ID работы: 1269150

Глаза, цвета горького шоколада.

Смешанная
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сеульские школы самые потрясающие"- думала ты, сидя на уроке географии. Ты прекрасно знала корейский и всё понимала. Твой класс находился на первом этаже, а парта возле окна в конце класса. Окно почти всегда было открыто, потому что было жарко. Тебе всегда хотелось выпрыгнуть в это окно и попасть в какое-нибудь приключение. Рука подпирала твою голову, и тебя клонило в сон. - Привет!- от этого неожиданного приветствия ты вздрогнула и начала осматривать класс, в поисках человека, поздоровавшегося с тобой. - Я здесь.- Снова услышала ты этот приятный, задорный голос и посмотрела в окно. Перед тобой стоял очень милый парень. Его глаза имели глубокий карий оттенок, они напоминали тебе горький шоколад, который ты так любила. -Я Онью из параллельного класса. Я давно тебя заметил. Знаешь… ты не такая как все… - Да..я же из России..Внешность и все такое.. - Мне кажется дело не в этом. - А в чем? Парень, как будто не заметил твоего вопроса и добавил: - Будешь со мной встречаться? - Что?- Ты поняла, что выкрикнула это, так как лица всех присутствующих в классе были удивленными, а учитель, подумав что ты обращалась к нему, паникуя начал рассказывать с начала. - Ну..ну..ну.. Там же..в этом районе железо добывают..Перерабатывают.. - Ах..поняла..простите.- Выкрутилась ты, и учитель снова приобрел уверенность. Онью засмеялся. - Чего ты смеешься? - Ты такая милая. Я хочу что бы ты была моей девушкой. - Эммм..прости..но я тебя совсем не знаю. - Тогда я буду приходить сюда каждый день, пока ты не согласишься. Хорошо? -Хорошо!-Ты улыбнулась ему. - Я люблю твою улыбку. Ты покраснела и закрыла лицо руками. -Мне уже пора уходить, но я вернусь еще. Он уже уходил, но вдруг добавил. -Я постараюсь не сильно отвлекать тебя от уроков. И еще.. - он приложил указательный палец к губам.- Это наш маленький секрет. Ты кивнула. Онью ходил к твоему окну около двух недель, разговаривал, делал комплименты, шутил. Он казался тебе очень милым и очаровательным, и уже через некоторое время полностью покорил тебя. Ты была влюблена.. Полностью и безоговорочно. Не возможно было не влюбиться в эти глаза цвета горького шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.