ID работы: 12690436

Позови меня с собой.

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша проснулась раньше Жени, но не стала вставать с кровати, дабы не разбудить ее. Она лишь нащупала свой телефон и, разблокировав его, зашла в инстаграм. "А почему так много уведомлений?"- у Саши был единственный вопрос, ведь последнюю фотографию она выложила 3 дня назад. Неужели она залетела? Но нет, ответ на Сашин вопрос был прост. Это же Женя позаботилась. Это она выложила их совместную фотку. Саша подумала : " Какая шустрая, емае, уже и ко мне успела выложить, а я то думаю, откуда у меня на обоях новая фотка." Примерно через полчаса проснулась Женя. Она приподнялась и навалилась на Сашку, оставляя ее под собой. Саша не ожидала такого поворота событий, но была приятно удивлена. -Доброе утро, Сашок. -Доброе. -сказала Саша и дотянулась губами до своей девушки. -А ты чего это делаешь? -Удивить тебя хотела. -сказала Женя и чмокнула Сашу в губы. -Удивила. Еще как удивила. Че там?.. Женюсь на Женюсе?- улыбаясь сказала Саша. -Женюсь! Еще как женюсь!! - Ну в таком случае выйдешь замуж.. Или женишься? Я запуталась... -Ну не важно. Ну что, вызволишь меня из своего плена? -Только если хорошо попросишь)) Саша поняла, о чем просит Женя, и их губы слились в страстном поцелуе. Они уже не так стеснялись, как в первый раз. Даже можно сказать, что совсем не стеснялись.

***

Прошло три месяца. Эти три месяца весны пролетели мимолетно, очень уж быстро. Весенний бал прошел, и как Саша и думала, ее пригласил Марк. Но она отказалась, всеми силами пыталась сбагрить его Камиле, которую никто не приглашал. В конечном итоге, Камила была с Марком, Аня с Женей Семененко, Алена с Артуром. В общем, все были по парам, Саша и Женя же отказались от этого мероприятия. На танцах же дела шли лучше. Авербух поставил им номер на тему потерянности в себе под песню Алексеева "Океанами стали". Им очень шел этот танец и нравился, поэтому они с удовольствием ходили на танцы. 31 мая. Вот последняя линейка в этом году. Прощание с 11 классом, который все так полюбили. Директор говорит прощальную речь. Чувство какое-то смешанное, вроде радость за то, что будет 3 месяца свободы, а вроде и грусть за то, то закончатся веселые школьные дни, уроки. Женя стала относиться к Саше холоднее, ну не то чтобы слишком холодно, но не так, как зимой. Саша старалась как можно больше гулять с Женей, веселить ее. Но ничего не выходило, она все так же относилась к ней. Саша не понимала, почему это происходит. Почему та, которой она доверила свою жизнь, сейчас просто отворачивается от нее? -Саш, может погуляем после линейки?- спросила Женя, а Саша ей одобрительно кивнула. Она была рада, что Женя вновь ее позвала гулять, совсем не с тем холодным выражением лица, а с таким милым, родным.. *Моя милая, добрая Женя, как я ждала твоего возвращения..*- подумала Саша.

***

-Жень, куда мы идем? -Скоро увидишь. Они шли в неизвестном для Саши направлении, куда-то в лес. Деревья менялись, но просвета между ними не было. Небо затянуло тучами, стало темно. Женя вдруг остановилась посреди леса и повернула Сашу к себе лицом. -Саш, что ты сейчас чувствуешь? -Не знаю.. Страх, скорее всего. -Саш, мне нужно уехать. Я не могу быть с тобой. -Позови меня с собой... -Нет, Саш. Тебе нечего со мной делать. Живи счастливо. Прости... -Нееееет, Жень!!!!! ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!- кричала Саша. Но Женя бежала вдаль, не обращая внимания на крики Саши. На самом деле ей тоже было больно. Но это вынужденное решение.. Она уедет в Сочи. Или куда подальше. Подальше от Саши, чтобы не травмировать ее. Вскоре Женя потерялась в глухой дали деревьев, и Саша упала на землю и начала выть. Выть от боли. Боль была настоящая, никак не наигранная. Она только что потеряла самого близкого человека в своей жизни. Земля была холодная, мокрая, совсем одинокая, теперь как Саша. Все таки, как же это плохо терять родного человека. Саша лежала на земле очень долго. Она не знала сколько, но думала, что прошла вечность. Сначала она заливалась слезами, а потом слез уже не осталось. Вдруг она увидела фонари, светящие вдалеке. -Мы нашли ее. Она тут. -говорил один из мужчин. -Ну, Слава Богу, Сашка, ты нашлась..Я так переживал за тебя.- говорил отец Саши,- Что ты тут делаешь? Где Женя? Почему ты одна? -Нет больше Жени. -Как нет? Ну пошли, ты мне все расскажешь. Они сели в полицейскую машину ее отца и уехали к дому. Саша ненавидела ездить на рабочей машине папы, но тут ей было все равно. -Ну, рассказывай. Она тебя обидела? Что случилось? Почему ты там? -Ничего не случилось, она просто решила оставить меня. Это ее решение. -Ох, Сашка, а она мне сразу не нравилась. Ну ничего, тут мальчики хорошие есть, например Марк. Зачем тебе девочки? В ответ молчание. Саша в душе рвала и метала, а в жизни старалась не показывать никаких эмоций. Когда они подъехали к дому, Саша выбежала из машины и убежала в свою комнату, закрыв ее на замок. -Женя, я скучаю... Зачем ты так сделала?- говорила Саша, смотря на их совместную фотографию. -Женя, я же любила тебя.. Да и сейчас люблю!!! Почему ты даже не объяснила причину?!?!? Саша нервно начала набирать знакомый номер. Гудки идут. Бесполезно. Саша вновь залилась слезами. Она не понимала, почему с ней так обошлась Женя. Ее милая, добрая, родная Женечка. Ее котенок. Женя, почему? Причину знала только Женя. И то, может и не знала. Оказывается, было уже 3 утра, но спать не хотелось. Ой, Женя, что же ты наделала? Саша просматривала их совместные фотки, видео и рыдала. Ей было больно. Как будто Женя прорубила огромную дыру мечом в душе. Дыру в сердце. И она никогда не зарастет, она только разрастется.

