ID работы: 12691070

любовь

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
- Доктор Ко Сынтак, пройдите в приемную номер семь, - передали по громкой связи. Сынтак отработал в отделении неотложной помощи две смены подряд. Он не должен был работать так много, но в больнице была катастрофическая нехватка персонала, кто-то должен был поработать сверхурочно. До конца оставалось примерно тридцать минут, он уже предвкушал как поедет домой и проспит как минимум двое суток. Людей за последнее время было больше чем обычно, Сынтак не смог позволить себе немного отдохнуть. Пару минут назад он присел на диван и открыл жестяную банку с синим напитком. Сынтак успел сделать глоток, прежде чем его вызвали. Прекрасно. Доктор Ко быстро поставил банку на ближайшую поверхность и поспешил к пациенту. Случай оказался не из легких. Сынтаку пришлось задержаться в больнице дольше, чем он планировал. Но теперь, когда пациент был переведён в палату, а на смену пришёл другой доктор, Сынтак был свободен. Наконец, оставив свои обязанности, он зашел в ординаторскую чтобы переодеться. Перспектива садиться за руль в полуобморочном уставшем состоянии совсем не привлекала. Небольшой диван возле стенки показался ему куда интереснее. Сынтак упал на него так и не переодевшись. Впервые за долгое время он достал свой телефон, который всегда стоял на беззвучном режиме во время работы. Сынтак уже привык к большому количеству накапливающихся сообщений, поэтому несмотря на другие открыл диалог, который играл приоритетное значение. 10:16 Ча Ёнмин Сынтак, пожалуйста найди время на нормальный обед 16:23 Ча Ёнмин Как проходит смена? Позвони по возможности 20:19 Ча Ёнмин Ты снова не проверяешь телефон, дома мы серьёзно поговорим об этом 23:56 Ча Ёнмин Я звонил в отделение. мне сказали, что людей слишком много, ты в порядке? 00:25 Ча Ёнмин Спокойной ночи, Сынтак 09:01 Ча Ёнмин Пожалуйста позвони мне 13:47 Ча Ёнмин Мне сказали, что людей становится все больше. я позвонил доктору Пакону, он постарается прийти раньше 19:12 Ча Ёнмин Когда я выпишусь с больничного тебе будет запрещено брать двойные смены, ты же это понимаешь? 23:56 Ча Ёнмин Позвони 08:01 Ча Ёнмин Позвони мне как закончишь смену Сынтак прочитал каждое сообщение с искренней сияющей улыбкой, его мысли были целиком и полностью погружены в эти фразы. Словно никогда не существовало всего плохое случившегося за день, всей накопившейся усталости. Он переехал к Ёнмину почти сразу после того, как последнего выписали из больницы. Сынтак никогда не говорил Ёнмину, но от заботы старшего он был на небесах от счастья, на сердце становилось легко и хотелось оставаться в этих моментах как можно дольше. Сынтак раньше не испытывал это чувство на себе. С Ёнмином он открыл новый мир, полный любви. Напечатав небольшое сообщение, доктор Ко прилег на диван, положил под голову подушку и провалился в дрему. 11:38 Сынтак Прости. Я посплю тут и приеду Сынтак пришел в себя от легких, но при этом настойчивых прикосновений к волосам. Чьи-то руки нежно и умело погружались в кудри и выныривали обратно. Из груди Сынтака от удовольствия вырвался еле слышимый стон и массажные движения стали интенсивнее. Он почувствовал, что больше не лежит на подушке. Открыв глаза, он понял, что все еще лежит на диване, но подушку заменили чьи-то колени. Резко приняв сидячее положение, он увидел одновременно взволнованное и удивлённое внезапной сменой положения лицо Ёнмина. Профессор потянулся к нему рукой и нежно обхватил подбородок большим пальцем, проводя пальцами ладони по щеке. Сынтак был немного дезориентирован, все еще сонный и уставший после рабочей смены, поэтому его мозг категорически отказывался принимать присутствие Ёнмина рядом. - Сынтак, все в порядке? - спросил профессор, пододвигаясь ближе к младшему. Ёнмин завел руку за его голову и сжал плечо, притянув в неуклюжие объятия. - Ты...ты правда тут? - спросил Сынтак поднимая взгляд на своего профессора. - Да, больше никаких двойных смен. Как ты себя чувствуешь? - Ёнмин положил тыльную сторону ладони другой руки на лоб Сынтака, а когда ответа не последовало, то прикоснулся губами. Задержавшись на несколько секунд дольше необходимого, он оставил голову в покое, но только для того, чтобы через мгновение оставить невесомый поцелуй на губах. Немного отодвинувшись, Ёнмин с улыбкой посмотрел на Сынтака. - Сынтак, машина, дом, еда, сон, что скажешь? - Слишком много слов, - тихо сказал доктор Ко и уткнулся Ёнмину в плечо. Профессор почувствовал горячее дыхание на своей шее, переместил руку с плеча на талию и теперь Сынтак был полностью погружен в его объятия, - что ты тут делаешь? Тебе все еще следует оставаться дома и отдыхать. - Прямо сейчас отдых нужен не мне. - Почему ты приехал? - Сынтак, ты был на двойной смене, а после игнорирования всех моих сообщений написал, что не приедешь домой. Я должен был просто принять это? - Профессор Ча, вы волновались за меня? – Сынтак немного отстранился и, встретившись взглядом с Ёнмином, придвинулся ближе, намереваясь поцеловать своего парня. Профессор подался вперед, и их губы соприкоснулись на несколько мгновений. Сынтак приоткрыл рот, пропуская язык Ёнмина внутрь. Спустя несколько минут медленного тянущегося удовольствия профессор отстранился, Сынтак продолжил: - Ты все еще на больничном. Тебе не следовало приезжать. - Я хотел. Я хочу быть рядом с тобой. Пожалуйста позволь мне позаботиться о тебе, - Ёнмин еще ближе притянул к себе Сынтака и поцеловал в волосы. - Я люблю тебя, я так сильно люблю тебя, Ёнмин. - Я всегда буду любить тебя и заботиться о тебе. Поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.