ID работы: 1269156

Я дождалась тебя...

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
POV Хроме. Дождь... Одиноко,одиноко,одиноко. Очень одиноко. Это было мрачное место, не привычное для такого светлого города, как Намимори. Руины, сплошные руины, обломки стен... Растения заросли везде, ветки неухоженных деревьев сплетались, создавая местами тьму даже ясным днём, кустарники прорастали в щелях между плитками. В неразрушенных помещениях было не так уж и жутко, а под потолками частенько встречались летучие мыши. Водосток был забит, от стен шли огромные трещины. Создавалось впечатление, что на это место, обнесённое высоким забором, не приходил никто уже лет двадцать. Всё тут дышало тоской, одиночеством, страхом, пугало даже отпетых любителей пошататься по развалинам. Однако на некоторых стенах всё равно встречались грубые и небрежные граффити, свидетельствующие о том, что кто-то всё же не побоялся прийти на эту ничью, пустеющую территорию и поглумиться над ней. Огромный разрушенный штаб. Мельком ползают сколопендры,показываются пауки. В ветхом "Кокуе-ленде", на уже развалившимся диване сидела уже повзрослевшая Хроме. Подперев рукой щеку она сидела в глубочайших раздумьях. "Брошенка,одноглазая, плакса,недо-ананас"-стали ее повседневными именами. Обидно,да,ей очень обидно. До невозможности. -Одиноко,одиноко,одиноко...-повторяла она молча,про себя. Вайпер... Она прекрасна... Хром сейчас думала о Вайпере,для нее она была лучше всех, даже лучше излюбленного "Мукуро-самы~" То что с ориентацией Докуро-не в порядке, это не опровергаемо. Точно не опровергаемо... POV Мармон. " Сегодня был ужасный день, во всяком случае хуже быть не может.. Денег мне не дают, печально не правда ли? Хо, вот и я о том же. Хроме милая, не спорю. Но она меня раздражает, немного-но раздражает. Но все же..."-записала в свой дневник девушка. Вайпер не понимала намеков на юри, и уж точно когда инициатором была- Хроме Докуро. Мармон стала все чаще видеть улыбающуюся ей ананас. Для нее это было странно. POV Хроме. И опять же возврат- разрушенный Кокуе-Ленд. Хроме ждала... Ждала не пойми чего. Вайпера-уж это точно. В штабе послышались легкие шаги. POV Мармон. В штабе послышались легкие шаги. Прекраснейшее Аркобаллено,скрывающая свой пол. Молча прошла и села рядом с Хром,которая куталась в шаль,что так навязчиво ей подкинули. А Хроме была рада,что пришла цель ее жизни. Очень. Ну уж очень, когда Мармон села рядом с ней,Докуро покраснела. С легкостью могла бы косплеить помидора. Вайпер сняла капюшон, а ананас была уверена что Мармон-девушка. Надежды оправданы. Так молча и просидели. На следующее утро они проснулись в обнимку. Вайпер ушла,но сказала Докуро-что они еще встретятся. И на прощание-они поцеловались. Через мгновение-Мармона уже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.