ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя индиго? (Часть 27.)

Настройки текста
Примечания:
В комнате все праздновали уход Лизы. Это ведь так "круто" обижать людей, что слабее тебя и гасить всем вместе. Мне было противно от такого празднования. Хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю, но сделать этого я не могла. Оставалось только терпеть. Зайдя в комнату я сразу пошла на свою кровать. Не хотелось слушать других и говорить с кем-то в целом. До сна было ещё долго. Надо бы занять себя чем-то. Но чем? Проведать Лизу? А не отошьют ли меня? С Юлей? Кирой взаимоотношения тоже страдают, остаётся Виолетта. Но где она? После того как она вышла с аудитории, больше я её не видела. Пойду поищу что-ли. Я встала с кровати и собиралась уже идти. - Ты куда? Это была Диана. С ней мы вообще не общались по сути, но что-то ей видимо нужно было. - Прогуляться. В моём голосе можно было услышать равнодушие и усталость, но она сделала вид, что этого не было слышно. - Я с тобой. Она подошла ко мне и так мы вышли вдвоём. Мы обе молчали. Тишина убивала меня. Я решила заговорить первая. - Ты же не просто так со мной идёшь. Тебе что-то нужно. Но что? Она отрицательно покачала головой, но потом всё же ответила. - Блять, ну я думала по мне не особо заметно. Я немного рассмеялась как и она. Надо было разбавлять нагнетающую атмосферу. - Вообщем, я просто люблю собирать новости обо всём и всех. И раз уж ты пошла к Лизе, то может, что новое узнаю. Я кинула на неё мимолётный взгляд и приподняла бровь. В этих действиях читался вопрос "с чего взяла, что я к ней?" И она это поняла. - Вижу как она на тебя смотрит, а ты на неё. Я на мужа своего также гляжу. Она улыбнулась, а я опять провалилась в свои мысли. Она? Смотрит на меня? Она же видеть меня не хочет. Всё это слишком странно. - Ну так что, идём? Это был явно риторический вопрос, янголенко уже сама тащила меня за руку. И вот, последняя комната - там должна быть Лиза и учителя. Но то, что увидели мы - поразило нас. Диана схватила меня за руку и оттащила в сторону, прикрывая мой рот рукой и наблюдая за всем, что происходило. Идея и Лиза обнимались. Мы могли бы сослаться на то, что это дружеские объятья, но ведь друзья не прячутся от камер и не целуются. Слеза потекла по моей щеке. Диана глядела то на меня, то на девочек. А единственное чего я хотела - это уйти прочь. Я понимаю, что официальных отношений у нас нет, но я не целуюсь с каждой встречной. Ревность. Это было единственное, что сейчас руководило мной. Меня перенесло на два года назад. Измена, измена, измена, ещё одна измена. И её глупые "прости". Это была моя девушка. Я всё время прощала её, ни говорила ничего против, терпела. И во что это переросло? В что-то ужасное. Не хочу вспоминать, что в итоге стало с ней и мной. Но своё обещание не быть терпилой я всё ещё помню. - Пошли.. "Новая" знакомая потащила меня за руку, ибо блондинка шла обратно. Я бы ударила её, но понимала - смысла нет. Придётся ждать либо объяснений Лизы, либо претензий Христины. Я не хотела слышать ничего из этого, но в душе хотела-бы, чтобы мне всё это показалось или приснилось. Но увы и ах, всё это было на яву. Диана проводила меня обратно до комнаты, но я туда не пошла. Я решила забить на свои чувства и пойти искать Вилку. Я хотела поделиться с ней этим. Хотела вывернуть душу наружу для неё. И только для неё. После "предательства" я не знала, что чувствую. Мне нужна татуированная, которая опять своими шутками уведёт меня от реальности. Только где она? Я обошла всё крыло, где нам можно было находиться, прошарила все уборные, душевые, залы. А не выдумала ли я себе Виолетту? Но эта мысль рассеялась так же быстро, как и появилась. Она сидела под деревом на улице. Я сразу же рванула туда. Она сидела спиной ко мне. Я думала как напугаю её, но услышав всхлипы - передумала и сразу аккуратно и тихо подошла, а после села рядом. - Хей, Виолетта? Тишина. - Вилка? Она рыдает ещё сильнее. Я повернула её лицо к себе, а руки сжала в своих. Она была истощена. По ней было видно, что ей очень тяжело, но не настолько же. Каждый день истерики и панические атаки - не норма. - Виолетта, скажи, что случилось? Пожалуйста. Мне это правда важно. Я хочу знать всё. В этот момент я немножко встала в ступор от самой себя. Впервые волнуюсь за человека настолько сильно. Или это просто на эмоциях? Ответ на этот вопрос - мне неизвестен. Голова Виолетты обессиленно опустилась ко мне на грудь. Её слезы уже накапали целую лужу мне на блузке. Но я терпела, ждала её ответа. Мне была важна она. Она ведь моя подруга. - Мне сложно. Понимаешь? Очень сложно. Я еле разобрала эти слова, ибо она заикалась и задыхалась. - Я понимаю. Но нужно пережить это. Посмотри на себя. Я взяла её лицо в свои руки. Капиляры были лопнуты, губы прокусанны, под глазами синяки. Почему я раньше этого не замечала? - Ты уже становишься лучше, не сдавайся на начале. Ты покажешь всем, что ты не та маленькая, глупая девочка. Что ты можешь быть нормальной девушкой, а не наркоманкой и алкоголичкой, докажи это хоть мне. Я понимала, что несу чушь. Такие слова не спасают, но я должна была попытаться. - Что я могу сделать для тебя? Я хочу чтобы тебе стало лучше. Что-то мне это напоминало. Ту ночь на балконе? Вовсе нет. Лиза была такой же. Она запуталась и не знала, что ей делать, а я отвернулась от неё и обижаюсь. Надо будет поговорить как взрослые люди. Из мыслей меня вывела Вилка. - Посиди со мной. Обними меня. Мне большего не надо. Я осталась на месте. Я выполнила её просьбу. Уже через пятнадцать минут она пришла в норму и начала потихоньку засыпать, но сейчас я не могла позволить ей этого сделать. - Вилка, пошли, я тебя отведу в комнату. - Дай поспать. Узнаю её, лентяйку. - Нет. Я улыбнулась и потащила её за руку. Зайдя в комнату я поймала на себе взгляд Дианы. Она анализировала ситуацию. - Можешь посидеть с ней? Она сразу поняла, что обращение к ней и подошла ко мне улыбаясь. - Иди раберись с ней. Я в тебя верю. Вилка не поняла о чём речь и посмотрела на нас с недопониманием. В то же мгновение, когда Виолетта уже была не рядом со мной я ушла хлопнувши дверью. Ушла к ней. К моей индиго. Сейчас решится всё и сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.