ID работы: 12691077

make(kiss) up.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— чимин? рефлексы человеческого тела дают о себе знать, и парень, которому, очевидно, принадлежало это имя, повернул голову на звук и замеченное краем глаза шевеление в дверном проёме. — да, юнги? рассмотреть источник звука, повернув голову в его сторону, оказалось гораздо проще. им оказалась розоволосая голова очаровательного соседа по квартире, что так робко выглядывала из-за стены. — мне нужна твоя помощь, побудешь моей моделью? — поджатые розоватые губки в цвет волос и просящий взгляд не давали старшему никакого шанса сказать "нет". — конечно, уже иду, — юноша кивает и улыбается, ведь отказать этому прекрасному созданию будет просто преступлением, а благодарная улыбка в ответ для него дороже всех драгоценностей мира. такие просьбы для чимина были уже не в новинку, ведь его сосед бьюти-блогер и начинающий визажист, которому часто нужно опробовать новую технику макияжа или продукцию на ком-то, чтобы набить руку и понять, как лучше действовать с тем или иным средством. именно поэтому он откладывает свои дела и в очередной раз проходит в чужую комнату, морщась от яркого света кольцевой лампы. юнги усаживает его на диван, сразу напротив камеры, складывает всю необходимую косметику на небольшой прикроватный столик и садится рядом. — готов? — улыбается лучезарно соседу, глядя прямо в глаза, где кружочком отражается лампа. — всегда готов! — тогда начинаем! — мин включает камеру, направляя на нее пульт, и записывает уже привычное приветствие для своих зрителей. — всем привет! с вами юнги-бьюти и сегодня я решил записать для вас туториал на макияж губ, который придумал сам, а помогать в этом мне будет моя неизменная модель — чимин! чимин здоровается со зрителями, машет в объектив, а юнги приступает к своему занятию, разворачивая лицо юноши так, чтобы камера могла записать все в лучшем виде. — сначала губы нужно увлажнить, это обязательный шаг любого макияжа, — мин увлечённо намазывает чужие губы бальзамом, мягко касаясь кожи подушечкой пальца, и комментирует процесс. — а затем нанести карандаш для губ. он может быть как немного светлее, так и полностью в цвет помады. я беру в цвет, мой любимый от lamel, в оттенке 07, — процесс полностью захватил юнги, и вот он уже показывает в камеру очередной продукт на фоне своей ладони, чтобы фокус переключился на него. пак в это время лишь старательно расслабляет лицо, что довольно сложно, ведь вид заинтересованного и увлечённого юнги с горящими глазами вызывает неподдельную радость и широкую улыбку, которую приходится сдерживать всеми силами, чтобы не мешать чужой работе. — нанося карандаш, можно слегка выйти за контур губ, чтобы сделать их визуально больше, — юнги ведёт карандашом над чужой губой, совсем рядом к границе, от старания и сосредоточенности даже слегка хмурит бровки, являя взору чимина и собственных зрителей очаровательную складочку между ними. — после того, как нарисовали контур, можно приступать к самой важной и интересной части этого макияжа. мы будем делать эффект зацелованных губ. для этого я беру помаду такого же оттенка, — блогер вновь показывает продукт в камеру, — и наношу еë на свои губы. чимин подумал, что ему послышалось, но юнги и вправду снимает с помады колпачок, выкручивает её на нужную длину и со знанием дела, даже не смотря в зеркало, намазывает помаду на свои губы. он недоуменно смотрит на своего соседа, пока тот улыбается, глядя в камеру и уже закрывая и убирая продукт на своё место. — а дальше всё просто, — взгляд переходит с камеры прямо на чимина, ладонь ловко обвивает чужую шею, словно лиана, и притягивает к себе, дабы утянуть юношу в поцелуй, тем самым оставляя на чужих губах помаду. чимин хлопает глазами, не успевая вовремя осознавать всё происходящее, и приходит в себя только тогда, когда юнги отстраняется, улыбаясь до жути смущённо и притягательно, — как ещё сделать эффект зацелованных губ, если не поцелуями, верно? — я надеюсь, это было не только для видео, — теперь уже пак притягивает второго к себе, обхватывая кукольное лицо своими большими тёплыми ладонями, с нежностью оглаживая щёчки большими пальцами и прижимаясь к карамельным на вкус губам своими, слегла сладковатыми от помады и бальзама. поцелуй длится недолго, но этого хватает обоим, чтобы понять всё насчёт друг-друга. юнги укладывает свои ладони поверх чужих, вновь первым отстраняясь. он подходит к камере, наклоняется к объективу, растягивает измазанные в помаде губы в лучезарную улыбку, и произносит: — что ж, на этом туториал можно заканчивать, наглядный результат этого способа вы можете рассмотреть на моих губах и губах чимина. вам хорошего вечера, а я пошёл целоваться со своим парнем! — после чего нажимает на стоп и выключает видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.