.
8 октября 2022 г., 23:04
Примечания:
по традиции, все фики по Ларришеру я пишу под:
bane intro - destroy lonely
приятного прочтения!
Очередной осенний вечер встречает Джонсона ярко-алым закатом и холодным ветром. Парень решил сбежать с последнего урока, ибо и так порядком заебался за сегодня. Металлист пришел в самое очевидное, казалось бы, место – задний двор школы. Оттуда отчетливей был виден закат, а ещё туда никто никогда не ходит, поэтому Ларри забронировал это место, назвав его "своим", и приходил сюда каждый вечер, провожать солнце.
Отряхнувшись, парень садится на бетонные ступеньки какого-то склада, и наконец, достает из кармана джинс сигареты, о которых мечтал весь день.
Первая затяжка всегда самая приятная, это определенно то, чего ему не хватало на протяжении всего этого трудного дня. Почувствовав, как легкие наполняются никотином, Ларри наконец-то расслабляется. В очередной раз он убеждается, что сидеть здесь просто блаженство.
-Курение убивает, Джонсон. - проговаривает Сал подсаживаясь к металлисту.
-В этом и суть, Салли-Кромсали - усмехнулся Ларри в ответ, сделав очередную затяжку.
Не то, чтобы Фишер категорически не одобрял его зависимость. Это же Ларри, для него сигареты имеют ту же значимость, что для Сала протез. К тому же, глупо было отрицать, что Джонсону очень подходит запах сигарет. Фишер просто не хотел, чтоб тот губил свое здоровье в одиночку.
В это же мгновенье Джонсон уже по привычке поднимает протез Сала, и даёт ему затянуться со своих рук тоже.
За это Сал и любит его, Джонсон всегда думает о том, чтобы Фишеру тоже было хорошо. А ещё у него чертовски эстетичные руки, и он очень любил, когда Ларри делал так.
-Ты съебался от меня без предупреждения - наконец вымолвил Сал, выдыхая едкий дым.
-Я съебался от физрука, а не от тебя, Салли. - уточнил Джонсон, посмотрев Фишеру в глаза. Ошибка. Конечно же, он заметил разбитую бровь и кучу ссадин на лице и шее. Тревис, падла, по ебалу бьёт, пидор.
-Опять Тревис постарался? - проговорил Фишер, окидывая лицо Ларри угрюмым взглядом.
-Не бери в голову, чувак, хуйло из Тревиса не изгонит даже культ- пробормотал Джонсон в ответ.
-Да уж...- прошептал Сал. На самом деле он ещё давно знал, что Ларри подрался, поэтому перед тем как пойти к патлатому, попросил у Эш пластыри, которые неоднократно видел у нее в косметичке. Пластыри...с мишками, смайликами и прочей сопливой хуйней. То что нужно для брутального образа металлиста.
-Только не говори, что ты будешь клеить эту хуйню мне на еба... - не успел возмутиться Ларри, заметив как голубовласый вертит в руках упаковку с цветными пластырями.
-Помолкни Джонсон, нехуй было одному к Тревису ходить, как же ты бесишь. - буркнул Сал приклеив ему на расеченную бровь мишку.
-Я тебе говорил, что ты очень милый, когда злишься? - усмехнулся патлатый.
-Блять, мне что тебе заново лицо набить? - возразил Фишер.
Сделав последнюю затяжку, Джонсон потушил сигарету, сжав ладонь, и притянув Сала к себе, выдохнул дым в рот Фишера, вовлекая того в грубый поцелуй. Закашлявшись, от неожиданности Сал сначала растерялся, но после почти сразу ответил на поцелуй, положив руки на грудь Джонсона.
И пусть солнце уже давно село, они так и остались сидеть там до полной темноты, к этому времени Ларри уже весь был в разноцветных пластырях. И сколько бы сигарет в день он не курил, самой главной зависимостью для него по прежнему оставался Сал.
Примечания:
спасибо за прочтение!
напоминаю, что у автора есть тг канал, а вообще я заебался напоминать, пошел я нахуй.
https://t.me/larrygfs