ID работы: 12690459

Почему так

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Что ты делал? Что ты сделал? Зачем ты это делал? Кто был рядом? Что ты делал? Зачем ты это сделал? Белые стены, очень белые стены. Все вокруг бело, бело, бело. Почему ты не был рядом? Что ты делал? Почему тебя небыло рядом? Тёмные волосы на мёртвой голове, глубокие глаза, но мертвый взгляд. Почему тебя небыло рядом? Где ты был? Где ты был? Почему? Почему? Почему? Голубые глаза с голубой водой внутри, наруже. Все блекнет, ничего не видно. Боль. Боль. Боль. Только боль в этом мире. В этом часу. В этой минуте. В этой секунде боль. Боль. Боль. Зелёная трава, такая мягкая трава. Зелёный, красный. Почему красный? Кто? Кто? Где? Кто? Мертвый взгляд, не живая душа. Тёмные волосы на мёртвой голове. Больше нету. Больше здесь нету. Белые крылья за спиной. На небе. Не тут. Взор расплыт. Больше нету тут. Нету. Нету. Нету.... Боль слево, но не в душе. Все хорошо. Вокруг светло. Тепло. Мы вместе. Все хорошо. Нету красного. Нету боли. Нету. Нету. Нету. Нету. Его нету. Больше нету. Почему нету? Почему нету? Почему? Почему? Дыра. Дыра. Дыра в груди. Дыра. Дыра. Дыра в сердце. В сердце. В сердце. В сердце пусто. Боль боль. Взгляд затуманен. Голубые глаза с голубой водой внутри, снаружи. Щеки. Щеки горят. Почему? Почему? Почему? Не успел? Как не успел? Почему? Где ты был? Почему не было? Руки. Руки. Руки в крови. Почему в крови? Я был там. Я был там. Я был там. Я видел его. Я видел его. Нет. Меня не было. Я не помнил. Не помнил? Почему? Почему? Все было хорошо. Всё было хорошо. Хорошо. Всегда хорошо. Десять лет. Десять лет. Все хорошо. Все хорошо. Одиннадцать лет. Одиннадцать лет. Всё хорошо. Всё хорошо. Всё плохо. Всё плохо. Всё плохо. Почему? Почему? Было хорошо? Сейчас? Сейчас? Что сейчас? Сейчас плохо. Сейчас больно. Больно. Больно. Очень больно. Больно. В глазах темень. Темень. Темно. Темно и хорошо. Он рядом. Он близко. Он тут. Я помню. Я помню. Я помню.... Сабо очнулся от собственного кошмара. Своего кошмара который приследует везде, всегда. Везде рядом. Всегда рядом. Рядом память, воспоминания о детстве. О том, что он не один. Теперь не один.. Был не один. Белая комната, белые простыни, белая одежда. Ему не хорошо. Ему плохо, ему больно. Воспоминания жгут сильнее чем ожог во время заживлентя. Только если тогда можно было вколоть обезбол и забыть про боль. То сейчас нет. Нету такого лекарства которое лечит, заживляет воспоминания. Хотя нет. Оно есть. Но оно так далеко. Оно неимоверно далеко. Наверняка ему придётся пересечь половину земного шара, чтобы увидеть его. Его живого, здорового. Со своей командой. Но он не будет таком как прежде. Не будет больше никогда. Эта рана низачто не заживёт. Она только перестанет так болеть и можно будет сказать "это пустяк, все нормально". Но нет. Не нормально. Она болит изнутри. Приченяет такую боль, что хочется оторвать себе кожу, выпотрашить органы, очистить скилет от собственного мяса, но оно будет болеть. Оно вьелось тебе в голову. Вьелась тебе в душу. А душу достать нельзя, хотя можно, но сложно. Никто на такое не способен. Никто кроме него. Он может помочь. Ему нужно оказаться рядом чтобы избавить от этой боли. Заглушить её как можно сильнее, чтобы он забыл. Но он не забует. И Сабо тоже не забудет. Теперь не забудет. Больше никогда и не за что. Он будет это хранить. Он будет это помнить. Белая комната сменилась открытым простанством. Поле, луг, цветы, тарава. Много цветов - красный, зелёный, жёлтый, голубой, темно красный, рыжий. Белый манумент. Два белых монумента. Один большой, второй чуть меньше. Сабо идёт к тому что чуть меньше с весящий оранжевой на ней шляпе. В руках сжатая словно в железных тисках бутылка дешового саке. Почти такой же что был и в детсвое. И три ярко красные чашы. Тогда они казались большими, но сейчас это маленькая чаша ели помещается в руке. Самое то для распития саке. Выбевшиеся из под тёмного цилиндра белые пряди неаккуратно развиваются на ветру мешая обзору. Но сейчас на это плевать. Он видит нужное и хорошо. Прозрачная жидкость из темно зелёной бутылки льётся в три красные чашы. Мысли льются так же медленно и неспеша. Сейчас нихочется думать о чем-то плохом. Сейчас хочется думать о хорошем. Как им было тогда хорошо втроём. Как же было хорошо... Одна чаша пустеит. Жидкость приятно жжот горло недавая мыслям течь нитуда. Но они текут. Утекают в самую гущу событий. Даже предоставляют хорошие картинки кровавого тела, что сейчас лежит и разлагается под сырой землёй в тёмном ящике судьбы. Эта судьба быть тут. Лицизрея всех приходящих сюда. Он наверняка его видит. Он наверняка счастлив. Сабо уже представляет какого ему было когда он подошёл к золотым воротам окало белых облачек и среди всех неотыскал его лица. Детского счастливого лица с ожогом на левом глазу. Он наверняка был счастлив и зол. Ему придётся ждать его. Ждать и надеется, что их стол желанная обоими встреча произойдёт нескоро. Невольно из голубых глаз хлынула влага, спускаясь по щекам и капая куда-то на одежду. Было грустно, что они не встретятся. Было грустно, что они так ни разу и не увидели друг друга. *** Каблуки громко цокали и звук отдавался в ушах. Недалеко послышался голос брата. Брата занакогомо с детство. Уже сейчас было видно, что он ничуть не изменился. Всё такой же как и был раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.