ID работы: 12689958

Их несчастная судьба

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый, прохладный осенний день. Инуи сидел дома размышляя о дальнейшем развитии жизни. Недавно у «Свастонов» была стычка со «Свастонами-канто» там был он…снова он. Смотреть в темноту и в очередной раз спрашивать у тишины «когда это закончится?» Было бесполезно. Инуи знал, что в этой жизни ничего так просто и легко не выйдет, но так хотелось выбросить из головы одного его. Его, который доставляет одну боль, с которым так хочется остаться навеки, но так сильно хочется его оттолкнуть от себя, чтобы больше никогда не появлялся на горизонте, но он всегда неожиданно приходил со своей хитрой улыбкой так, как будто ничего и не было. Не было никакого расставания на несколько месяцев, а потом появлялся в самый неожиданный момент, не было никаких скандалов перед уходом, не было никаких оскорбление, не было ничего. Задевало, задевает и будет задевать такое поведение Коконоя, но навряд ли получиться что-то уже изменить, а очень хотелось бы. При каждом стуке в дверь, каждое сообщение в телефоне или звонок заставляет сердце Сейшу биться чаще и надеяться, что за дверью кто-то другой или написал, позвонил другой, но не всегда удача становится на сторону парня. Давно пора было бы к этому привыкнуть, но не хочется. Коконой же не думает ни о чём. Он не знает о состоянии Инуи когда тот снова уходит, он не знает как тому больно на душе, он не знает как тот хочет сильно ударить ему по лицу, он не знает ничего… Он думает, что все хорошо и Инуи только рад каждый раз видеть его, но давно пора было бы запомнить, что весь мир не крутиться возле него и ни никогда не будет, но Коконой никогда это не примет всерьёз, а жаль. Сейчас их судьба снова разделила, но никому не известно на какой промежуток времени. Возможно на день, два, а может и месяц, два, три, а возможно в этот раз навсегда, а возможно сейчас они одновременно выйдут из дома прогуляться по улице и встретят друг друга и будут вместе, но не надолго. Надежда умирает последней, но вот когда она умрёт никому не известно, разве что в самый неожиданный для них момент, Инуи ждёт этого, а Коконою все равно, нравится ему такое, нравится смотреть как мучается Инуи, а сам делает вид, что все нормально и так все должно быть, но никому никогда не расскажет как все на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.