ID работы: 12690436

Позови меня с собой.

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только Сашина щека коснулась подушки, та сразу же отправилась в царство снов. Женя же никак не могла найти себе место. Она очень завидовала своей уже спящей подруге. Разные мысли лезли ей в голову, и она никак не могла их отогнать. -Как-то быстро Сашка вспомнила, кто она, кто я, где она, хахах.-хихикала Женя,- Вот что аспирин животворящий делает! Ситуация, конечно, получилась конфузной. Не узнать свою девушку.. -Да как так можно напиться? Да еще и такое вытворять с Косто на глазах у всех. - уже возмущалась темноволосая. -С утра ты у меня получишь за такое... Конечно, Женя никак не хотела причинять словестный или ни в коем случае физический вред, она так говорила просто шуткой. Спустя полтора часа размышлений насчет завтрашнего дня, Медведева, наконец-то, вырубилась. Она спала крепко и очень долго. Когда на часах было около десяти утра, ее разбудил странный шум за дверью. Женя нехотя оторвала свою голову от такой мягкой подушки и открыла глаза, не вставая с кровати. Так как в комнатной двери Евгении было отверстие за которым было видно происходящее вне комнаты, она сразу кинула взгляд на него. Сквозь это отверстие был виден силуэт Александры, переминающейся с ноги на ногу и никак не решающейся зайти. Звук шаркающих ног как раз и разбудил Женю. Она, видя, как ее девушка тянет руку, чтобы постучать в дверь, сказала: -Заходи. Саша опешила от такого строгого и требовательного голоса и опустила руку, даже не приступив к действию. -Я сказала заходи. Я тебя вижу.- все таким же тоном говорила Женя. Саша собралась с силами и потянула ручку двери вниз, чтобы та открылась. Конечно, дверь то она открыла, но заходить что-то не хотелось. Она лишь просунула голову, чтобы посмотреть на выражение лица Жени. -Проходи в комнату. У меня к тебе серьезный разговор.- говорила Женя, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться от такого испуганного лица Сашки. - Пожалуйста. - добавила она. Дверь распахнулась, и Саша вошла в комнату с опущенными в пол глазами. -Что-то хочешь мне сказать? -... -Боишься, что буду ругаться? В ответ- кивок. Да, Саша боится, что из-за ее дурного поведения повторится вся ситуация, которая произошла летом. Но бояться было нечего- Женя просто прикалывалась над Сашей. Она не умела долго обижаться, да и не особо хотела. А зачем? -Долго молчать будешь? Вроде ты сама хотела ко мне прийти, но я тебя опередила. -Женя... Женя, прости, пожалуйста.. Я.. Мне правда стыдно. Очень стыдно. Я больше не буду так напиваться, я тебе обещаю. -Ах да! Ты же еще не знаешь, что наделала.. Да и я не знаю. Щас вместе удивляться будем, Камила то мне все написала, как я и просила. Вот она, в отличие от вас с Аленкой, была в нормальном состоянии, а вы как две шлюхи. -Ну блять, я не знаю, что на меня нашло.. Мне уже стыдно, Жень. -Так, сначала вы терлись друг об друга, затем сжимали грудь.- на словах про грудь, Женя сжала рукой свою грудь, на что Саша кинула вопросительный взгляд. -Так, ну дальше мы с тобой уже делали. Дальше. Ого.. Даешь, мать, конечно.. Подняла платье и стала раздвигать ноги перед всеми.