ID работы: 12690220

Vote or lose

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

The First Lady

Настройки текста
Примечания:
Каждый год в старшей школе Ривердэйла, проходят выборы президента школи. Тони Топаз, как и остальные южане знатно удивилась, когда войдя в школу, увидела десятки разных агитационных плакатов где только можно. На стенах, над питьевым фонтанчиком, на шкафчиках и ещё в некоторых местах. В их прошлой школе такого не было, что уж там говорить, в их школе почти ничего не было что есть здесь. Ребята в кожаных куртках уставились на плакаты. На почти всех было нарисовано лицо капитана группы поддержки - Шерил Блоссом, а под лицом ярко красными буквами «Голосуй или проиграешь». Но из огромного красного пятна, выбивались два или три синих плакатов. С лицом капитана футбольной команды, Реджи Мантлом. Что там написано, Тони не успела разглядеть. Ведь рыжеволосая девушка спешно заклеила его плакат своим. — Но, так ведь не честно. — Возразила ей Топаз, на что получила насмешливый взгляд. — Если всегда быть честной, то никогда не победишь. — Шерил подошла к ней, и ткнула в живот значок с ее лицом. — Голосуй или проиграешь. — Она подмигнула, и направилась расклеивать ещё больше плакатов. Тони посмотрела на значок. Глянцевое лицо выражало глумливую улыбку, потерев поверхность пальцем, она сунула его в карман. — И что это было? — Флирт, причём однозначно. — К ней подлетел Свит Пи. — Не смеши меня. — Не закатывай глаза! Я говорю на полном серьезе, от вас искры летают. — Он немного понизил голос, и начал говорить ей на ухо. — Плюс, все знают что красная королева с нами по одну сторону баррикад. Тони толкнула его локтем в бок. Она уже устала слушать от парня что она нравится Шерил. Это стабильно происходить каждую неделю, причём по несколько раз в день. Если бы она ей нравилась, то не издевалась бы. И ещё этот значок, она так восприняла ее слова, будто она маленький ребёнок. Топаз сжала значок, сунув перед этим руки в карманы джинсовой куртки. Может эти выборы для неё отличный шанс, показать Блоссом что над ней нельзя смеяться? — Эй Пи, как думаешь из меня выйдет хороший президент?

***

На следущий день через каждый красный плакат, шёл зелёный. Над лицом Тони Топаз красовалась надпись «Долой красных!». Значки тоже были, их гордо носили все Змеи. Южане тепло приняли ее идею. Если президентом школы станет южанка, то это гораздо улучшит их положение в обществе. Вопреки всем своим ожиданием, Тони не увидела на лице Шерил не единой отрицательной эмоции. Рыжеволосая совсем не воспринимала ее как конкурентку, и даже взяла тот дебильный значок. Но Топаз и не подозревала какую игру она ведёт. Ближе к обеду, по всей школе начал звучать ее голос из колонок громкоговорителя: «Дорогие ученики старшей школы Ривердэйла, ни для кого не секрет что сейчас проходят ежегодные выборы на пост президента школы. Я как постоянный участник и президент прошлых трёх лет, с полной уверенностью заверяю что не дам Змее стать президентом. Может это плохо скажется на отношении данной «группы» людей ко мне, но я готова взять этот удар на себя, чтобы во главе нашей школы не стояли бандиты и преступники из трейлерного парка. Голосуйте или проиграете – это мой ежегодный лозунг. Только вот сейчас он наконец-то обрёл настоящей актуальности. Голосуйте за меня, или проиграете Змеям, которые сделают из нашей школы такую же помойку как и их родная Саусайд Хай. Не бывает дыма без огня, именно они виновны в такой разрухе. Помните мои слова. Всем спасибо за внимание» Сказать что у Топаз отвисла челюсть, ничего не сказать. Она может даже поклясться что вокруг ее глаз начала собираться влага. Да как она посмела назвать их «бандитами и преступниками» Вытерев глаза тыльной стороной ладони, девушка быстро направилась в женскую уборную. Совершено не обращая внимания на парней, Свит пи и Фэнгса, которые ей что-то начали говорить. Залетев во внутрь, она тут же столкнулась лицом к лицу с Блоссом, так что она полностью оказалась на рыжеволосой. Шерил ее поймала и помогла встать ровно на ноги. — Куда-то спешишь? — Ей показалось или ее голос стал хрипловатым? — Превращать школу в помойку. — Ядовито выплюнула девушка, перед тем как закрыться в одной из кабинок. — Тебя это задело? — Судя по звуку, Шерил облокотилась спиной об дверь кабинки. — Извини, но как бы мне не хотелось быть нежной с тобой, я обязана победить. Прежде чем что-то ответить, Тони услышала как дверь уборной закрылась. Шерил вышла. Что она имела ввиду, когда сказала «быть нежной с тобой?». Она совершенно не видит в ней конкуренции? Умывшись холодной водой, девушка привела мысли в порядок. Выборы длятся неделю, у неё ещё три дня в запасе перед тем как будут дебаты и само голосование. Она что-нибудь придумает. После окончания учебного дня, она на пороге своего трейлера увидела корзинку с цветами и плющевым мишкой, в центр была вложена карточка «Прости меня, пожалуйста Если всегда быть честной, никогда не победишь» Тони моментально догадалась кто отправитель. Была она приятно удивлена? Да. Была она ещё зла на Блоссом? Тоже да. Но внутрення обида, не смогла скрыть румянец на щеках. Может быть Свит Пи прав?

