ID работы: 1268991

Удивительный

Слэш
PG-13
Завершён
770
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен… Не слушал. Это было видно по его пустоватым глазам, в которых, казалось, клубилась слабая дымка мыслей - совсем не тех, о которых говорил Армин. Это было обидно, но Арлерт понимал: просто так Эрен никогда не отвлекается, не игнорирует его; а значит, его что-то заботит. - Эрен, ты… Хоть расскажи, что у вас там. Забавно: они все еще были в одном отряде, все еще оставались лучшими друзьями, все еще даже… Чувствовали друг к другу что-то, что дружбой не назвать. А о таких вещах, как личная жизнь, почему-то умалчивали. Редко обсуждали, но теперь-то Армин чувствовал: что-то между его другом и капралом не так. Один напряжен, у второго с утра на лице угрюмая серость… Это было очевидно. - Что-то не так, да? - осторожно поинтересовался светловолосый. - Я же чувствую, до сих пор чувствую тебя. Мне-то ты можешь рассказать. Глаза Эрена блеснули. Он словно вернулся в настоящий мир, вздрогнул, опустил взгляд. Нельзя было его робким назвать, нельзя, но вот встревоженным - легко. - Армин, ты… Ты тут не поможешь. - У меня есть инструмент влияния на Райвеля, - слабо улыбнулся Армин, кивая в сторону столика, что стоял в углу столовой. За ним сидели командор и капрал, похоже, тоже что-то обсуждали, и Эрен усмехнулся. - Это не то. Он меня не обижает, даже наоборот. - Слишком много внимания? - удивленно поднялась бровь светловолосого. - Он… Он хочет секса, - тихо, словно боясь, что мужчина его услышит, произнес Эрен. Он… Просто не хотел, чтобы Райвель сейчас снова вмешался. А Армин тихо засмеялся. - Как страшно. - Армин, я… Я просто не знаю, что ему ответить, понимаешь? Он ведь тоже хочет. Хочет близости, хочет… Хочет принадлежать ему. Но боится, просто боится. При виде его волнения Армин тоже помрачнел, прикрыв рот, и вздохнул. Эрен ведь ждет совета - Армин же знает, Армин все всегда знает, а в… Таком он намного впереди самого Эрена. - Эрен, ты ему доверяешь? - серьезно спросил он, внимательно глядя на товарища. Тот бледный, как смерть, нерешительный - как это не похоже на того, кто способен обуздать силу титана… - Ты же… Уже давно с ним, не просто так же. - Доверяю, - коротко кивнул Эрен, дрожащими руками сжимая свои колени под столом. - Но… Боюсь. Вдруг он любит что-нибудь необычное? Он вздохнул, чувствуя, что еще немного - и он протрет форму, и вынул руки, положил их на стол, и Армин тут же накрыл его ладони своими. Теплый, Армин такой теплый и добрый… И Эрен слабо улыбается своим мыслям. Когда-то давно им было хорошо вместе, немного жаль даже, что и это время прошло. - Эрен, - ободряюще улыбнулся Армин, ласково поглаживая его тонкими пальцами. - Капрал же взрослый ответственный человек. Он прекрасно все понимает, будет нежным и деликатным - не только в первый раз, а всегда, стоит тебе попросить. Эрен понурил голову. Он и так это знал, просто… Райвель кажется таким сильным и властным, что глупые мысли сами лезут в голову. - Будет больно, - печально пояснил он, и по телу пробежала холодная дрожь, стоило только возникнуть образам в мыслях Эрена. - Если все делать правильно, то нет, - покачал головой Армин, вздыхая, и почти лег грудью на стол, заглядывая в скрытые темными волосами глаза. - Капрал все делает идеально, не может без этого - ты же знаешь. - Но бывают и осечки, - покачал головой Эрен, вспоминая предостережения Ханджи. Хоть ученая и была сплетницей, некоторые ее байки оказывались правдой, и это пугало. - Он не позволит себе ошибиться, - настойчиво продолжил Армин. - Не в этот раз. - Ты свой-то первый раз помнишь? - скептично ухмыльнувшись, поинтересовался Эрен у Армина, и тот тяжело вздохнул. Он ведь тоже тогда боялся. - Помню. Помню, что мне было очень хорошо, и знаю, что это было не зря, - серьезно ответил он, вздыхая, и глупо улыбнулся. - Ирвин сделал меня счастливым, понимаешь? - Точно стоило того? - взволнованно спросил Эрен, наконец, поднимая глаза, и Армину показалось, что в глубине их уже совсем слабо сопротивляется страх. - Точно, - кивнул он, вздрагивая, и обернулся. Заметил приближающегося мужчину и медленно встал из-за стола, отпуская руку друга. - Капрал идет сюда, так что мне, наверное, пора. Эрен еле заметно кивнул и слабо улыбнулся, когда на место друга присел Райвель. - Опять я что-то не так сделал? - ревниво, но с ноткой тревоги поинтересовался он. А Эрен поспешно прикрыл губы рукой, чтобы капрал не увидел его тонкой улыбки. А Ирвин в тот же самый момент потрепал подошедшего мальчишку по голове, и тот смешно вжал голову в плечи, словно воробьенок. - Знаешь, Армин, ты удивительный, - сажая ребенка к себе на колени, ласково погладил его по светлым локонам Ирвин. - Вы меня таким делаете… Командор, - хитро прищурившись, пробормотал Армин - вот ведь знает же, что Ирвин хочет слышать свое имя, а не это сухое обращение, и все равно дразнит. - Все равно удивительный, - не поддается на провокацию тот и косится в сторону постепенно бледнеющего капрала. - Чего ты ему насоветовал? - Любить, - пожал плечами Армин, прикрывая глаза, но тут же очнулся, почувствовав прикосновение сухих губ на своей щеке. Вздрогнул, и Ирвин засмеялся. - Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.