- и этот жест Женя повторила. -Женек, что ты делаешь? Зачем ты все интерпритируешь? -Для тебя стараюсь же. Если ты это сделала в пьяном состоянии с Косторной, то сделаешь в трезвом состоянии в сексе со мной. -А... -А что "а". Ты не думаешь, что мы достаточно долго встречаемся, чтобы уже потрахаться? -Думаю. -Ну тогда иди сюда. Саша буквально подбежала к своей девушке и навалилась на нее сверху, сразу унося в глубокий поцелуй. Женя параллельно сжимала Сашину грудь, отчего та стонала прямо в губы. Вот и пришел момент, которого они ждали так долго. Женя запустила свою руку под уже промокшее насквозь Сашино нижнее белье и вошла в нее двумя пальцами. Трусова буквально подпрыгивала от удовольствия, доставленного ей в эти минуты. Девушки кончили одновременно и были рады такому окончанию их "мини-ссоры". -Саш.. -начала Женя, чуть переведя дух. -Ты, пожалуйста, больше так не напивайся, а то я не смогу жить, если буду понимать, что ты так трахаешь какую-нибудь Косторную. -А что, ревнуешь? -с сарказмом сказала Саша и повернулась к своей девушке. -А как тут не ревновать? У тебя такое красивая внешность, -гладила ее по лицу Женя,- Такая красивая фигура, - уже Женя гладила стальной пресс рыжей, - Ты вообще мое сокровище. И только мое. Прошел месяц. -Саш, ну че за глупые сюрпризы? Куда ты меня ведешь? - возмущалась Женя. -Да и зачем мне повязка на глаза? -Все сейчас узнаешь. Не одна же ты можешь делать сюрпризы, а, Медведева? -Может и так, но я то хоть глаза не закрываю. Сейчас весь макияж смажется, а я так долго его делала. -Да ладно тебе, не бубни, уже почти пришли. Вот. Можешь развязывать повязку. Женя поскорее сбросила темную ткань со своих глаз. Она несколько раз открывала и закрывала глаза, чтобы они не слезились. Потом она сфокусировала их на красивой большой яхте, которая стояла напротив них. -Нравится?- спросила Трусова. -Подожди, что нравится? -Яхта. -Нравится. А чья она и зачем она тут? -Эх, дурочка, ничего не понимаешь. Яхта твоя, считай, что подарок на день рождения, а сейчас мы поедем смотреть развод мостов с воды) -Стой, стой, стой. Яхта- подарок на день рождения, а день рождения то у меня в ноябре. -Заранее) -Так, а откуда у тебя яхта? -Что за странные вопросы? Для тебя купила, Женюсь. Если бы я тебе ее подарила в ноябре, то мы бы не смогли посмотреть мосты, а ты мне обещала) -Саш, не стоило, это наверное так дорого вышло. -Ничего не дорого. Почему я не могу хоть раз порадовать любимую девушку подарком? Вообще, хватит жалеть мои деньги, садись давай и укрывайся пледом. Но перед тем, как зайти на борт яхты, Женя прыгнула на Сашу и обвила ногами ее талию. Саша еле удержалась на ногах. Нет, удержать Женю ей было не сложно, ведь весит та всего 45 кг. Она просто не ожидала такого резкого движения. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо огромное!- много раз повторяла ей на ухо Женя. - Это лучший подарок в моей жизни! -Да не за что) Ну что, идем пробовать плыть? Женя кивнула, и они отправились на палубу. Из каюты они взяли теплющие пледы и, укрывшись ими, наконец уселись на свои места. Вел яхту их знакомый и ,по совместительству, тренер по танцам - старик Илюша Авербух. Никто не знал, что он еще и на воде мастер. Ночь была темная, не свойственно для Санкт-Петербурга. Они подъехали к Дворцовому мосту и ждали его ракрытия. Сегодня мост горел ярко-алым, даже бордовым цветом. Романтично, не правда ли? -А ты когда-нибудь наблюдала с воды?-с интересом спросила Саша. -Неа, только с набережки. Да и то, только один раз, когда была маленькая. -Теперь есть повод)- обратился к ним Илья, жестом показывая на Сашу, положившую голову на плечо Жене. -И правда, теперь есть повод. - Женя потянулась к девушке за коротким поцелуем. -Жень, сейчас все пропустишь. Вон, смотри, пошел!!!! Играла музыка из оперы "Кармен" . Мост раскрывался медленно, постепенно возводя свои части вверх. Казалось, что они сейчас находятся в театре, и прямо перед ними раскрываются алые кулисы. Так что там про романтичность? -Жень, я люблю тебя. -И я тебя. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.