ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
Сегодня Вару решил повторить 1 день. Проснулся, прозвенел будильник.. И тут Валет забыл диалог того дня.. Чёрт. В) Доброе. П) Чё? В) Доброе говорю! П) Ты не простудился? Или с ума уже сошёл? В) Наверное, я хз честно. П) Мне не до этого, я собираться на работу. Пик встал с кровати, Вару мельком посмотрел на него и обратно завалился спать. Чувство, что было когда Зелёнка проснулся и сильно ослабело в один момент.. Очень увеличилось... Стоп, что!? Вару смог что-то сделать правильно!? От этого Куст вскочил с кровати и понял, что так дело не пойдёт!! Если будет вечно спать – то так вообще будет в этой петле год! Да! Нужно пытаться ей угодить! Угодить этой чёртовой, настолько капризной Судьбе, что ведёт себя по мудатски! Точно!! Зелёный решил остаться дома. Поссорился с клонами из-за шутки, чувство усилилось... Куст понял, что лучше не шутить над клонами, а то Судьба начинает давать недовольства. Пикового, в качестве наказания из-за шутки над всеми клонами, оставили без обеда. Да пофиг вообще! Какая разница!? И вот обеденное время прошло, а наш гг не знает чем заняться.. Что-ж.. Решил почитать книгу, всё равно делать нефиг, что будет происходить в интернете он уже хорошо знает, на телике ничего не посмотришь, рисовать не умеет, да и на улицу не хочется. Поэтому Вару пошёл на крайние меры. Взял случайную книгу ии.. "Белый Бим чёрное ухо "? Интересно... Вару начал читать, закончил и запомнил страницу, ведь если оставит закладку, то день сурка, то бишь временная петля, обнулит это. А возможно, Судьба сжалуется над Вару и скажет этому дню оставить закладку.. Кто знает. В итоге Вару через пол часа вернулся к книге, не заметив, как вошёл Пик. П) За ум взялся? Или Куромаку заставил? В) Да блять, причём тут это? Мне тупо нехер делать, случайную книгу взял с полки. П) И? Какая выпала, валет? В) Белый Бим чёрное ухо П) Фи, говно В) Говно!? Да тут так интересно!! Эта собака пиздец какая умная, а хозяин на войне был, прикинь!? А ещё она попала в село, его зовут Бим, но в селе добрые люди назвали его Чёрным ухом и... П) Да-да-да. Заткнись уже. В) Тварь. Вару продолжил читать, не ожидая, что книга будет настолько затягивающая. В итоге, он почти дочитал, но уснул, зато страницу хоть запомнил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.