ID работы: 12690541

Реакция братьев Лауд на Male!Т/И

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы и утро

Настройки текста
Вы и утро выходного дня Локи Из-за универа вы привыкли вставать рано, но в выходной можно и отдохнуть, не так ли? Прекрасное солнечное утро, Локи проснулся раньше тебя и пошёл умываться. На часах было уже десять утра, к тому моменту Локи приготовил завтрак, а ты только встал. Почувствовав приятный запах еды, ты сразу направился на кухню, где Локи наливал чай. Ты обнял парня со спины ,прошептав: -Доброе утро, милый~ -Доброе, золотце, садись завтракать – с улыбкой проговорил Локи -Какой ты у меня хозяйственный, как же мне повезло – сказал ты, садясь на стул Лони Вы просыпаетесь одновременно, Лони идёт в душ, а ты умываться. Умывшись, ты идёшь готовить завтрак, к приходу Лони всё готово. Вы едите и идёте по своим делам. Люк Обычно по выходным вы просыпаетесь, дай бог к 12 и идёте в какой-нибудь кафе, ведь вам лень готовить. Потом возвращаетесь домой, и вместе смотрите фильмы. Люк очень любит обнимать тебя со спины и класть свою голову на твою, ведь ты значительно ниже него, а на твоё возмущение он тебя целует. Лейн С утра вы обычно где-то час няшитесь в кровати, дерётесь подушками, дурачитесь, целуетесь. Потом идёте в парк аттракционов. Завтракаете в принципе, чем только можно. На аттракционах вы встречаете мамочек с детьми, у которых проводили праздники. А потом зажимаетесь в тоннеле любви. Ларс Ты просыпаешься раньше и будишь его поцелуями. Завтракаете обычно простой яичницей, потом идёте гулять. С Ларсом вы можете просто молчать, вам даже не обязательно говорить. Чтобы вам было хорошо и уютно друг с другом. Вам этого достаточно. Он очень любит тебя, береги его. Линн Как только вы съехались, он будил тебя как братьев, но поняв, что тебе это не нравится, стал будить объятьями и поцелуями, это вас обоих устраивает. Он завтракает яичницей и протеиновым коктейлем, а ты йогуртами и чаем. Потом вы идёте на какую-нибудь спорт-площадку. Ты не такой спортивный как Линн, поэтому он показушничает перед тобой, чтобы ты им хвалился. Дома он любит обнимать тебя и утыкаться носом в твоё плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.