ID работы: 12690688

Неловкий разговор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
–Тед, ты уверен, что я нормально выгляжу в этом?! –Джек сделал оборот демонстрируя тёмно-синий костюм, который каким-то чудом раздобыл Леший. –Кажется он мне маловат. –Рассел походил в разные стороны привыкая к костюму. –Рауррр. –Прорычал Тед, усаживаясь на поваленное дерево за ним. Джек лишь закатил глаза на саркастичное высказывания друга. –Может мне всё-таки прийти попозже, прошло всего пару часов. Может она ещё злится на меня? –Оборотень присел рядом, и грустно вздохнул. –Уаруррр раурра! –Похлопав по спине своей огромной рукой, выдал Леший. –Может ты и прав, но все же мне как то не по себе, если бы я тогда ее убил?! –Он нервно стал мять пиджак костюма. –Рауррааар арурр раууур. –Леший резко поднялся утягивая за собой Джека, и направился в сторону особняка. –Ладно, ладно, я пойду только отпусти руку!!! –Леший радостно прорычал и резко остановился, оборотень волочащейся позади от внезапной остановки врезался в этого громилу. –Ты в курсе, что порой не выносим!!! –Подожди здесь я схожу один. –Джек демонстративно отряхнул с костюма невидимую пыль и зашагал вперёд, удаляясь все дальше от друга. Спустя пол часа он уже стоял у разрушенного особняка, глубоко вздохнув он зашагал внутрь через разломанную в щепки дверь (по его вине) Часть тел уже была убрана, проходя в глубь помещения он перешагнул через тело Азарель из головы которой по-прежнему торчал меч. Осмотревшись и никого не обнаружив, он запаниковал думая что девушка уже давно ушла. –Эльза ты здесь?! –Крикнул в пустоту помещения Оборотень, чей голос отозвался эхом во всем здании. Из-за двери у дальней стены послышались шаги и за тем со скрипом отварилась, выпуская оттуда девушку. –Эльза!! –Радостно повторил ее имя Джек. –Я думал... То есть я хотел... Черт, вообщем, как не ловко то. –Эльза подходила все ближе и ближе, а на шее у нее красовался Кровавый камень. – Я знаю что ты злишься на меня, но я хотел бы извиниться. Прости за то что произошло. –Джек, почему я должна на тебя злиться ? – Булдстоун, выгнула вопросительно бровь ожидая ответа. –Я тебе соврал... А ещё чуть не убил, когда обратился. –У Рассела был взгляд побитого щенка, и от этого сравнения Эльза издала смешок. –Честно все хорошо, я не злюсь на тебя, тем более ты мне жизнь спас. –Эльза стояла на расстоянии вытянутой руки от Джека. –Так ты пришел сюда только ради того, чтобы извиниться? –Да. Точнее нет, не только ради этого. –Рассле глубоко вздохнул и продолжил. – Может это прозвучит глупо, но ты мне понравилась и мне показалось, что это было взаимно. –Тебе не показалось. –Она схватила оборотня за воротник рубашки и притянула к себе для поцелуя. Но только прижавшись к Эльзе, Джека ослепила красная вспышка, и он сразу же отлетел назад в стену, оставив на ней трещину. –Джек!!!! –Взволнованно крикнула девушка и подбежала к парню, лежавшему на спине. –Прости, я и забыла что камень на тебя так воздействует. –Все хорошо, пустяки. –Прохрипел Оборотень. –Не большой синяк, всего-то. –Попытавшись подняться он зашипел из-за боли в спине, и рухнул обратно на пол. –Это не похоже на пустяк. –Она помогла ему подняться и со стонами донесла до кресла. –Правда все хорошо. –Парень улыбнулся ей демонстрируя что с ним все хорошо. –Прости. –Ты не виновата, я и сам мог подумать головой прежде чем... Кхм. – Мы же так и не закончили. –Эльза сняла камень и положила его на столик рядом с креслом, и наклонилась для поцелуя. Поцелуй казалось делился вечность. Эльза прижалась к нему ближе. Рассел болезненно вздохнул ей в губы разрывая поцелуй. Девушка быстро отстранилась, но не слишком далеко. – Извини, я забыла про спину. –Эльза быстро чмокнула его в губы, прося прощения. – У меня вопрос. –Прошептала девушка. – Какой? –Если я подую в собачий свисток, ты услышишь? –Эльза не могла сдерживать смех, видя как Рассел закатывает глаза. – Вы с Тедом как два сапога пара. – Сказал Рассел не сдерживая улыбки. И по залу усеянному трупами, разлился громкий смех почти двух людей, которые обрели счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.