автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
все идёт своим чередом. вампиры, ведьмы, гибриды, феи, волшебники и волшебницы живут своей жизнью. они учатся, работают, начинают отношения, завершают их, переживают трудности в жизни, веселяться и грустят. В городке мистик Фоллс всё по прежнему немного безумно, но это уже частичка этого города. елена и деймон встречаются и переживают все трудности вместе. да, есть сложности, но это жизнь и идеальных отношений не бывает. утро в доме Сальваторе начинается почти каждый день одинаково. кто-то умывается в ванной, кто-то наслаждается последними минутами в мягкой и приятной постели, а кто-то говорит кофе для своей пары. елена гилберт проснулась в объятиях Деймона, аккуратно встала с кровати и тихо, как мышка(чтобы не разбудить сладко спящего парня) прошла в ванную, где сняла пижаму и встала под струйки горячей воды. деймон проснулся минут через 15 и когда не обнаружил Елену, то отправился на кухню чтобы приготовить кофе для гилберт. Кэролайн и Стефан лежали в обнимку глядя друг на друга. они не говорили, а просто наслаждались друг другом. Сальватор поцеловал любимую в лоб, а та усмехнулась, поднимаясь с мягкой кровати и надевая свою футболку. вообщем всё было спокойно и размеренно, что бывает не часто в доме Сальваторов. отношения Оливии Паркер и Тайлера Локвуда давали трещину. было много ссор, споров, но всё из-за лжи Лив(хоть и во благо) и забота Тая о ведьме. да, хоть были разногласия, но сейчас было всё спокойно ,и влюблённые мирно спали в кровати. как же проходило утро в алфее? всё было как обычно. стелла выбирала подходящий наряд и наносила макияж, но даже без него она была неотразима. аиша вернулась с утреннего заплыва, а блум искала в тумбочке какую-то тетрадку. муза слушала музыку в своих наушниках, а терра с флорой вели беседу о растениях. вот так и проходило это солнечное утро у прекрасных фей. несмотря на хорошее утро в мистик Фоллс и алфее, в Хогвартсе всё были иначе. поговаривали, что тёмный лорд вернулся и он идёт мстить. все были на нервах и хорошим это утро нельзя было назвать. облака сгущались над замком, а атмосфера была напряженной и нервной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.