ID работы: 12690088

Я уж лучше умру, чем эта временная петля продолжится!..

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 22

Настройки текста
На следующий день, когда Вару вновь проснулся, он был целый, но не приятный осадок после того случая всё же остался. Посидев ещё какое-то время в кровати, он решил, что пора разнообразить свои дни. Таким путём было принято решение прогуляться по городу и помогать людям которых встретит, чтоб угодить этой несчастной судьбе. Пока он рассуждал, прозвенел будильник и проснулся Пик. В М.) В прошлый раз, когда я вёл себя вежливо, всё было довольно неплохо, до определённого момента, попробую начать этот день по новой. Главное нигде не проколоться… В) Доброе утро, как спалось? П) Ага, доброе. С какой целью интересуешься? В) Просто так. Не хочу с тобой ругаться с утра пораньше Пик ответил не сразу, сначала молчал, видимо обдумывал решение, но потом всё же ответил ему: П) Нормально, ладно мне собираться и ехать надо. После этого король встал и пошёл к выходу, Вару как-то устало вздохнул и тоже пошёл собираться, всё-таки впереди у него трудный день и провести его надо с пользой. Начал он с банальной заправки постелей, пока Пик занимал ванную комнату. Когда вышеупомянутый пришёл, в сторону Вару естественно полетели вопросы. П) Ты мою кровать заправил? В) Ну да, тут больше некому П) Зачем? Если ты накосячил или тебе что-то нужно, говори сразу. В) Да не надо мне ничего, это из моих чистых побуждений. Я по-твоему не могу проявить что-то напоминающее заботу по отношению к тебе? П) На тебя это обычно не похоже Пик хотел добавить что-то ещё, но к этому времени Вару благополучно смылся в ванную комнату. Там он привёл себя в порядок и вернулся в комнату. На тот момент в ней уже никого не было, и валет со спокойной душой переоделся, после чего направился к выходу. По пути ему приспичило заглянуть на кухню, но увидев Ромео и вновь повторяющуюся картину, всё же поспешил покинуть дом. На улице он целый день ходил по проверенному маршруту. Кошку с дерева снимет, бабушку через дорогу переведёт, девочке поможет и так со всем, что попадалось ему по пути. Уже вечером, когда он собирался уйти домой, вспомнил, что когда-то в библиотеке была девушка, которую завалило книгами, тогда он и туда пришёл. Зашёл он вовремя, ведь прямо на его глазах это чуть и не случилось. Вару в последний момент удалось отдёрнуть девушку, которую чуть не придавило книгами. В) Ели успел.. Надо же аккуратнее быть! ?) Ох.. Спасибо, если бы не вы, меня бы наверно придавило этой горой книг… Как я могу вас отблагодарить? В) Ничего страшного, всякое бывает. Я помогу убрать и найти нужную книгу если вы не возражаете ?) Спасибо Так они и провозились до закрытия. Вот Вару уже счастливый возвращался домой, в надежде что завтра проснётся и никакой временной петли не будет, но он совсем забыл, что именно в этом месте на него в прошлый раз и напали. Чёрная рука, как и тогда затянула его в проулок, а затем его начали бить битой, оставлять порезы ножом и избивать до отключки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.