ID работы: 12690770

Игра в покер

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снотворное

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Время клонится к ночи. Наша троица-Дазай, Федор и Гоголь сидит в клубе. Дазай сидит у стойки и флиртует с очередной девушкой. Фёдор смотрит на эту картину, не слыша ничего, что происходит вокруг. -Хэй, Федя! Фе-дя! Ты слышишь меня? Ау! Земля вызывает Федю! -чуть ли не крича,Гоголь начинает трясти Достоевского, ожидая ответа. -...Перестань так делать. -Ты собираешься играть? Или нет? -Да.Это предложение всё ещё в силе? -хах..,конечно.Ита-ак , на что ставишь? -На Дазая.-на лице Достоевского появилась пошлая улыбка. Намерения Фёдора были предельно ясны. -ита-ак, начинаем! Игра началась довольно быстро. Фёдор был сосредоточен на своей победе, поэтому продумывал все свои и Гоголевские ходы. Гоголь же не наоборот. О̶н̶ з̶н̶а̶л̶, ч̶т̶о̶ в̶ы̶й̶г̶р̶а̶е̶т̶, а̶ с̶у̶д̶ь̶б̶у̶ н̶е̶ и̶з̶м̶е̶н̶и̶т̶ь̶. Вернемся к нашему романтику. Он уже допивал четвёртый бокал виски, не переставая флиртовать с девушкой, делая ей кучу разных комплиментов, от чего та просто таяла и не могла произнести ни слова. Дазаю было довольно таки скучно. Он решил посмотреть, что делают его "собутыльники".Отведя взгляд на ту двоицу, он увидел, что те играют в покер , и без него. -ну вот. Даже меня не позвали. Дамы, я должен оставить тут вас одних. Главное, не скучайте! -сказав это, Дазай пошёл к парням, он увидел, как нарастает напряжение между ними. -Что делаете? -ох, Дазай?мы тут играем, как видишь. -ну блин. Даже меня не позвали( -считай, что ты уже в игре, Дазай~-Гоголь посмотрел на парня и усмехнулся. Дазаю не нравилась эта нагнетающая атмосфера, но ничего поделать с этим он не мог. А эти слова Гоголя,от которых, на удивление, прошли муражки по коже, становилось ещё хуже. Он сел на стул и решил просто смотреть на процесс игры. Вот проходит 5 минут, 10..Гоголь не как не может даже на 1/8 приблизиться к победе. Всё, что бы он только не делал, ему не помогает. На лице всё та же улыбка. Не каждый поймёт, что она не настоящая. Достоевский же, почти ничего не делая, выигравыет. Радуется, смотря на не понимающее лицо Николая . Ухмыляется, когда думает о том, что же он будет делать с Дазаем, когда выйграет. -чтож, Николай.. Если и сейчас мне повезёт, то я выйграю. -хм. Мы ещё посмотрим, Феденька. Дазай не сдерживается и засыпает. Но вдруг просыпается от крика. Это был голос Гоголя. -ха, я выйграл. -если сейчас я и проиграл, не думай, что в следующий раз тебе так повезёт.. -сказал Фёдор, сжимая кулаки от злости, медленно уходя из клуба. -куда это он? -спросил Дазай, хотел было пойти следом, но его остановили. -ему позвонили, и он пошёл к назначенному месту. Не беспокойся за него. Пошли ко мне? А то, как я погляжу, ты спать хочешь. -было бы хорошо.. -ну вот и славно. Шли они, наверное минут 10-15 , потому что иногда Дазай отказывался идти, говоря , что не он будет спать на асфальте и ему лень что-то делать. Зайдя в дом, Дазай сразу же поплелся к дивану. -выглядишь не важно, тебе принести воды? -ну.. Если тебе не сложно, то давай. Гоголь с ухмылкой на лице пошёл к столу, достал из шкафчика стакан, налил туда воды..И..подсыпал туда снотворного.Дойдя до Дазая, он дал ему стакан.Тот взял его и выпив полностью, начал жаловаться на то, что сильно устал и хочет спать. Но не успев договорить свою речь, он отключился. Гоголь отнёс парня на кровать, после чего начал смотреть на него. Гоголь понимал , что, возможно, после этого их отношения не станут прежними, но.. Смотря на это , пока что беззащитное тело, которое даже не сможет как то сопротивляться, он не мог как то отказать своим желаниям. Тем более уже вставший член обо многом говорил. Он сел на кровать,приподнял Осаму, снял с него плащ и начал разглядывать многочисленные бинты. Взвесив все "за и против", он всё же решился на это. Осаму же в это время не спал, просто сидел с закрытыми глазами, выдавая себя за спавшего. Он ещё не до конца понимал, что с ним собираются делать, но мысли на счет этого уже были. Гоголь затянул того в поцелуй, который не как не кончался. Дазай через поцелуй мычал что-то не понятное. Николай отстранился от Осаму, после чего между ними образовалась слюна, которая так же быстро , как и появилась, исчезла. Гоголь вытер рукой свои губы, жадно хватая воздух и ухмыляясь. Николай наклонился к шее парня, после чего начал оставлять мокрые следы, часто кусая кожу до крови, после чего слизывая её. В это самое время Дазай пытался не издавать лишних звуков, но у него это плохо получалось, и он не редко стонал от боли. Он просто молился, чтобы это поскорее закончилось. Осаму знал, что если сейчас откроет глаза, то точно спалится. Причем сильно. Если он сделает хоть какое то движение губ,пальцев, то Николай сразу поймет, что тот давно не спит, из за чего это поставит Дазая в неловкое положение.. Гоголь же в это время уже был на пределе, он не мог себя сдерживать, поэтому он повернул Дазая, снял свои и его штаны, после чего даже без подготовки, вставил свой член. Он решил, что раз тот спит, то ему должно быть всё равно на это. Но что на счёт Дазая, так он не думал , что его будут иметь, так ещё и без растяжки. Он во весь голос простонал. Он прикусил свою губу, дабы не произносить эти непристойные звуки, которые лишь больше возбуждают Гоголя. В это же время Николай уже начал медленно входить в Осаму, быстро сменяя темп. Всё это время Дазай уже искусал свою губу до крови и поэтому больше не мог сдерживаться. Разум был затуманен. Оба уже были на пределе, поэтому кончили. Один на кровать, другой в Дазая. Что было дальше, Осаму не знает. Похоже, что снотворное всё же подействовало. Проснувшись, он заметил , что наступило утро. Он также лежал на кровати.Гоголя рядом не было, это парня сильно обрадовало. Но спустя несколько секунд, в комнату заходит Гоголь. -доброе утро, Даза-ай! Как спалось? -у меня всё тело ломииииит-с наигранной грустью сказал Дазай- пытаюсь понять, почему . Может ты знаешь? -ну.. Я...э..я , пока нес тебя на кровать, уронил 2 раза. -чего? 2 раза? -да, 2 раза. -эх, ну ладно, я, тогда, пойду что ли-Дазай встал с кровати. Подошёл к Гоголю, посмотрел на того, а затем сказал -Снотворное получше выбирай, Коль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.