ID работы: 12690903

зачем мне сигареты, если я люблю тебя

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
Две девушки прогуливались по ночной Москве. На улице стояла тёплая и приятная погода. Домой не хотелось совершенно, но время уже было позднее.     Идя в сторону дома, девушки зашли в магазин чтобы купить продуктов и чего нибудь вкусного для сегодняшнего вечера.  — Слушай, возьми бутылку вина, все равно выходной завтра, можно расслабиться.– попросила Анюта – Хорошо, красное или белое? — Я полностью полагаюсь на твой вкус.– улыбнулась Щербакова и отошла в другой отдел   Саша быстро выбрала алкоголь, прихватив даже не одну бутылку *вдруг пригодится* подумала она.   Дойдя до дома, девушки разобрали продукты и накрыли на стол. Сегодня у них должен быть милый, романтичный ужин. Уж очень редко им удаётся остаться наедине.   Эти дни они не тратят на секс или ещё какие нибудь развратные вещи, нет, они наоборот стараются проводить такие дни в комфортной и романтичной атмосфере. Они наслаждаются присутствием друг друга, прогулками, объятиями и нежными поцелуями. Сексом заняться они успееют точно. — Ангел мой, я тебя так люблю, ты даже не представляешь.– шепчет Трусова, ближе прижимая девушку к себе. По телу шатенки пробегаются мурашки. Шёпот рыжеволосой бестии обжигает нежную кожу. – Я тебя тоже люблю, Саш.– отвечает Анюта и утыкается носом куда то в грудь девушки. — Слушай, а вот когда ты меня сможешь разлюбить?– резко спросила Аня Саша ухмыльнулась. — Я смогу разлюбить тебя только в феврале 30-ого..    Саша нежно и робко, будто боясь спугнуть, поцеловала Аню в макушку.    Ещё минут 10 они пролежала в тишине. Трусова слышала, как Анюта посапывает на её груди.   Аккуратно убрав девушку с себя, зеленоглазая отошла на балкон, доставая пачку сигарет. Взяв одну сигару, она закурила, облокачиваясь на перила балкона. Погрузившись в свои мысли, Саша даже не услышала как проснулась Аня и пришла к ней. — Сашуль, тебе сигареты так важны?– спросила Аня, выводя рыжеволосую из мыслей – Ой, ангел, ты чего проснулась? — Проснулась, потому что ты ушла.– буркнула шатенка, подходя ближе к девушке – На вопрос то ответишь? — Ну, не то что бы важны, просто привычка уже.– Саша потушила сигарету и вновь заговорила. – Хотя, зачем мне сигареты, если я люблю тебя? Аня нежно улыбнулась хлопая глазками. — Ангел, ты явно хочешь спать.   Щербакова не успела возразить, как тут же была поднята на руки. Саша быстро донесла девушку до спальни и аккуратно положила на кровать, ложась рядом. — Давай спать, у нас с тобой завтра ещё целый день вместе.– рыжеволосая невесомо поцеловала шатенку в губы и крепко обняла за талию. – Сладких снова, ангел — Сладких, солнце.– уже засыпая пробормотала Аня.   Обе девушки быстро погрузилась в царство Морфея.   Им так хорошо вместе. Их любовь искренняя, она не держится только на горячем сексе, нет. У них все сахарно и сладко. Может, кому то и покажутся эти отношения странными, мол, секс это главное в отношениях, но ведь это не так. Главное в отношениях это чувства, которые ты испытываешь к своей второй половинке. Любовь не равна сексуальном влечению к человеку. Любовь это чувство эйфории, когда люди хотят просто быть рядом, тонуть в объятиях друг друга. Вот это настоящая любовь.   Аня для Саши стала маленьким лучиком солнца, который осветит даже самый пасмурный день в жизни Трусовой. Именно Ане Саша открыла свою душу, открыла всю себя. Аня, это человек который сможет вызвать улыбку на лице Трусовой одним своим прикосновением. Трусова любит Аню всю, всю без остатка. Она любит её нежную кожу, её глаза цвета кофе, в которых она готова утонуть, её пухлые губы, мягкие и шелковистые волосы, хрупкое, но столь изящное тело. Она любит каждый сантиметр Ани, каждую деталь её тела.    У Ани чувства те же. В Трусовой она любит все, изумрудные глаза, в которые хочется смотреть вечно, красивый и маленький носик, ярко рыжые, длинные волосы, рельефный пресс и в целом мускулистое телосложение девушки. В глазах Ани она идеальна. Сашка похожа на рыжего котёнка, которого хочется гладить, целовать, обнимать вечно...   Чувства этих двух это просто что то неземное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.