***

В среду, то есть на следущий день, в президентскую гонку добавился Арчи Эндрюс, так как Мантл снял свою кандидатуру. Теперь у плакатов была такая последовательность: красный, зелёный, фиолетовый; Выбор цвета Эндрюса, был прямим доказательством того, что он это делает с подачи своей девушки – Вероники Лодж. Ведь во всех шкафчиках было приглашение на вечеринку в Пембруке. Это усложнило ее положение. Теперь вместо одной богатой северянки, ей придётся конкурировать с двумя богатыми северянками. Но Тони Топаз не намерена отступать. Конечно же плана действий пока нет. Она обязательно его придумает, только вот сначала сходить на разведку к Лодж. Вечеринка никогда лишней не бывает.

***

Громкая музыка, узкое платье и тонна макияжа. Не самое привычное для неё амплуа, но ей нравится внимание которое она получает. Все же избирается красивая девушка, которая получит дополнительные голоса из-за своей внешности. Шерил тоже бесспорно красивая, только вот ее холодная харизма отталкивает симпатии масс, а тёплая улыбка Тони Топаз наоборот только подогревает их интерес. Вероника по среди вечера, начала агитационную речь. Интересно чего она хочет добиться, вещая перед пьяными подростками? Вот Блоссом начала говорить перед всей школой в час пик, когда все ее внимательно слушали. Когда она начала восторгаться Шерил Блоссом? Кстати говоря о рыжеволосой. По среди речи Лодж, Тони почувствовала легкое прикосновение к своей руке, Шерил аккуратно вывела ее из толпы и они оказались на одном из балконов. Холодный воздух ударил в лёгкие, она сделала глубокий вдох, чтобы отогнать весь алкоголь, но легкое пошатывание никуда не исчезло. — Наслаждаешься вечером? — Голос Блоссом снова хриплый, она специально его таким делает? — Угу. — У меня к тебе есть предложение. — Шерил повернулась к ней всем телом, сделав шаг вперёд. Теперь их разделяло несколько сантиметров. Тони отчётливо слышит запах ее цветочных духов, и видит немного потрескавшуюся красную помаду на губах. На таких больших губах, интересно какого их целовать? Тони себя пресекла, она не должна о таком думать, они конкурентки. — Какое? — Коалиция. — Коалиция? — Это когда две политически силы объединяются. — Шерил, — кажется она впервые обратилась к ней по имени, — Я знаю что это такое, я спрашиваю зачем тебе это? Решила тоже поучаствовать в сотворении помойки? Шерил со своего роста смотрела на неё сверху вниз. — Я же тебе говорила, я обязана победить. — И что же я получу? Если мы победим. — Почётное звание «первой леди». Будешь сидеть на школьных собраниях со мной, и сможешь написать про это на поступление в университет. Тони задумалась. Сложно думать, когда возле тебя стоит человек которого ты минуту назад хотела поцеловать. Маленький чертёнок на ее левом плече победил, и она кивнула. — Я согласна. — Тогда, завтра встретимся у меня дома, обсудим кое-какие детали. — Во сколько? — Я тебя заберу после школы, это займёт не слишком много времени. — Она наклонилась, и оставила поцелуй на смуглой щеке. — До завтра. Шерил ушла, оставив ее в приятном шоке. Тяжело сглотнув, Тони начала действительно верить Свит Пи. Она нравится Шерил Блоссом.

