сидел валет бубен. Пиковый подошёл к нему и сел рядом.. -Э-эй, ты как? Всё в порядке? Конечно в это сложно поверить но Вару искренне переживал за Габриэля, ведь как никак они лучшие друзья, и валет пик действительно доверяет бубновому! И бубновый доверяет ему, Вару просто не может не переживать за него. -Всё.. То что сказал Пик, это же не правда? Валет пик хмыкнул, и приобнял друга за плечо. -Конечно нет, просто... Он знает во мне лишь плохое... -Но ты не плохой! Вару удивлённо посмотрел на Габриэля. -Хах.. Похоже... Только ты так думаешь.. -Я не думаю, я знаю! Габриэль приблизился ближе к Вару, от чего второй покрылся слегка заметным румянцем. -Пойми Габрюш, от твоих слов их мнение обо мне не изменится, они не перестанут видеть во мне клоуна.. Пиковый положил свои руки на плечи бубновому. -Ты не клоун! Ты мой друг! Просто... Они не понимают.. Вару слегка усмехнулся, после чего обнял Габриэля, тот обнял его в ответ.. -Это так Габрюш... Это так.. Начал наговаривать Вару поглаживая своего друга по спине. На что тот сильно покраснел, то ли от смущения, то ли от неловкости, не понятно.. Но одно было понятно им обоим точно... Они единственные кто друг друга понимают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.