ID работы: 12691476

Любовь-лишь блажь и слабость. Но мечты о ней, так сладки…

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий и спокойный осенни вечер, только где-то за окнами особняка стучит мелкий дождь и за мокрыми стеклами блестят покрытые золотом листвы деревья. Сегодня был один из таких дней, когда в этом огромном доме в центре Петербурга была такая тишина. Никто не бегал по этажам таская к молодому представителю клана Дагбаевых бумаги, никто не собирал, того же представителя на встречи. Все молчало... Алтан и сам не понял, как это вышло, вроде выходной он не брал, а вот уже пол дня сидит без дела просто листая новостную ленту, когда в последний раз такое было? "Никогда"-отмечает сам себе Дагбаев и лайкая очередной пост Питерского мэра. Единственное, что сейчас напрягало бурята, мешая полностью отдаться неге безделья, так это то что Вадим, ещё не отзвонился после встречи. Его телохранитель должен был съездить забрать кое какой товар у давних партнёров, поэтому-то Дагбаеву туда и не обязательно надо было тащиться. Но встреча должна была быть в 5, всегда затягивалась от силы на час, а потом Вадим звонил с коротким: дело в шляпе, кот в кармане, ваше золотейшество, на что чаще всего получал: "угу" и следующие указания. А сейчас уже за семь перевалило... Звонить сам Алтае не хотел, нет, ну он хотел, но не должен был. Он же не переживает в самом деле... Ну забыл Вадим позвонить, ну... Что ещё может быть? Может вместе решили выпить или...ну, ну что ещё. НИЧЕГО. Значит отзвониться после. Дагбаев сам себе кивает, продолжая листать ленту, а потом останавливает взгляд на каком-то рецепте, не то что бы он этим увлекался, просто... Японская кухня и все вроде просто... Так может вспомнить старых добрые... И он поднимается, закрепляя запись. А потом вверху всплывает странное объявление с тем, что вот так вот его где-то отметили, секунду он колеблется, а потом наживает на аккаунт, какой-то девицы и вот она запись, где красивееько красуется его ник и... Фото? Дагбаев останавливается посреди лестницы, ведущей на кухню. Да фото где Вадим довольно близко стоит сзади него, наклоняясь куда-то в шею, а руки... Руки наемника... Обнима... -Это что за?! -Алтан почти тут же читает описание. "И так, девчонки, я свято верю, что это когда нибудь произойдет, нет ну вы видели, как они друг на друга смотрят" Дагбаев отрывает глаза от телефона, моргает, снова обращается к записи... -Хороший фотошоп... А внизу уже пестрят коментарии. "Вчера Алтан Дагбаев был у нас в институте, он оплатил часть стипендии студентам и знаете этот высокий блондин сказал ему: "пойдёмте, ваше золотейшество" ещё и таким голосом!" "Да он постоянно за ним носится" "Он его телохранитель!" "Считаете служебный роман?" "Вы вообще Дагбаева видели? Я представляю, как он утыкается этому телохранителю в грудь и..." На этом моменте весь покрасневший от смущения и негодования бурят выключает телефон... -Никаких больше золотейшеств! Дожили! -он все же спускается на кухню, снова открывая рецепт и принимается за готовку, перед этим надев черный фартух. Работа кипит, так же, как и мысли у мужчины. Он возмущается нарезая мясо, фырча под нос, что это личное пространство! И они не имеют права! И ещё и ещё... Потом он вроде отходит, списывая все на то что они ещё дети... Да... Дети... Младшего него на какие-то там три года... Но. Теперь он даже завидует, что кто-то в такой возрасте занимается никому не нужной (особенно ему) фигнёй, а он был вынужден бумажки писать... В слегка поджаренное мясо, летит пару ложек приправы. А в голове проносится: "он утыкается этому телохранителю в грудь и..." -Обнимает- себе под нос бурчит Алтана и замирает, вот только этого ему не хватало. Вот только не надо начинать. Не прокатит. Все уже решено было два года назад. Это некомпетентность. Это отвратительно. Это слабость. Это ломает репутацию. Это фантазии девчонок! Мать твою, Алтан! Ещё тогда два года назад, когда Вадим все же умудрился приступить эту черту личных границ и обнять парня, просто "по братски", как потом слегка сгибаясь от удара в живот заключал Вад, всё ещё тогда было решено. Но, но эти большие, теплые руки, то как он дышал ему куда-то в волосы и ...и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.