***

Завтра, после уроков, Шерил ждала ее на школьной парковке. Облокотившись спиной об свой красный кабриолет. Она нервного бегала глазами по каждому кто выходить из основного корпуса, пока не пересеклась взглядом с Тони. Ее лицо тут же расслабилось, давая место самоуверенной ухмылке. Открыв ей дверцу пассажирского сидения, Шерил села за руль. Аккуратно и ловко выехав с парковки, Топаз заметила что они едут совсем не в направлении жилых домов. — Я немного изменила маршрут, думаю мы можем немного покататься. Спустя десять минут, ни одного здания не маячило на горизонте. Мулатка заметно напрягалась, Шерил везла ее непонятно куда и непонятно зачем. Может она решила так избавиться от конкурентки? Запугать до смерти? — Прошу тебя не бойся, поверь тебе понравится куда мы едем. — Успокаивающий тон рыжеволосой возымел нужный эффект. Ещё через парочку минут, они выехали на живописную поляну, цветущую со всех сторон. Кажется что там нет и метра где не растут цветы. Тони на секунду замерла, вглядываясь в замечательный пейзаж. — Красиво, да? Я люблю это место с детства, меньше пол часа езды и уже совсем другая атмосфера. Они вышли, Шерил взяла ее за руку, пока ещё не решаясь переплетать пальцы, и повела девушку в самую глубь поляны. Тони была слишком увлечённа природой вокруг, что не заметила плед и корзинку для пикника. Шерил задумала свидание. Она на свидании. Сердце забилось чаще. — Так что насчёт нашей коалиции? — Как раз про нее мы сейчас и поговорим. Рыжеволосая усадила ее на плед, оказываясь совсем близко. Они сидели друг напротив друга, пространство начало накаляться от повисшего в воздухе электричества. — Ты хочешь быть моей первой-леди? Тони не успела ответить, как почувствовала ее губы на своих. Шерил ее поцеловала. Сердце сейчас выпрыгнет из груди, она совершенно не знает что делать. Топаз положила свои руки ей на щёки, притягивая ее ближе к себе. Ей это нравится, с каждой секундой все больше и больше. Она и представить себе не могла что окажется здесь, когда баллотировалась на пост президента школы. — Да, да я буду твоей первой леди. — Тяжело дыша протараторила Топаз, все ещё чувствуя бешенный пульс. Шерил наклонилась и поцеловала её еще раз.

***

Тони с гордостью в глазах наблюдала как её девушка ловко парировала все словесные атаки Эндрюса на дебатах. Может в глубине душы ей бы тоже хотелось в них поучаствовать. Но все же, она решила баллотироваться только чтобы отомстить Шерил, а в итоге они теперь встречаются. Под конец, она была счастлива слышать аплодисменты в сторону Блоссом. Она явно победила, оставив другому обладателю рыжих волос никаких шансов. Выйдя из актового зала, она притянула ее к себе, затягивая в долгий поцелуй. — Я знала что ты победишь. — Ти-Ти, я в какой раз повторяю, я обязана победить. — Она широко улыбнулась, прежде чем оставить поцелуй на ее макушке. — Я тебе хочу кое-что рассказать. — Шерил отстранилась. — Я слушаю. — Я знала что победа будет за мной. — Ну уверенности в себе, тебе не занимать. — Ты не поняла. Я была уверенна, ведь это я попросила Веронику выдвинуть Арчи, чтобы мы могли сблизится. Тони широко распахнула глаза. От услышанного она удивилась, но была ли она зла? Совершенно нет. Чмокнув девушку напротив в губы, она заверила ее что это не повод для переживаний. — Это и мило и глупо одновременно, но мне это льстит. — Значит ты не злишься? — Ни капельки. Теперь нам надо в кабинет директора. Шерил на неё уставилась, совершено не понимая что к чему. — Ты сейчас объявишь на всю школу, что я первая леди. — Значит ты злишься? — Может совсем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.