Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

I wanna take you somewhere so you know I care But it's so cold and I don't know where I brought you daffodils in a pretty string But they won't flower like they did last spring

      Цветы прекрасны. Они долго растут, но резко расцветают, принимая великолепный вид. Одурманивая всех своей красотой, зазывая понюхать, рассмотреть. Жаль у них есть очень грустная функция. Они быстро перегорают, теряя свою былую красоту и силу. Опускаются к земле, прощаясь с миром.       Люди просто прекрасны! Они долго растут, формируя личность, а как резко окрепнут. Одурманивают всех своим характером, красотой и многогранностью. Желанием жить. Так и зовут поговорить с ними, погулять да подружиться. Жаль они быстро перегорают. Теряют уверенность, желание общаться. Опускают руки и прощаются с личной жизнью.       Цветы и люди так похожи. Так прекрасны, но так печальны. И каждый мимо проходя, думает про них одно и тоже.       Мак живописно распускается, раскинул свои великолепные лепестки вширь и показывает всем своё великолепие.       Человек сияет позитивом. От него так и веет добром, здоровается со всеми, улыбается в ответ и доказывает своё дружелюбие и открытость.       И все идут мимо, думая:

«Какой же прекрасный, еще такой молодой!»

      Но видя опущенные лепестки, опавшие листики чувствуют отвращение. Про себя думая, почему же никто еще его не вырвал?       Видя безжизненное лицо, опущенные руки чувствуют лишь неприязнь. Про себя думая, с чего бы он ходит такой злой, если жизнь прелестна?       Закономерность бесконечна.

And I wanna kiss you, make you feel alright

I'm just so tired to share my nights

I wanna cry and I wanna love

But all my tears have been used up

      Любовь это так прекрасно. Это как дружба, но намного больше и важнее. Верный друг, который любит тебя так, как никто не смог бы. Всегда рядом, поддержит и он именно тот, кого ты желаешь видеть рядом с собой всегда.       Конечно же, Питер не исключение из общего стада. Кто же не хочет чувствовать себя важным не только для родственников? Разве что те, кто действительно в этом не нуждаются. Но таких людей довольно мало.       В детстве Мэй всегда рассказывала ему про его родителей. Про то, как они любили друг друга, показывала фотки. Вот родители на свидании, мама стоит с пышным букетом белых роз, внюхиваясь в них. А отец стоит рядом, широко улыбаясь прям в камеру. А здесь они на свадьбе. На матери изящное белое платье, с виду такое легкое, воздушное. Снизу подпись: «Вечность состоит из маленьких счастливых моментов в жизни», так слащаво, но так пропитано любовью.              Конечно маленький Питер восхищенно рассматривал фотки, четко запоминал каждую черту лица, мимику. Представлял их в этот момент. Но о любви и не думал. Надо ли это ребенку?       Да вот ему не везло с любовью. То сяк, то наперекосяк. То планета не там станет, то звезда померкнет. Что-то обязательно происходило и не давало ему обрести любовь своей жизни.

On another love.

      Это так глупо, так по-детски. Так наивно. Питер знал, что он придурок, но чтоб такой.       Да, Питер, конечно, любит загоняться по пустякам. Но в этот раз это даже не его ошибка. Бетти, что так громко рассуждала о любви, любезно подтолкнула его к этому решению.       Черт, да это какая-то классическая мелодрама с нетфликса, Питер на такое не подписывался. Но да. Ему пришлось признаться себе. Ему нравится Флеш.       Но нет! Нет, нет, нет, нет! Конечно же он не будет ему говорить об этом. Это всего лишь дурацкое заблуждение, или временная симпатия. Такое же бывает? Да, бывает. Он просто выговорится Неду и всё будет хорошо, он отпустит.       — Эмм, ну вообще-то, Питер уже влюблен!       Черт бы побрал Неда и его язык, который вечно лезет вперед зубов! Ничего уже не будет хорошо, черт, что же делать-то, что делать…       — Да ладно, малыш Питти вырос? Ну и на кого же положил свой глаз наш мальчик? — Люди достают телефоны, все хихикают, все на него смотрят. Хватит, пожалуйста, хватит…       — А ты на него свой глаз закатил? А то так ласково его зовёшь, аж тошно. — Флеш сразу потупился, как всегда смешно поморщился и скрылся в толпе вслед за Эм-Джей, кидая привычное: «Я тебе еще это припомню».       Да, Флеш ему не нужен, зачем. Но почему так больно. Почему дыхание прервалось, когда Мишель упомянула про чувства Флеша. Почему так хочется чтоб это было правдой. Эти чувства уйдут с ним в могилу. Никто не должен узнать об этом.

Another love.

      Лиз просто великолепна. Каждое её движение, черта лица, характер. Все её поступки, да даже школьный табель с оценками. Элизабет Аллен – самая известная девушка школы. Каждый хоть раз представлял её своей, мечтал о свиданиях с ней или просто об общении. Ну и Питер не исключение.       Честно говоря, идя предлагать ей пойти с ним на бал, он не надеялся на согласие. Но наконец-то неудачнику-Паркеру повезло. Аллен улыбнулась и согласилась. А улыбнулась так мягко, так приятно. И Питер лишь продолжал влюбляться. Этот бал ему и не был нужен в целом, но Лиз. Раз она согласилась, может у него всё таки есть шанс на удачную жизнь? Он же тоже заслуживает любви, да?       Бал был чертовски скучен. Знакомые лица мелькали в толпе, Флеш затерялся где-то со своей девушкой, люди прятались в туалетах, открывая бутылки алкоголя. Кто-то мирно болтал в углу. Если бы не Лиз, это было бы пустой тратой времени. Они правда хорошо провели время, он узнал довольно много об Аллен. Её кажется совсем не смущала его молчаливость, да и ему нравится больше слушать, чем говорить. Он узнал, что она не всегда такая, какая в школе. Она такой же человек с проблемами. Её заветная мечта – проводить больше времени с папой. Ей не нравится то, как сильно мать опекает её. И она очень любит котиков. Теперь Питер даже знает все истории с её котиками.       Может у него и был бы шанс. Если бы не те пять минут перед тем, как Аллен пошла домой.

