ID работы: 12691210

Просто посмотрю

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
violaiiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

куда мы лезем?

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на диване и наблюдая за парнем, который сидел за компьютером, Ника решила забрать его телефон и пожаловаться его лучшему другу. Поскольку девушка сидела на диване, ей пришлось встать и подойти к столу. Оказавшись около игрового места, девушка попыталась незаметно стащить телефон своего молодого человека. Конечно, это не осталось незамеченным для парня. – Э, куда мы лезем? — поинтересовался юноша, смотря в глаза Нике. – Я просто хочу кое что посмотреть, — закатив глаза, ответила девушка.       Пожав плечами, парень, ничего не ответив, вернулся к игре. Зайдя в телеграмм и найдя диалог с контактом "Любимый" Ника даже не удивилась. – Ваня! Ты только посмотри чем твой лучший друг занимается, когда к нему девушка приходит, — переворачивает фронтальную камеру на основную и показывает на парня, который уже смотрит на Нику. — Вот так, понимаешь? Ты к нему с любовью и душой, а он поступает, как... Кружочек резко обрывается, потому что в камеру попадает подушка, прилетевшая от Саши. – Э, бля, ты че делаешь? Я жалуюсь тут, а ты, — недовольно говорит девушка. – "Просто посмотрю" ты говорила, а на самом деле Ване жалуешься, не стыдно? — интересуется парень. – А че ты в компьютере своем сидишь? — закатывает глаза, — Я зря пришла, что ли? – Че зря-то, — передразнивает девушку, так же закатывая глаза, — Дай каточку доиграть и я весь твой. В ответ Ника лишь фыркает и дальше утыкается в телефон парня. – Не,ты только посмотри на него, — опять же записывает кружочек другу. — Я вот так и знала, что меня не ценят и не уважают в этом доме... Эх, Ванек, если бы не ты, я бы замутила с твоей Владюней, — камера уже перевернута на фронтальную камеру, — изображает грусть на лице и кружочек успешно отправляется для Бессмертных.

***

– Бля, Саня че те прислал, — говорит юноша и берет телефон в руки. Девушка, лежащая у него на груди, на это не отвечает, а лишь следит за действиями партнера. Открыв диалог, парень включает видеосообщения, заранее делая звук погромче. "Ваня!Ты только посмотри, чем твой лучший друг занимается, когда к нему девушка приходит. Вот так, понимаешь? Ты к нему с любовью и душой, а он поступает как..." На этом моменте кружочек обрывается из-за кинутого в камеру предмета. Ваня и Влада тихонько смеются над этой ситуацией. Тут же включается следующий кружочек.       "Не, ты только посмотри на него, — опять же записывает кружочек другу. — Я вот так и знала, что меня не ценят и не уважают в этом доме... Эх, Ванек, если бы не ты, я бы замутила с твоей Владюней". Ваня с серьезным лицом смотрит на Владу. – А на меня ты че смотришь? — спрашивает девушка. — Если бы не ты и Саня, я с Никой бы тоже замутила. – Э, бля, я же с Саней не собираюсь мутить, — говорит парень. – А очень зря, кстати. Тут же получает легкий щелбан по лбу. – За что?! — в шутку злится девушка. – Заслужила, — отвечает, — Надо будет завтра всем вместе сходить куда-нибудь, — предлагает юноша. – Да, с Никулей моей любимой увижусь наконец, — радуется Влада. Парень на это лишь фыркает. Вспомнив о кружочках, Ваня отвечает лишь: – Надо бы ему пиздюлей дать! И выходит из сети.       Удовлетворившись ответом от их общего друга, Ника выключает телефон и откладывает его в сторону. – Санечка, — зовет парня девушка, — Ты долго ещё будешь? – Всё-всё, — выключает компьютер, снимает наушники и кладет их на стол. Встает из-за своего места и двигается к дивану, на котором сидит Ника. Как только парень садится на диван, сразу оказывается поваленным и окутанным объятиями девушки. – Вот чего ты вредный всегда такой? Ваня с Владой много времени проводит, — вздыхает Ника, утыкаясь носом в шею юноши. – Ванечка зато со мной времени не проводит, — грустно усмехается парень, одновременно обнимая девушку. Говорить просто не хотелось. Сейчас их окружала тишина, но комфортная. Им просто нравилось быть рядом с друг другом. – Знаешь что? — резко, но тихо выдает парень. Его лицо находилось так близко, что девушка слышала его дыхание. – М? – Я тебя очень люблю, — тихо произносит Саша. – А я тебя нет, — таким же шепотом отвечает девушка. – Э, блин. Ника лишь хихикает на это и ближе прижимается к парню.

***

Отложив телефон, пара продолжила просмотр аниме. Говорили они долго о дружбе Сани и Вани: от задираний до сегоднешнего дня. Влада смотрела в горящие глаза парня и видела в них то, насколько он дорожит дружбой и думала, насколько сильно любит его. Посмотрев на девушку, Ваня увидел, с каким взглядом она слушает его. – Чего ты так смотришь? — улыбаясь, спросил парень, не отрывая взгляда от зелёных глаз девушки. – Просто любуюсь тобой и понимаю, как сильно я тебя люблю. — И она сказала самую настоящую правду. Ещё никогда ей не приходилось встречать человека, который вызывал бы в ней подобные чувства. – И я тебя люблю. — ответил русоволосый, еще сильнее обняв девушку, ради которой готов на всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.