ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо за это чувство. (Часть 29.)

Настройки текста
Примечания:
/// - Я...Я.. Виолетта пыталась что-то связать, но я не понимала её. Она нервничала, глаза бегали, руки тряслись. Стоп. - Ты употребляла? Я принялась разглядывать её одежду, зрачки, вены. Обсалютно всё, где можно увечить в наркоте. - Да нет же. Не употребляла я. Я просто.. Ну вот и что я сейчас с ней буду делать? Мучать? Ей бы поспать. - Виолетта, милая, пошли в кроватку. Уже поздно, отбой через час, день был сложный и у тебя, и у меня. Ты переутомилась и скажешь сейчас то, чего не должна была бы сказать, потом будет чувство вины. Пошли. Я медленно начала перебирать костылями. - Может я.. Но её перебили. Опять руки на моей талии. В этот раз это была не Лиза. Она бы не стала этим заниматься, а вот Кира - да. - Извиняй. Меня реально глушит из-за этой ситуации. Она глянула на Вилку. - На костыли, а я этот комок капризов донесу. А я и не возражала. Щас бы ещё запрещать мне помогать. Как только мы дошли до лестницы, то я увидела Крис и Настю, а с ними - Лизу. - Тут что-то неладное. Лицо Медведевой скривилось в отвращении. - Пошли отсюда, меня эта. Она кинула взгляд на брюнетку. - Бесит. Ну, а я в своём репертуаре, впринципе как обычно. - Я сама дальше. Подруга не хотела меня отпускать, тогда я начала вырываться и в итоге меня уронили. - Блять. Я опять заорала и заскулила. Крис, Настя, Лиза, Вилка обвили меня со всем сторон, а Кира молча ушла. Она как Лиза, чувствует ответственность за действия - уходит. - Чё случилось? Захарова подлетела ко мне, аккуратно поднимая. Ей была знакома такая ситуация видимо. Или она просто была человеком с доброй душой. Во второе я не верила. - Я блять жопу отбила. Это наверное было самое умное, что я могла сказать Крис - машине для убийств. - Чё вы опять с Кирой не поделили? Схуяли ты упала-то? Я не хотела говорить истинную причину, ведь тогда, все бы поняли и укрепили то, что мне симпатизирует Лиза. - У меня свело ногу, а Кира не хотела отпускать. В итоге она не удержала меня. Так что как таковой ссоры - не было. Она недоверчиво глянула на меня, но сделала вид, что поверила. - Ладно, я тебя по лестнице подниму, а дальше сама. Она закинула меня на свои руки. Я не рассчитывала на то, что она настолько сильная. В этот момент я почувствовала себя ребёнок, напряжения - не было, я не чувствовала опасности и каких-либо злых действий со стороны Крис. Мы успешно преодолели лестницу и тогда я вспомнила про Ви, у которой были мои костыли. Всё это время она шла сзади и глянув на неё я увидела этот взгляд, я не знала, что он значит, но явно не сулил ничего хорошего. - Спасибо. Я улыбнулась шумахеру, а та растрепала и так мои короткие волосы и пошла дальше в неизвестном мне направлении. Лизе я так и не смогла помочь, да и помощь сейчас ей явно не нужна была, а вот Вилке - явно понадобилась. Я только сейчас обратила внимание на то, что она шатается так, будто месяц бухала. - Пошли. Я взяла свои костыли из её рук и мы медленно направились в комнату. По пути никто не проронил ни слова. Как только мы зашли - я увидела перестановку. Диана ушла спать к Кире. То есть место рядом с Ви - свободное. - Оо, девочки, а что это вы поменялись местами? Диана сразу на меня глянула. - Нам разрешили учителя, а так же, двухэтажные могут вынести из-за того, что нас становится всё меньше и меньше. Ну впринципе - логично. Тогда я решила свалить от Лизы. Тем более её не было. - Ви, я лягу с тобой? В её глазах сразу вспыхнула радость. - Конечно!! Она побежала на свою кровать, а я пошла