ID работы: 12690482

Ты такой горячий Деку

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Новый день новые познания*-Пролепетал Изуку Мидория когда проснулся. День был тёплый поэтому первый урок "Искусства героики" Который преподавал наш символ мира-Всемогущий. Его уроки всегда проходили интересно и его ученики всегда с радостью шли на его урок.     -Деку привет!-Прокричала Урарака.     -П-привет.-Неуверенно сказал парень.     -Пошли вместе в академию.     -Н-н-ну-уладно.-заикаясь Сказал Деку.     Урарака нравилась ему всем от большой груди которую обтягивал её плотно прижатый к телу костюм до красивых больших глаз. Она всегда называла его Деку потому что ей очень даже понравилась кличка датая ему от его обидчика.     Они пришли в второй корпус в 111 кабинет но там некого не оказалось.     -Пока некого нет расскажи почему при общении со мной ты так заикаишься?-Поинтересовалась Урарака.     -П-п-просто я д-давно хотел тебе сказать...  ...  ... Я тебя люблю и хочу быть с тобой!-Урарака испытывала к Деку такие же чувства поэтому без лишних слов сказала:     -Пошли в туалет.-Она поманила Деку за собой.     В туалет было чисто и все стены блестели ведь в элитной академии по другому никак. Деку понял что надо действовать. Он взял её за плечи и повалил на пол, она страстно начала расстраивать молнию на штанах Деку. Она вытащила его огромный член и начала его сосать при этом дроча его, Деку лежал в углу и наслаждался моментом. Он схватил Урараку за голову и начал водить ей вперёд и назад, она заглатывала его член всё глубже и глубже, пока он не кончил ей прямо в рот.     Деку начал растёгивать молнию её костюма, когда он начал его растёгивать из него вывалились её огромная грудь. Деку схватил её за груди и начал дрочить свой член ими.     Спустя 1 минуту он кончил ей на грудь.     -Оу я вся белая как же мне нравится.-Сказала Урарака.     -О мне тоже!     -Давай! Трахни меня! Давай Деку!-Он подошёл к ней сзади и начал жёстко её трахать в вагину.     -У тебя там так узко, сейчас исправим!-Он начал интенсивно её ебать.       Урарака была вся красная после этого развлечения, но ей понравилось и Деку тоже понравилось ведь это был его первый раз. Теперь они встречались и все им завидывали.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.