ID работы: 12690336

Я...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:

***

«— Эль слишком нервная в последнее время… Агрессивная… Что же произошло?.. Может узнать?.. Хотя она, скорее всего, мне не скажет… Или обматерит…» Примерно такие мысли посещали Мётру в последнее время, как Эль стала замкнутой по непонятным причинам.

***

После собрания между государствами брюнетка окликнула шатенку, пока та не ушла. — Эль, постой секунду! — Да? Ты что-то хотела? — обернулась она, остановившись. — Да, нам… Стоит поговорить. — поборов неприятный ком в горле сказала зеленоглазая. — Ц… Ладно. Я свободна только в воскресенье вечером, так что приходи только тогда, пойдёт? — цокнув, с неким раздражением сказала безглазая. — Ладно… Ну тогда пока. — Ага, да. — отвернулась и ушла.

***

Мётра, пока ждала воскресенья, не могла спокойно сидеть на месте. Она всё своё свободное время думала про эту встречу… Ей было интересно, что ей скажет Эль. И вот, воскресенье наконец настало, но черноволосая решила выйти пораньше, чтобы успеть прийти в чужое государство до заката. Зато можно будет погулять по нему…

***

Что же… Уже примерно 12 часов дня, и брюнетка уже находится на чужой территории с небольшой вализкой вещей. Её встретил довольно красивый дневной город в разных цветах и их оттенках. Выйдя за пределы поездной платформы Мётру встретил план страны, в которой она сейчас находится. Голубоглазая выучила дорогу к ближайшей гостинице и направилась туда.

***

Наконец оформив все бумаги и получив ключ от своей комнаты приехавшая пошла искать свой 103-й номер.

***

— Хм… Уже здесь? Интересно… Тебе настолько интересно, что со мной, что ты пришла в моё государство за более чем 5 часов до нашей встречи? Хах. — Эль смотрела в сереневую сферу, бормоча про себя. — Ну ничего… Мы сегодня обязательно встретимся… Дальше пошла нечитаемая улыбка.

***

Наконец-то найдя свой номер пришедшая отворила дверь, прокрутив в замке пару раз ключ. Она прошла в номер. Её встретила небольшая комната: стены были оформлены в сиреневые обои с узорами, серые пол и потолок, слева от двери было окно, из которого видно улицу и дома напротив, справа белый шкаф. Также по середине комнаты была белая кровать на двоих и возле неё прикроватная тумба того же цвета. «— Хм… Неплохая комната, как по мне.» Осмотрев комнату, девушка прошла в неё, прикрыв дверь. Разложив все свои вещи брюнетка плюхнулась спиной на кровать, которая, как оказалось, очень мягкая. — Уф-ф… Приехали. Можно по городу ещё погулять, времени дофига… Встав со своей кровати она вышла из номера, после заперев его.

***

Несколько часов спустя…

***

Дверь в номер вновь отворилась и в комнату вновь прошла Мётра, но уже с небольшим пакетом с логотипом какого-то местного магазина. Положив пакет возле двери она вновь прикрыла её, после чего устало вздохнула, садясь на кровать. — Блииин… Мне ещё на встречу надо собираться… Ну надо, а что делать?

***

Через ещё плюс-минус час…

***

Все же собравшись, черноволосая в который раз за день вышла из комнаты и закрыла её на ключ.

***

Зеленоглазая, идя по вечерним улицам, восхищалясь ими. Поскольку солнце ещё не до конца зашло, некоторые улицы, что не были освещены, заливал свет заката, что уже почти не светил. Но и оформленные дороги не отстают красотой от «закатных». Яркие дома, что были опущены во тьму, оснащены где гирляндами, где просто украшенными столбами, а какие-то улочки были оформлены в недо-готе практически полностью, но в целом улицы были в жизнерадостном стиле. Мётра, как уже сказано было, шла по этим улочкам с нескрываемым восхищением, разглядывая всё вокруг. Шла она медленно, времени ещё много, чтобы поглазеть на этот город, в котором она впервые.

