ID работы: 12690263

Ара~ Ара~ Сано - сан~

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Принцесса в башне полностью изменилась

Настройки текста
После этого случая Шиничиро поставил в охрану прекрасной девушки еще 4 рядовых. Что в итоге суммируются в 5 человек охраняющих прекрасную принцессу~ ( где то на фоне прекрасного зеленого свежего леса и прозрачной блестящей речушки послышалось пение птиц которое сопровождалось...) - Ты поешь отвратно! - вскрикнул Такеоми которого это достало. - Кто бы говорил! Ты поешь еще хуже! - в ответ вскрикнул Бенкей. Было немного смешно... хотя что там это было очень уморно смотреть как такой большой человек пытается пародировать голос принцессы. - Эй давайте серьезно! Да сосредоточится им не помешало бы ведь та кого они охраняют, охраняет собственный дом. Ведь девушка не выходила уже целую неделю после того случая. Это было странно. Ведь люди которые охраняли, ну и сейчас которые охраняют докладывают в последнее время одно и тоже. - Девушка не выходила из своего дома. - Цели не наблюдалось шторы мешали. - Она не выходила из дома весь день и к тому же свет горел только ночью и то не всегда. - Ночью загорался свет и он включался на втором этаже видимо в её комнате и потом включался на кухне. Ну и на 7 день им это надоело и они решили проверить как она там. Ведь делать все ровно было не чего. Шин возится с магазином и помочь ему они не могли ведь когда они в последний раз помогали... ( - ААА! - закричал Шиничиро все взоры тут же обратились на него - Как так можно!? Как ты умудрился уронить эту коробку с мелкими деталями!!! - Что с запчастями как вы умудрились их сломать!!! Я ждал их 3 месяца!!!) Так что их успешно выгнали потом назрела еще одна проблема. Шиничиро узнал о своей сестре и решил её забрать и паралельно узнал о своем брате который ему совсем не кровный, но он все же решил взять над ним опеку. Так теперь проблемы с Манджиро который знакомиться с большим количеством детей и хочет создать банду. При этом успевая чуть ли не каждый день тренироваться и после тренировок во время прогулок избивать других людей. Так к тому же смерть матери очень его подкосила. Так что они решили просто заняться наблюдением вместо того что - бы раздражать Шина когда у него тяжелые времена. Но все хуже некуда. Поэтому они решили что то делать. - Хей Такемичи! Это Вакаса мы пришли к тебе что бы спасти тебя ту что сидит в башне или спит , или... Впрочем неважно мы пришли узнать и помочь тебе! - прокричал Вакаса последние строки. Сначала была тишина, вскоре послышались маленькие тихие шаги как будто за дверью находился кто то кого она pizdec как боится. Снова настала тишина , несколько мгновений спустя послышался звук замка потом страдальческий глубокий вздох и дверь открылась. Они ожидали чего угодно , но только не этого... Спустя 5 минут..... Он наслаждался тишиной. Сегодня его снова доставали его ebanutыe друзья, но он прекрасно с ними справился послав их куда подальше. Потом он разобрался с Манжиро и Эммой которую они забрали. Потом он провел время с Изаной. Но его раю помешал звонок что был с противным звуком что не обеoало ничего хорошего. Взяв Трубку он хотел начать спрашивать готовя тираду в 3 этажный мат , но в его ухо буквально закричали что он оглох на пару минут. - " Алло Шиничиро! - крикнул Такеоми в трубку и не дожидаясь поДтверждения продолжил - Скорее дуй к дому Такемичи!!! Он кажется сошел с ума!!!" - Что случилось!? - вскрикнул Шиничиро в трубку знатно испугавшись. - " Нет времени объяснять!!! Бегом сюда!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.