ID работы: 12691326

Ждать не перестану.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

воспоминания       Пара прогуливалась по ночному берегу, неспешно беседуя. Вдруг девушка остановилась и спросила. —Давай придумаем девиз? —А давай! —Ты выбирай первую строчку. — Ты даже не представляешь насколько гениальный план я придумал. — Не хвастайся, а фразу говори! — У кого голубая кровь и три сердца? — Что я могу ответить на это? Единственный подходящий ответ это: "У этих, у аристократов."

***

      Гарри Джеймс Крюк. Многообещающее имя, не правда ли? Но вот парень, которого так зовут, определенно так не думает. У него даже фамилии нормальной нет, только прозвище, данное отцу за крюк вместо правой руки. Крюк, перешедший по наследству Гарри. Для парня это игрушка, не более, но воспоминания, которые он навевает, не самые лучшие. Хотя есть несколько хороших. В их числе воспоминания о девушке. Бывшей девушке. Почему бывшей? Потому что эта самая девушка уехала в Аурадон. В этот мир принцесс и принцев, и потонула там. Нашла себе принца, завела отношения, и сейчас счастливо живет в своем Аурадоне, небось, даже не вспоминает про бывшего парня. А Гарри, как дурак, верит, что она вернется к нему. Обещала ведь. Хотя кто её знает. Может она уже забыла их последний разговор. Эта зеленоглазая девушка с фиолетовыми волосами. А Крюк помнит. И, наверняка, никогда его не забудет.

***

      Девушка мило улыбнулась своему, еще спящему, парню и встала с постели. Те, кто говорят, что любви на Острове не существует ошибаются. И ярким примером этому служит одна пара. Дочь Малефисенты и Аида и сын Джеймса Крюка. Казалось бы, очень странная пара, но если посмотреть на них, то сложно не заметить притяжение, происходящее между ними, и, конечно, брошенные украдкой взгляды. От мыслей девушку отвлек голос любимого. — Доброе утро, милая. —Доброе утро, выспался? У меня есть новость! —Что за новость? Хорошая или плохая? — Даже не знаю. Ну ладно. Меня, Иви, Карлоса и Джея отправляют в Аурадон. Круто, правда? — К этим принцессам? Какой кошмар. И ты уедешь от меня? —Я вернусь, обещаю, даже опомниться не успеешь. — Ладно, поверю, — парень притянул девушку к себе и обнял. — Помни наш девиз! — Как же его забыть то, среди этих.. —Давай все же повторим. У кого голубая кровь и три сердца? —У этих, у аристократов, — и пара смеется. — Я люблю тебя, Мэл. — И я тебя, Гарри Джеймс Крюк.

***

      Тогда Гарри еще не знал, что, возможно, он больше не увидит Мэл. Милую Мэл. По телевизору в таверне Урсулы опять идет какая-то передача про них. Теперь Бен и его Мэл обедают у Жасмин и Алладина. Возможно, ждать её глупо. Скорее всего она не вернется.Но он продолжит. Не будь он Гарри Крюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.