ID работы: 12691101

Лимузин кремового цвета.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Та черная тюль в конце лимузина...

Настройки текста
Примечания:
Ну и где этот придурок?!-Илья был в гневе. Свадьба должна начаться через 20 минут, а они ещё даже не выехали. На 4-й звонок ответили. —Чего ты звон...- Денис только проснулся. Оказывается, Ден перепутал даты, и подумал что свадьба завтра. Ладно хоть пиджак купил, а то ещё поездки за одеждой сейчас не хватало. —Ты серьёзно ещё спишь?! Свадьба через 20 минут, Денис. Я буду ждать тебя в машине,чтобы через 5 минут был тут. Ничего не знаю. Пока. Коряков обиделся на друга, но всё равно сел в машину и стал покорно ждать. Он даже не представлял, что происходит сейчас у второго дома. —Я ничего не успеваю! Так, быстро, галстук.. Именно он и задержал Коломийца. В итоге он быстро прицепил бабочку и побежал в сторону дома Ильи. Хорошо то, что они жили в паре метров друг от друга. Как Ден вышел из подъезда, он сразу заметил машину друга, уже прямо у двери. Сев в неё, у них завязался разговор: —Фух,дарова Илья. Сорян что так опоздал, перепутал даты-Денис будто говорил это в пустоту. Ни слова в ответ. Даже мычания. —Илья?.. Тому не отвечали. Да, обиженный был за рулём, но можно было хоть слово кинуть в ответ. — если мне сейчас не ответишь, я приставать начну. Чтож, ноль реакции. На Корякова не работали такие техники, потому что он знал, что Денис ничего не сделает. Он боится даже руками соприкоснуться, о другом даже речь не могла идти. Зря он так думал. Светловолосый начал гладить руку водителя авто, будто мурлыкая. Рука немного приспустила ворот рубашки и погладила ключицы. Палец полез к губам Ильи...тот взял палец в рот и начал посасывать. Коломиец убрал палец и покраснел. Старший ухмыльнулся, зная, что Денису это так с рук не сойдёт. *** На свадьбу друга они приехали, как оказывается, последними. Что и стоило ожидать. —Ебались небось, поэтому опоздали?) - ну куда Вова и без шуток про мазейк. Это был бы не Вова. —Да просто кое кто капуша. - возразил Илья, тыкая пальцем в грудь Дениса. Конечно, все остались при своем мнении и со своими догадками. Эту нелепую сцену остановила новость, хорошая для опозданцев: —Свадьба немного задержалась, поэтому торопиться не стоит, но всё же лучше сейчас занять место в лимузине - протараторил Алексей. У него был максимально важный вид. Вове точно зашло. Мысли прервала фраза Дениса: —Пойдём?... Ден надеялся, что хоть на это ему ответят. Ответ последовал, но не особо радующий. Не особо радующий Дрейка, но никак не Илью. —Пойдём, сядем в самый дальний угол. Денис ещё не догадывался, для чего нужна была эта махинация. *** По желанию Ильи, они сели в самый конец. Лимузин был кремового цвета с розовыми цветами. Татьяна любила розовый цвет. Странность этого лимузина было в том, что в самом конце висела чёрная тюль, закрывающая последние места. У Корякова появилась игривая ухмылка после увиденного. Дрейк испугался, думая, что тот уже собирается его убить. Всё было совершенно не так. *** Сев, Илья начал залипать в телефоне. —Фух, пронес.. - Денис , недоговорив, вырвал из себя длинный, довольно громкий стон. Конечно, это услышали почти все. Уже пьяному Вове стало до жути интересно, что там происходит. —Ну дарова)) Чего тут стонете? - взгляд направился на Дениса. Блять. Это по-любому слышали все. —Да,видимо, от одного моего вида уже кончает- опять Илья со своими шутками.Ну, а вообще, от его вида реально можно было кончить. Чёрный,идеально выглаженный пиджак с чёрными штанами и белыми кроссовками на платформе выглядело...