«Спасибо за этот вечер, Питер. Мне жаль, но я переезжаю в Орегон, вслед за отцом. Прости.»

      All my tears have been used up.

On another love.

      Мишель одна из самых необычных людей не то что в их школе, возможно даже во всем городе. Её манера речи, странные, но такие смешные шутки. А её внешность как восьмое чудо света.       Наконец-то хоть кто-то отвечает ему любовью! Она смеётся в ответ, улыбается, защищает его от Томпсона и не помогает потонуть в горе. Питер так счастлив. Неужели он может обрести свою любовь?       О, Питеру очень нравится путешествовать. Так красиво, необычно. Настолько он знает, большинству девушек тоже нравится. Это идеальное место, чтобы начать встречаться. А как приятно будет вернуться сюда сквозь года и увидеть место начала вашей жизни. Питер уверен, Мишель понравится. Он купил ей великолепное украшение. Оно идеально ей подойдет.       Вот они стоят на этом мосту. Вот он протягивает ей подарок, говорит забвенные слова, терпеливо ожидая ответ.

«Питер, мы же друзья.»

Another love!

      Харли хороший. Хоть он и бывает язвой, но он добрый, всегда рядом, помогает Питеру. Паркеру нравится проводить с ним время. Покупать пиццу и смотреть фильмы, сидеть в мастерской, глупо шутить за завтраком, гулять по паркам, ходить в магазин. Кинер определенно его лучший друг. Даже когда Паркер в очередной раз потерпел крах в отношениях, Харли был рядом. Харли помог.       И всё рядом с ним кажется интереснее, неинтересный фильм стал захватывающим, невкусное мороженое вдруг приобрело сладость, мир вдруг стал ярче. Харли мило смеётся, смешно шутит, умеет разряжать обстановку и имеет ответ на любую колкость.       Как же он стал таким интересным человеком. Как он занял важное место в жизни самого Питера? Если бы Старк их не познакомил, всё было бы совсем по-другому. Это судьба, они не могли не познакомится.       — Пфф, да ладно, не мог он так глупо спалиться! — Критика фильмов вошла в привычку, их общую привычку. Такую же, как случайно рассыпать попкорн, как случайно одновременно хвататься за колу.       Питер как всегда начинает хохотать с шуток Харли, хватаясь за живот. Продолжая теряться в смехотворной истерике, которая лишь усугубляется из-за Харли, который продолжает развивать сюжет шутки. Паркер утирает собравшиеся слезы в уголках глаз, несколько раз моргая, дабы вернуть картинку мира. Поднимает голову и видит привычно сидящего Кинера. Тот не смеётся, смотрит на него, так глубоко. Будто прямо в душу. Питер поворачивает голову набок, пытаясь поймать взгляд Харли, но он настойчиво продолжает смотреть в никуда.       — Питер. — Паркер оживляется, сразу всматриваясь в собеседника. — Ты мне нравишься. — Харли поднимает взгляд, смотря ровно в глаза напротив, смотрит и ждет ответа, реакции.

And if somebody hurts you, I wanna fight,

But my hands been broken, one too many times

So I'll use my voice, I'll be so fucking rude

Words they always win, but I know I'll lose

      Харли великолепный. Он так бережно трогает его, будто Питер хрустальный. Целует так нежно, будто Питер может рассыпаться. Паркер уже не верит, что это всё правда. Слишком хорошо. Слишком не так, как обычно у него.       Харли знает, что Питер человек-паук. Харли всегда замечает каждую травму, каждый раз отчитывает его и заботливо обрабатывает рану, хотя Пит и возражает, говоря что само заживет. На что Кинер еще сильнее распыляется, бормоча о невежественных пауках, не следящих за здоровьем.       Каждый раз, попадая в проблемы, Кинер лезет спасать его. И тому все равно, что его парень супергерой. Даже если где-то там Питер может отпинать злодеев, в реальности он обычный человек, на которого в который раз срывается продавец.       Питеру бы хотелось также защитить Харли. Но пока Кинер не дает повода волноваться, никаких проблем нет. Даже если сверкнет хоть какая-то опасность, Питер сделает всё, лишь бы Харли был в порядке.

And I'd sing a song, that'd be just ours

But I sang 'em all to another heart

And I wanna cry I wanna learn to love

      Питеру тяжело снова открываться, Питер боится, что Харли тоже уйдет. Но каждый такой страх Кинер разгоняет. Когда Питер боится, Харли ложится рядом, обнимает его. Харли не ждет, чтобы Паркер перестал бояться, он знает, что это пройдет. Он только снова и снова ложится рядом, нежно укрывая того одеялом, обнимая своего парня.

But all my tears have been used up.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.