***

Черноволосая уже пошла к зданию, возле входа которого стояла уже знакомая девушка, которая облокотилась на стенку, скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Брюнетка подошла к ней и негромко её окликнула. — Хей, Эль! Приветик! Эль немного лениво открыла глаза и осмотрела подругу. Она удивлённо осмотрела подругу ещё раз. На Мётре была надета белая блузка, заправленная в чёрную юбку до колен, хотя обута она была в свои любимые высокие ботинки, тоже чёрные. На самой Эль в это время была чёрная футболка, под которой были светлые джинсы и обычные белые кроссовки. — Вау… С каких пор ты так официально стала одеваться? — немного удивлённо произнесла шатенка. — Ну я же в чужой стране… Как по мне, было бы неуважительно приходить в государственное здание в толстовке и джинсах… Хотя, судя по тебе, это я буду белой вороной. — осмотрев безглазую, сказала новоприбывшая, перед этим хихикнув. — Ну да. Ну, чего стоим? Пошли что ли. — саркастически ответила подруга. — Да, пошли. — спокойно ответила Мётра, смотря на то, как Эль отлипает от стены и открывает дверь.

***

Пока они вместе шли по многочисленным коридорам кто-то оглядывался, с подозрением смотря на «новенькую», но большинство не обращало внимания. Но даже эти немногочисленные взгляды, полные недоверия, напрягали брюнетку. Когда они всё же зашли в кабинет русой, черноволосая не вошла, а ввалилась. — Эль… Меня так напрягали эти взгляды… Почему они на меня так смотрели? — всё же осмелилась спросить зеленоглазая, повернув голову в сторону единственной присутствующей в этом кабенете. — Не знаю. — «честно» ответила та, пожав плечами. — Можешь присесть. Ты больше любишь кофе или чай? — спросила она после, подойдя к одному из шкафчиков со стеклянными дверцами. — М-м… Не знаю… Я не очень люблю супер крепкий кофе… Давай лучше чай. Желательно зелёный. — ответила Мётра, немного подумав, позже улыбнувшись. — Ладно. Мётра, садясь на кресло, что было напротив другого и отделялось столом, решила осмотреть кабинет. Тут, так-то, не было про что и говорить. Она видела только стол и кресло напротив, вся остальная комната была погружена во мрак. — Слушай, Эль… — через пару минут молчания. — М? — А почему у тебя тут так темно? — А-а-а… Да просто я больше темноту люблю. — немного впав в ступор, но оклемавшись ответила шатенка. Дальше безглазая поставила перед подругой чай со словами «На, пей», а сама села за другое кресло с чашкой, судя по запаху, кофе, после немного отпив. — Так о чём ты хотела поговорить? — прервав очередную тишину спросила Эль. — Ну… Ты в последнее время какая-то замкнутая… Не замечаешь?.. — с сильной неуверенностью в голосе сказала черноволосая, отведя взгляд куда-то в сторону. Девушка, сидящая напротив, вздохнула, поставила чашку и встала. Дальше она подошла к Мётре, позже наклонившись к её левому уху. — Тебе всерьез интересно?.. — томно прошептала стоящая, внимательно смотря на покрасневшую девушку. — Ааэаэа… Д-да… — в этот момент она была готова сгореть от смущения. Сердце ушло куда-то в живот и начало там биться с неимоверной скоростью. — А если я скажу, что я люблю тебя и попыталась от тебя изолироваться?.. Что ты мне скажешь?.. — «Снова этот шепот…» У Мётры аж дыхание сбилось. Она вся сжалась на кресле, но взгляд не вернула. — Э-ээ… Эм… Н-не знаю… — отвернула голову. Эль мягко взяла её за подбородок и повернула в свою сторону. Она подвинулась настолько близко к чужим губам, что можно ощутить опалющие, неровные вдохи и выдохи. — Точно? — Н-нет... Шатенка улыбнулась уголками губ, после чего нежно накрыла своими губами чужие, через пару минут немного отстранившись. — А так ты можешь сказать что-то точное? — Да... Я... Я тебя тоже люблю... — на выдохе сказала зеленоглазая последнюю фразу, всё же посмотрев на Эль.

***

Как заметила Тебя,

Душа в Тебя запала.

Упала я в яму, что бездонная,

В которую Ты утянула.

Всё твердило, что Ты грешна,

Что не исправима,

Но Ты манила нитью невиди́мой,

Что не заметна даже Тебе.

Ты дружить со мною стала,

Про меня всё узнала.

Максимум сил выжала,

Всю выпила до дна.

И что же в итоге?

В итоге-то забрала Тебя я,

В пучину эту утянула...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.