ID работы: 1269097

Щенок

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С-скотина, - зло прошипел Чак, прижимая смеющегося Райли к узкой койке. - Какая же ты скотина, Бэккет. Ненавижу. Райли схватил его за руки, притянул ближе к себе и начал осыпать его лицо невесомыми поцелуями, весь дрожа от тщательно сдерживаемого хохота. - Скотина, - Чак отвернулся, не позволяя целовать себя в губы. - Щенок, - не остался в долгу Бэккет, кусая его за ухо. - Борзой щенок. Ревнивец маленький. Люблю. - Любишь?!! - горько усмехнулся Чак, утыкаясь носом в плечо второго пилота Бродяги и до синяков сжимая пальцы на его бедрах. - Если любишь, то какого хуя обжимаешься с Мако?! Ну вот что у нее есть такого, чего нет у меня?! - Сиськи, - заржал Райли, стискивая Чака в объятиях. - Сиськи у нее есть. И еще славный характер. И готовить она умеет. Но у тебя нет повода для ревности, щеночек. Она мне как сестра. - Прекрати меня так называть! - взвился Чак, барахтаясь в сильных руках. - И обжиматься с ней тоже прекращай! - Борзой щеночек, - удовлетворенно ухмыльнулся Бэккет, сжимая пальцы в волосах на затылке парня и с силой оттягивая его голову, заставляя со сдавленным стоном прогнуться назад, открывая горло. - Я с ней не обжимался, а служил жилеткой для слез. Так что не ревнуй. - Буду, - выдохнул Чак, замерев в неудобной позе, пока губы Райли исследовали его горло. - Буду. потому что все вьются вокруг этой девчонки, даже Макс. А я... - А ты ревнивый маленький собственник, - усмехнулся Бэккет, сжалившись над Чаком и отпуская его. Парень со стоном упал ему на грудь и растекся лужицей. - Чарльз, щеночек, уймись. Если тебе так неймется, то я сегодня же во время ужина на глазах у всех подойду к Герку и попрошу у него твою руку? - Рискни здоровьем, Бэккет! - Хэнсен чуть не лишился чувств от такой перспективы. - Ты же мне так отца угробишь! - Не угроблю, он у тебя крепкий, - хмыкнул Райли, ласково поглаживая любовника по спине. - Щеночек, поясни мне одну вещь... Почему я лежу под тобой уже час, а мы все еще не трахаемся? - И ты еще возмущаешься, когда я называю тебя щенком? - прохрипел Райли, выгибаясь на кровати до хруста в позвоночнике и дергая связанными за спиной руками в попытке их освободить. Тщетно. Узлы Чак вязал на совесть, иначе давно бы валялся мордой в подушку и с членом Бэккета в заднице. - Сученок, не издевайся! Чак на секунду оторвался от тщательного вылизывания живота Райли и, ухмыльнувшись, вернулся к прерванному занятию, игнорируя колом стоящий и истекающий смазкой член любовника и его вопли, которые, вероятно, вся база слышала. Только пальцами в его заднице задвигал активнее. - Чарли, чтоб тебя кайдзю драли, а Ньют потом опыты ставил на том, что останется! Хватит меня обслюнявливать! - зашипел Райли, вскидывая бедра. - Трахни меня уже, пока я не свихнулся от неудовлетворенности! - Обещаешь больше не тискать Мако? - весело поинтересовался Хэнсен, отстраняясь от тела Райли и лаская себя. - Обещаю, мать твою! - выдохнул Бэккет. - Только действуй уже! - Как пожелаешь, - ухмыльнулся парень, подхватывая любовника под колени и врываясь в его тело. Райли забился на насквозь мокрых простынях и Чак залюбовался им. Он безумно любил такого Бэккета. Когда синие глаза закрыты, золотые волосы прилипли к влажной коже, а губы припухли от поцелуев-укусов. - Мой Райли, - удовлетворенно прошептал он, ритмично двигаясь в любимом теле. - Мой. - Если тебе так угодно, борзой щенок, - выдохнул Райли, подаваясь навстречу толчкам. - Весь твой. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.