***

Месяцы проходят. Состояние Саши не меняется. Она сидит дома, все ее планы по наслаждению летом были обречены. Иногда у нее проскальзывала мысль : "Может пойти разветься, погулять с Ками, Аней, Аленой, Марком?" Но никогда это не доходило до действий. Уже прошел июль, а Саша не выходила из дома. Звонок на телефон. *Марк Кондратюк* -Да.-безжизненным голосом ответила Саша. -Ой, Сашка, я думал, ты опять не ответишь! -Ближе к делу. -Ну в общем, не хочешь ли ты погулять с нами? -А давайте. Где и во сколько? -Давайте на Дворцовой площади в 15:00. -Хорошо, до встречи. Саша была не похожа на себя. Она начала отпускать эту ситуацию. Ей реально хотелось развеяться, но что-то ей мешало это сделать, наверное, рана в сердце. Она пульсировала, расширяясь все больше и больше. Боль была дикая, такую Саша еще не ощущала. Но она решила не обращать внимания на рану, такую глубокую, как озеро Байкал, и поехать погулять. На часах 13:10, пора бы собираться. Саша так и сделала. Она сходила в душ, накрасилась, высушила волосы и пошла одеваться. Так как на улице было тепло, Саша надела футболку и шорты. 15:00. Дворцовая площадь. -Эй, Сашка, мы тут.- звали ее друзья. -Привет. -Как дела? - спросил Марк. -Не знаю. Пусто на душе. -Ну ничего, сейчас мы тебя развеселим.- сказала Алена. -Даа, а давайте в парк аттракционов съездим! -с энтузиазмом предложила Камила. -О, отличная идея!- подхватиои остальные,- Саш, ты как? -А почему бы и нет. Только сказали бы раньше, я бы сразу от дома поехала, мне близко. -Ну с нами же ехать веселее. -Это да. Саша чувствовала какую-то облегченность рядом с ними. Кажется, что рана чуть уменьшилась, и боль прекратилась. Видимо, школьные друзья идут Саше на пользу, с ними она забывает о Жене, о боли, о ране, о слезах. С ними ей хорошо. -Саш, а что случилось с тобой? Где Женя? Почему ты даже свой день рождения не праздновала? -Сложно об этом говорить. Я промолчу лучше. -Марк, не трогай Сашу. Видишь, как ей плохо сейчас. Лучше пойдемте на колесо обозрения.- сказала Аня. Друзья покатались, наверное, на всех аттракционах по пару раз. Им было так весело вместе. Саша даже на минуту за была о ране, нанесенной Женей, но голос в ее голове напомнил : "Саша, ты сильная, ты справишься"- говорил голос, очень знакомый, очень нежный и сладкий. Это голос Жени, но самой Жени с ними нет. Это голос в Сашином подсознании. Только-только залеченная рана, снова всполыхнула огнем. Женя снова ее ранила и будет ранить вновь и вновь. -Саааш, ты чего застыла то?- уже трясла ее Камила. -Все хорошо? -Да, да, просто задумалась немного. Может, сходим перекусить куда-то? -Отличная идея, я тоже проголодалась. В кафе они заказали себе пасту карбонару и кто-то заказал еще цезарь. Они мило общались, обсуждали всех и все. Саша тоже подключилась к этому диалогу. Ей было приятно находиться в таком окружении. Спустя некоторое время, они решили расходиться по домам. Марк сказал: -Саш, я могу тебя проводить до дома? Она была в замешательстве. "Что он от меня хочет?" -Давай, а то мне скучно будет. Все ребята попрощались и разошлись в разные стороны. Только Алена и Аня остались в парке аттракционов, потому что они не накатались. -Саш, что случилось? Ты стала сама не своя. Я видел тебя на последней линейке 31 мая, ты была счастлива, а сейчас что-то не очень.. Ты можешь мне открыться, я выслушаю. -Я пока не готова об этом говорить.-Саша сказала и почувствовала жуткую боль в груди. -Она тебя бросила? В ответ молчание. Молчание- знак согласия, да? -Саш, мне жаль.. Правда, очень жаль. -Нечего меня жалеть. Может завтра прогуляемся? -О, старая Сашка вернулась.-сказал Марк, увидев ее горящие глаза, - Конечно пошли. У меня тут идейка появилась, может, составишь мне компанию в катании на мотоцикле? -Давай, я не против. -Тогда до завтра. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.