Часть |
8 октября 2022 г., 22:07
Примечания:
Она очень короткая (1 страница камон) но она была написана в ожидании новых частей фанфиков, так что сойдёт.
/Соавтор/- каких ещё частей?:Р
эх
Машечка-говнюшечка, когда ты ответишь мне в вотсап?
/Соавтор/- так когда?? Я знаю что ты заходишь на Фикбук и все читаешь, ответь!!!
Дождь. Льёт как из ведра. Из-за туч повсюду непроглядная темень, хоть глаз выколи, ничего не видать. Везде грязь, а опавшие сухие ветки, как копья, что больно втыкаются в лапы до крови,что оставляют предательский алый след. Слышны выстрелы и лай собак. За ним идёт след. Они не отстанут, а он уже не оторвётся. Просто не хватит сил. Он уже задыхается, стараясь убежать как можно дальше. Так далеко насколько ему позволит организм и его дранные лапы, но эти твари преследуют его не отставая не на шаг. Они не дают совершить никакого манёвра. Обрезая каждую попытку оторваться и выиграть время. Врямя что так быстро истекает. Волк продолжает бежать. Он бежит хоть уже и не чувствует лап, от которых наверное осталось лишь кровавое месиво. Пули пролетающие в сантиметрах от него норовя попасть прямо в голову или сердце. Некоторые из гадких псин подбегают и кусают за хвост намереваясь его оторвать, но у серого нет сил дать по морде этим шавкам. У него сейчас на уме лишь одно: "увести этих монстров подальше". Так, что он будет бежать пока не упадёт, пока его не разорвут в клочья, пока не снимут с него шкуру, пока не пристрелят.
Его глаза начинают закрываться. Нет сил, он слишком долго бежит. Но чем дольше, тем дальше, тем лучше для них.
Он не замечает впереди овраг и кубарем скатывается с него. Лежит на холодной земле. Он не может встать, сил не осталось от слова совсем. Слышно как лают мокрые псины, а люди что-то говорят светя фонарями. Некоторые из них вместе с собаками спускаются вслед за добычей. Медленно, аккуратно, они знают, что добыча уже никуда не убежит. Волк лежит, он не испытывает чувства сожаления. Он сделал то, что хотел, что было в инстинктах, защищать любой ценой. Даже ценой собственной жизни. Раз ему не спастись, то почему бы не спасти остальных.
Одна из собак подошла к нему и понюхала. Молодая, не знает что нужно сразу глотку рвать. Серый её сейчас бы разорвал, были бы у него силы. А вот вторая, с опытом, сразу как прибежала вгрызлась в его шею. Больно. Очень больно. Но скоро это закончится. Ещё немного и все его мучения закончатся. К нему подошёл мужчина осмотрел, улыбнулся и направил ствол на него. Пальцы готовились нажать курок.
У почти что мёртвого волка проступили еле заметные слёзы смешавшиеся с кровью, его уже не спасти. Зато он смог спасти свою любимую и четыре маленьких комочка шерсти. Что наверняка лежат в пещере и ждут его. Интересно, сколько понадобится времени чтобы его любимая поняла что он не вернётся? Теперь ей самой придётся охотиться и кормить детей. Теперь он не увидит как эти малыши начнут охотиться, повзрослеют и...
Выстрел. Он оглушает всю округу, птицы поблизости разлетаются. А охотники обсуждают новый трофей. Один из них взвалил на свои плечи бездыханное тело добычи и понёс трофей.
А где-то в пещере лежит волчица, вылизывая уже давно спящих волчат, ждёт когда вернётся её муж с добычей. Не зная что теперь он чья-то добыча.
Примечания:
Вдохновенно "Белым клыком"
И я это писала в час ночи, так что простите.
/Соавтор/ не прощаем
[Автор] иди на хуй, я не с тобой разговариваю!И да спасибо за то что отредактировала часть, всего-то спустя месяц)