ID работы: 12690850

по лезвию ножа

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Токо, — слышится громкий голос сестры за спиной. — что делаешь? — сестра подходит к журнальному столику, за которым сидела Токо и писала новый роман.       — я же просила. не входить в мою комнату без моего разрешения. — голос сероглазой дрожит, как всегда.       — почему ты такая тупица? — голос красноглазой казался более громче и явно не предвещал ничего хорошего. — как можно было так блять лохануться? — звонкое эхо пощечины сопровождается всхлипыванием сестры-писателя. Токо вытирает рукавом своей кофты слезы, задевая уже сломанные очки, которые падают на пол и разбиваются окончательно.       – я.. – не успевает она договорить, как указательный палец сестры не прикладывается к её потрескавшимся губам, из которых стекала тонкая маленькая струйка крови.       – твои слезы, твой страх, и, кровь на лице.. это превосходно.. – красноглазая широко улыбнувшись, прислонилась к шее сестры и сильно укусила. Из серых глаз вновь потекли слезы. Токо сдержала скулеж, зажмурив глаза и прикусив губу изнутри, вытерпела эту мимолетную, но такую жгучую боль. Вдруг Токо получает удар кулаком по носу, и в последствии чего из носа потекла кровь.       – ты прекрасно выглядишь, сестрица.. – шепот нарушает умиротворенную тишину – улыбнись.. милая моя.. – хоть это и было шепотом, Токо понимала, что её сестра не просит, а приказывает. Но, она не может улыбнуться, её губы были разбиты настолко, что больно ими шевелить. Как только попытка улыбнуться была провалена, Джек схватила свою сестру за волосы, и сжала их настолько, что кожа головы горела от боли и этим вынудила её опуститься на колени.       – Токо.. милая.. улыбнись. – голос велел.. голос приказывал. У Токи выбор был не велик. Очередная попытка - очередной провал.       – я.. не могу.. – еле прошептав, серые глаза засверкали, глаза наполнились слезами. Красноглазая улыбнулась, сжав сильнее волосы в руках, она опрокинула её в сторону. Токо, ударившись головой об стену начала выкашливать кровь, в то же время из затылка без конца сочилась струя крови. Джек опустилась на колени рядом с сестрой и приподняла её голову за подбородок, всматриваясь в черты лица. И наконец, улыбнувшись, приблизилась к разбитым губам и коснулась их своими, на языке чувствуя вкус крови. Старшая сестра пальцами аккуратно касается бинта, который был обмотан на голове у Токи и проводит по бинту пальцем.       – прости, дорогуша, – Токо отводит глаза, смотря в пол. – я не хотела, я была на нервах. – Джек придерживает спинку стула и переварачивает его в сторону большого зеркала на дверьце шкафа. Далее отпускает руки ниже и держит уже плечи своей сестры, сидяшей на стуле перед ней.       – да, конечно.. я знаю.. – тихий всхлип нарушает тишину комнаты. Джек смотрит в зеркало, на отражение сестры. Её волосы были растрёпаны, а вокруг головы был обмотан бинт, левый глаз был в синяке, из носа и губы стекала тонкая струя крови. Джек, издевающе ухмыльнувшись, прикоснулась пальцами к щеке сестры.       – улыбнись.. – голос был властным, этот голос велел сделать то, чего хотелось меньше всего. Токо прикрыла глаза и громко выдохнув, выпрямилась на стуле и неуверенно улыбнулась, в зеркале смотря на отражение рук на её плечах, которые нежно их массировали.       – прелестно.. – резкий шепот врезается в слух сероглазой. Токо прикрывает глаза опустив голову.

как жаль, что я уже не могу изменить ход истории..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.