за ней. - Я тут девочки лягу, окей? Я ткнула пальцем на не занятую кровать. - Без проблем. Ответили девочки в унисон. Даже Идея не стала возникать. Дальше было скучновато, но когда собрались все - началось что-то интересное. - Давайте опять в п/д? Эта идея пришла Геле в её светлую голову и все её поддержали, ведь было ужасно скучно. Мы сели в круг. Я была рядом с Виолеттой, которая склонила свою голову мне на плечо, а руку на ногу и Крис. Первая была Идея, а загадывала ей пчёлка. - П/Д? - Правда. - С кем из девочек целовалась на проекте? Все сразу же принялись шушукаться. - Да она стрём, так что ни с кем. Это выкрикнула Ви на полкомнаты, а я с Дианой переглянулись. - Хм. Ангелина. Она подмигнула Геле, а я сидела с открытым ртом. - И Лиза. Все сидели с таким выражением лица, будто открытие мировое услышали. Некоторые глянули на меня, а Вилка сразу кинуласт на меня с расспросом. - Чё она базарит? Вы же встречаетесь. - Уже - нет. Виолетта замолчала, я тоже. - Хм.. Идея крутит бутылочку и выпадает на меня. - П/Д? - Правда. - С кем ты сейчас в отношениях? Она ухмыльнулась. - Я одна. Все сразу глянули на меня, а Идея выгнула бровь. - Чё?? То есть ты не встречаешься с Кирой? - Чё ты гавкнула? - А разве не с Виолеттой? - Они не были с Лизой разве? - Я думала она с Кристиной мутит. Мы вчетвером сидели в шоке. Откуда у меня такой гарем? - Нет. С Кирой и Вилкой я не встречаюсь. А с Крис - тем более, мы пару раз говорили, какие отношения? - А Лиза? - Это уже следущий вопрос. - Так-с. Я крутанула бутылку - выпало на Вилку. - Такк, П/Д? - Ну, давай действие. - Хм.. Я не знала, что придумать, поэтому взяла дефолт действие. - Поцелуй любую девушку, которая находится здесь. Я ждала того, что она пойдёт к Рони. Но блять, не ко мне же. Она привстала, выпрямила спину и села напротив меня. - Эй? Виолетта? Ты чего? Я занервничала. Это же будет измена индиго? Но.. Она ведь сказала, что между нами ничего нет, так, что и переживать не за что? Правда ведь? - Ты сама сказала любую. Ну блять, это правда - не оспоришь. - Блять, ты права. Уверенность в себе падала ниже плинтуса, а чувство вины - наоборот. Она взяла меня за подобородок. Уже в паре сантиметров от моих губ я услышала: - Можно ли я тебя поцелую? Я услышала смех девочек. Их забавляло это и то, что Ви просит разрешение у меня сейчас. - Да. Я сглотнула, а в горле образовался ком. - Спасибо. Это было последнее, что я услышала от неё, её губы накрыли мои. Это было больше похоже на ребячество. Она отстранилась так же быстро, как и начала. Я поймала себя на мысли, что хотела-бы другого исхода, но тут же встряхнула головой, гоня это - прочь. Девочки не оценили. - И чё это? - У неё есть свои чувства, а у меня - свои. Я не собираюсь на неё давить как танк. И вообще, я ливаю. Она ушла, запрыгивая на кровать, а вслед за ней и я. - Хуйня игра. Я не знаю к чему сказала это, но Виолетта согласилась. - Хотя был момент, который был интересен мне. - Оо, какой? Ты тоже с Гели ахуела? - Да, конечно. А позже я услышала тихое: - Ты не поняла.. - Кстати!! Я полезла в карман, а Малышенко заворожённо смотрела на меня. - Держи! Я достала маленькое колечко из бисера, не зря же я его так долго плела. Вилка застыла, удивилась, застыла снова, покраснела. Впервые вижу её смущение, это было достаточно смешно. Я как истинная леди, нацепила кольцо ей на палец. - Мы женаты. Проговорила она смеясь. - Конечно. После я пошла к себе на кровать. Я не заметила как вырубилась, но сквозь сон услышала: - Спокойной ночи, спасибо за это чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.