красиво. Розовые волосы были расчесаны и уложены. —Не смешно. - как маленький ребёнок, сказал Коломиец. —Мы и не смеемся. - сказали в один голос Вова и Илья. После этого Семенюк поржал и ушёл к остальным , задернув тюль. Застонал Денис от резкого прикосновения старшего к половому органу. Даже через ткань, он чувствовал его горячую ладонь. Когда ушёл Братишкин, к удивлению Ильи, Денис ничего не сказал насчёт этого. —Понравилось?) - Илья опять стебался, но знал, если Денис ответит "Да", то он не остановится. Коряков будто услышал мысли Дениса. Ответ был "Да." Может , это и было шуткой , но обоим было уже не до этого. Илья наклонился над пахом младшего и начал расстегивать брюки, из которых уже выпирал член. Справившись с этим, он резко взял в рот орган и так же резко вытащил его изо рта. Денис не выдержал такого и начал стонать непрерывно. Илья резко поцеловал его, как бы затыкая. Язык старшего ласкал другой, тем самым вызывая глухие полустоны у светловолосого. Далее язык Ильи прошёлся по шее, оставив резкий засос. —Мм..блять.. Илья.. - младшему нравилось. Однозначно нравилось. Немного расстегнув рубашку, язык прошёлся по соскам. Денис выгнулся от горячего языка на столь чувствительном месте, выдав глухой стон. Старший вернулся обратно к тому, что начал. Минет. Минет лучшему другу. По дороге на свадьбу друзей. *** Илья сел на колени перед Денисом. От одного Ильи, смотрящего снизу на Дениса хотелось кончить. У второго тоже встал. Растрёпанные волосы, расстегнутая рубашка, немного мятый чёрный костюм..самым вызывающим тут было лицо Дениса. Приоткрытый рот, глаза, молящие сделать это и красноватые щеки. Образ дополнял засос на шее. Илья аккуратно взял головку в рот, причмокивая. Ден закатил глаза и закрыл рот рукой, мыча в неё. Старший настроил темп, довольно медленный, но Дрейку было неимоверно хорошо. *** —Илюша..я.. - больше не надо было слов. Илюша понял всё сам. Темп сменился на быстрый, в рот брали сразу весь орган и обвивали языком выступающие вены на нём.Денис кончил в рот другу. Пиздец. Даже предложение звучало безумно. Их это не волновало. Парни слились в поцелуе. Денис наклонился вниз, а Илья всё ещё сидел на коленях. —Илья, ты прекрасен. — младший был в восторге от того, что сидел у него между ног. —Хах, кто бы говорил) — Коряков мало кому говорил комплименты, но Денис был исключением. После этих слов он сел рядом с Деном, поглаживая его руку. Они не были пьяны. Оба парня влюблены в друг друга, и оба не знали как сказать об этом. Раньше смущало то, что один из них может быть гомофобом, но сейчас этот миф развеялся для обоих. Денис и Илья решились признаться прямо здесь и сейчас. —Илья... —Денис... Обоим было что сказать. —Давай на счёт 3? – это решение нравилось обоим. —Я люблю тебя – вылетело одновременно из уст обоих. Две пары глаз смотрели друг на друга. Рука Ильи поползла к запястью второго, нежно поглаживая. Теперь они знают чувства обоих к друг другу. Спокойство на душе приятно расслабляло. *** Оказывается, они оба уснули. Илья на плече Дениса, держа в руке молочное запястье младшего. Алексей нашёл их сам, когда машина уже остановилась. Конечно, Губанов был немного в шоке. Он думал, что это всё шутки, но оказалось иначе. —Голубчики, просыпайтесь. - Хесус нервно смеялся. —Мм...Илюша..я посплю ещ..стоп. - Денис перепутал Илью и Леху. Блять. После упоминания имени Илья проснулся его носитель. —Мы уже приехали?.. - сказал Илья, ещё не подозревая, что перед ним стоит Хесус и из последних сил держится, чтобы не заржать. —Ээ..Леха?...Леха! Ты не всё так понял, мы не... - оправдания Корякова прервал спокойный голос Лëши: —Всё нормально. Я понимаю, любовь любовью, но вы тут всю свадьбу пролежите...вообщем, ждём вас уже изнутри. Удачи. - Губанов подмигнул и ушёл. Спустя минуты 2 парни последовали по его следам к выходу из машины, на уже начавшуюся свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.