ID работы: 12690433

Потеря

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В последнее время я стал замечать, как моя память разрушается… Я только помню, что попал в аварию полгода назад, а теперь лежу с бинтами на лице, вся голова моя перевязана. Когда я поворачиваюсь, и смотрю в зеркало, я вижу урода. Я убью их, кто бы это ни сделал. Это ненормально. То, что со мной случилось, этот резкий, оглушающий звук колёс, что они сделали. Зимой на улице рано темнеет, а сегодня луна побледнела, скрываясь за тучами в чёрном окне, за которым всегда идёт снег. Птицы стаями пролетели перед окном, пропевая многогласый животный хор. В комнате моей совсем странно, как и снаружи, там. Мне в голубом одеяле пасмурно. В этом месте всё мертво и одновременно Йесод старается заполнить всё своей заботой. А его кровь потечёт по запястью пьяно и ласково освежающе. Вот он снова пришёл с работы, слышен звук замка и гладкий вздох. Принёс пакеты с едой, а мне есть что-то не хочется уже вторые сутки. Он обнял меня и поцеловал, как будто я единственное, и меня очень сильно любит. А за окном прошелся ветер. Таблетки такие горькие, мне хочется их выплюнуть. Но приходится водой запивать из чашки. На ней нарисована собачка. — Ты стал очень молчаливым. Удивительно, что даже я больше тебя говорю. Никогда не думал, что это возможно. Я щурюсь и смотрю в потолок, в дверь с коридором внутри. Я смотрю в зеркало и вижу урода. У меня длинные зелёные волосы. Мухи бьются об потолок в туалете. Пожалуйста, не смотри мне так в глаза. Мне слишком страшно, когда ты так смотришь. Его веки промокли от слёз и радости, он сказал: — Я тебя очень… я тебя очень люблю. Даже после того, что случилось, я никогда тебя не брошу. Ты для меня лучший человек, лучший друг моей жизни, несмотря на все твои недостатки и все наши различия. Мне было сложно тебе в этом признаться раньше. Разгрыз бы змее кожу. Она у него шрамами окутана вся, когда-то себя резал ножницами. …Сегодня было поздно. За окном появились тоненькие чёрные ветки деревьев, как струйки крови в мозгу. Но вот я снова с ним в кровати. Это было ужасно больно. Очень больно… Очень больно… Очень больно… Но я ничего не сказал. Мне даже ничего не хотелось говорить. Меня бросило в мороз. Дыхание над ухом. Но его дыхание было в моей голове. Оно прерывалось и одинаково точно по секундам повторялось. И снова, и снова. Мне было настолько жарко, что чуть не вырвало. А за окном поднялась и завыла метель… Я взял его руку в свою. Мы так долго лежали, в полной темноте. Я бездумно смотрел на потолок. И я прошептал пустым голосом: — Я даже не помню, кто ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.