ID работы: 12689974

Ты заставляешь биться моё сердце быстрее...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер

-Мам, пап, ну почему я не могу поехать с Лией? Вы же знаете как мне нравится Минск! Девушка смотрит на родителей. Ждёт их ответа. — Алиса, мы всё понимаем, но как вы будете вдвоём, в чужом городе, да что там город, в чужой стране? -Мам, ну я не маленькая мне 17! -Дочь, я не против, ты взрослый человек. Алиса смотрит на отца и улыбается. -Мам, папа не против. — О Господи! Вы с отцом меня в могилу сведёте. Хорошо, можешь ехать, но будьте аккуратны. Вы должно быть подумали, что мама легко согласилась на эту авантюру, но это не так, такой мозговой вынос со стороны Алисы продолжается уже неделю. -Мама, спасибо! Это же моя мечта! Алису переполняли эмоции, безусловно она была рада, но также ей было немного страшно, ведь она и правда окажется в чужом городе, в чужой стране.

Вечер следующего дня Алиса, листала один из интернет-магазинов, подыскивая себе новую одежду. Телефон Алисы завибрировал, издавая характерный звук, это было уведомление из телеграмма, а именно сообщение от её подруги Лии. Лия: Ну что ты готова к нашей поездке? Алиса: Да, вот как раз сейчас сижу на WB. Лия: Ну ты впрочем как обычно. Вообще я не из-за этого пишу. Алиса: Что-то случилось? Лия: И да, и нет Алиса: Так не пугай меня. Лия: Короче, возможно наша поездка переносится. Но это всё очень не точно. Надеюсь, что нет, не хочу ждать вместо одной недели, две. Алиса: Господи, надеюсь, что всё обойдётся и нам не придётся ждать две недели. Лия: Да, я тоже надеюсь.

20 сентября.

Аэропорт.

— Переживаешь? -Немного, — ответила Лия — Не переживай, это не так страшно как ты думаешь.- успокаивая сказала Алиса. Она и вправду не боялась, даже когда девушка впервые в жизни, в 14, одна без родителей, полетела на самолёте, ей было абсолютно не страшно, Алисе даже понравилось, и она задумалась о том, что хочет стать стюардессой, но эта идея быстро забылась.

17:30

Алиса с Лией вышли из аэропорта. Алиса вдыхала аромат Минска после дождя, а Лия смотрела на подругу, как на ненормальную, вы не подумайте, что на правда такой считала. Хотя, я бы определённо над этим задумалась. -Не смотри на меня так- буркнула девушка, но через несколько секунд они с Лией залились смехом. — Так, такси приехало, поехали- Сказала Лия и указала подруге на машину.

***

В номере.

— Лия, может сходим в ледовый дворец, там сегодня фигурное катание, а ты знаешь, как я его люблю. — Ох, опять ты со своими фигуристочками. — Ну Лия, ну пожалуйста, пожалуйста. — Ох, что же мне с тобой делать, ну пойдём. Иди собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.