ID работы: 12691271

Рядом плохо, а порознь ещё хуже.

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
— Курица смотри куда идешь — мужчина посмотрел на Ирину, — Снова вы? — Ира, посмотрела на мужчину, а потом грубо ответила — Это вы, смотрите куда, идёте упырь неотёсанный. Ирина, хотела уйти, но мужчина схватил её за запястья мёртвой хваткой. Женщина вскрикнула, а мужчина ещё сильнее сжал её запястья. — Куколка повтори что, ты сейчас только что, сказала? — мужчина смотрел на Павлову, как на врага — Я вам не, куколка! — скривив губы сказала блондинка — А теперь пустите меня. Он посмотрел на неё, а потом резким движением своей руки хотел замахнуться и дать Ире, пощёчину, но не, успел так как к ним подъехала машина и оттуда вышла женщина, лет тридцати. — Марк! — Ира, посмотрела на рыжеволосую — Пусти женщину — Ирина, посмотрела на женщину, которая стала всё ближе подходить к ним, а потом резко пнула мужчину в его достоинство… — Слушай сюда упырь, если я, ещё хоть раз тебя увижу около моего подъезда или рядом я, застрелю тебя — блондинка дала пощёчину мужчине и направилась прочь — Сволочь! Павлова, быстрым шагом направилась к своему подъезду её запястье заныло, а перед глазами всплыли моменты с Анатолием… — Марк… — Что Инга? — Ты совсем? — А что, я сделал? — Что, что ты сделал? — Да. Инга, что? — Во-первых, ты чуть не, ударил жену чиновника и нашу соседку, а во-вторых, как я теперь буду смотреть в глаза этой женщине? — Инга, мне плевать. — Марк, если Алеников, узнает… — Алеников? — Да… — Я попал он же вроде мой новый начальник. — Молись Марк, чтобы она не, чего не рассказала ему… у неё муж взрывной… — Как она только с ним живёт? — Я не, знаю. А как я с тобой живу? Ты тоже руку поднимаешь — процедила женщина — Инга, не, нарывайся — посмотрел на жену — Ладно Марк, садись в машину нас ждут уже… — Кто? — Марк, ты забыл? Ирина, зашла в квартиру и села на пуфик кот подбежал и стал тереться о её ноги. Павлова, вздохнула и погладила кота. — Привет, пушистик. Сейчас будем ужинать, а потом я сяду доделывать этот отчёт… — посмотрела на кота — Мау, мау —погладила пушистика — Я знаю кот, но ничего не, поделаешь надо, а то он меня уволит…—вздохнула — Мау, мау… — Ой ну не, учи меня… я понимаю… всё кот, хватит твоих нравоучений. Павлова, сняла пальто, расстегнула сапоги и направилась в ванную комнату пробыв там пять минут женщина стала разбирать сумки с продуктами. Анатолий,в это время сидел в своей квартире и читал «МАСТЕР И МАРГАРИТУ» Настроение не было. Отложив книгу на, стол Анатолий Борисович, встал и направился на кухню. — Перекусить бы надо… Жалко, что Иры, рядом нет… — он посмотрел на их общее фото — Эх... Павлова, сидела за ноутбуком вот уже пятый час и доделывала отчёты голова, шла ходуном, глаза, спина болели. Откинувшись на спинку дивана, женщина тяжело вздохнула… — Мау… — Кот, я понимаю, что поздно и надо идти спать, но у меня … Ирина, не стала продолжать дальше говорить, просто встала с дивана и направилась на кухню, потому что вскипел чайник, и блондинка направилась за новой порцией ароматного кофе. Наступило утро лучи солнца попадали на лицо спящему сладким сном Анатолию, который сопел, обнимая подушку. Через пять минут прозвенел будильник и Толя, с неохотой начал просыпаться.

МИНИСТЕРСТВО

Чиновник сидел в своём кабинете и попивал крепкий кофе на часах девять утра. Алеников, посмотрел на стопку документов и вздохнул, взяв в руки очередную папку в руки чиновник начал их изучать. Чёрная машина остановилась около министерства здравоохранения и оттуда вышла Ирина Алексеевна, у которой, было состояние, мягко говоря, не очень. Тяжело вздохнув, женщина направилась в здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.