ID работы: 12690566

Я хочу что-бы она знала меня..

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*2020* Девушка медленно открывает глаза, осматривая, русоволосая потянулась за телефоном, открыв соц сети смотря что там новое. Просидел там примерно минут 10, девушка поняла что сегодня в хайб индустрии дебютировала новая группа-энхайпен. Отложив телефон в сторону, девушка встала с кровати, медленным шагом направляясь в ванную комнату. Умывшись, русоволосая направилась в сторону кухни, достав из холодильника перекусить, девушка направилась в комнату. Быстро переодевшись, голубоглазая взяла все нужные вещи и мигом направилась в компанию. *2022* Через несколько минут у девушки должен быть концерт, на самом концерте она должна будет сделать кавер на новую песню энхайпен, та самая группа которая дебютировала два года назад. Странно, но после той новости что те дебютировали, она особо ничего про них не слышала, но сама слегка начала ими увлекаться, но это всего лишь для приличия. Так же ходили и всё ещё ходят слухи о что у голубоглазй на концерт они сами и придут, но она особо не морочила эти себе голову. Через 5 минут, девушка уже была на сцене. Много людей, много света, громкая музыка и улыбающаяся девушка, это всё сейчас прейзходило в ней. Напевая свою очередную песню, девушка после этого всего сделала объявление о кавере, ведь сама та говорила что сделает сюрприз. Спустя 15 секунд, девушка встала на позицию и через несколько секунд заиграла песня. Стараясь спеть красиво и так же станцевать, спустя минут 3-4, она закончила, улыбаясь, русоволосая поблагодарила всех что те пришли. Русоволосая уже была за кулисами, устало садясь на диванчик. После быстро встав и направляясь к гримёрке. Там девушка смыла макияж и переоделась. Выйдя из здания, вокруг её были толпы людей, ежая встретиться с их любимой солисткой. Девушка всё так же улыбалась и махала всем рукой. Подойдя к транспорту, русоволосая села туда поехала к компании. Подъехав, там так же были люди, но уже меньше. Снова улыбаясь, голубоглазая направилась к зданию, пройдя все проверки, она направилась к кабинету. –Здраствуйте!!-тихо выкрикнула она директору. –Здраствуй Т/И, какими судьбами? –Я бы хотела закончить контракт.. –Ох.., почему? Что-то пройзошло? –Нет, что вы!! Всё хорошо, просто понимаете, я бы хотела подать заявку в другую компанию, просто я не особо чувствую себя тут комфортно...

***

Подъехав к хайб индустрии, девушка неуверенным шагом направилась к зданию, там она так же прошла все проверки и направилась в кабинет директора. –Здраствуй Т/И, я очень рад тому что вы теперь стажёр нашей компании, нам очень приятно что такая талантливая девушка решила прийти к нам. –Здраствуйте, спасибо, а мне очень приятно что вы вовсе приняли мою заявку –Я понимаю, у нас возможно не так как у джи эй пи, но мы постараемся сделать для вас всё самой лучшее

***

Открыв глаза, девушка сделала всю утреннюю рутину и направилась к новой компании. Девушка там уже стажирует 3 недели и готовиться к дебюту. Сразу после 1 недели, ей сообщили о том что та хорошо старается, и поэтому будет дебютировать в их новую группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.