ID работы: 12691345

когда твой валентин болен на работу один...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
все дни были слишком одинаковыми... шахта, королева, хмуры, все повторялось! виктору казалось, что его жизнь превращается в замкнутый круг, день из-за дня одно и то же! когда же кончится этот бесконечный день сурка? однако, все, кто знали витю, смело называли его ворчуном! он никогда не жаждал перемен, только бы тишины и спокойствия, ничего более ему не нужно! правда, единственное, что позволяло шатену поддерживать себя в норме, так это его... товарищ, лежащий на кровати по соседству. никто бы подумать не мог, что валентин будет являться спасением для виктора в этой серой и скудной до эмоций жизни? да, даже сам мужчина не мог до сих пор это понять. впрочем, переломный день случился совсем скоро! блондин успешно заболел и слег с температурой под тридцать восемь дома. поначалу, витя был даже очень доволен. на всякие задания он отправлялся теперь в одиночку и никто не нудил, правда, через пару часов, мужчина стал ворчать об этом. — вить, что ты опять нудишь? когда ты работал с вальком, только и мечтал, чтобы с ним что-то случилось! уильям правда был поражен. еще из соседней развилки шахты он слышал этот ворчливый бубнеж, потому пришел проведать того вместе с сережей. — да! но... но вы все работаете с напарником и болтаете, а я один..! мужчина обиженно надул щеки и бросил кирку на пол. правда, он лгал. виктор сам отказался работать с павлом... сказал, лучше одному. потому теперь, паша, чеслав и савва работали в троем. уильям нахмурился, подняв кирку друга и закинув ее в вагонетку. — тогда езжай домой! и присмотри за одно за нашим больным, от тебя и так толку никакого! *** еще более обиженный мужчина, придя домой, разъяренно побросал свои вещи в прихожей и поднялся наверх. — вить? это ты шумел внизу? вы так рано закончили? а где остальные? от валентина сразу полились нескончаемые вопросы, ну какой же он невыносимый! — да! я шумел! и нет, никто не закончил раньше, просто от меня пользы нет! шатен расстроенно сел на кровать к другу. — может... они имели ввиду то, что от тебя будет больше пользы здесь..? блондин чуть покраснел, тоже принимая положение сидя на кровати. виктор засмеялся. — думаешь, хотят, чтобы я за тобой поухаживал? валентин нахмурился. серьезно? такое вообще возможно? — это ты хочешь за мной поухаживать. думаешь я такой дурак? не смог работать без меня, так? ничего не получается без моих историй и песен... мужчина грустно улыбнулся, положив голову на плечо виктора, который, примерно через минуту, поднялся, отвернувшись к тому спиной. — хочешь... чего-нибудь..? витя развернулся, думая, что румянец с его лица уже спал. — да, чая, с джемом из ягод, которые красные, как твои щеки! валентин рассмеялся, снова укутываясь в одеяло, а виктору пришлось сбегать в магазин за приколевудской клубникой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.