ID работы: 12691576

Figuras enim Uta.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. " Клоун".

Настройки текста
      — У вас положительные анализы на беременность, так же на хламидиоз, — говорила врач не поднимая глаз с листов бумаг, Рейчел широко распахнула глаза, — Я выпишу вам таблетки: вам, вашему партнеру и третьей личности. Прошу и его предупредить о заболевании, через два дня повторные анализы.       — Хламидиоз? — опешила девушка.       — Да, это достаточно распространенная инфекция, — она положила бумаги и сняла очки, тяжело вздохнув, — Передается только половым путем, ничего опасного в ней нет, но аборт не дадут сделать с положительными показателями на эту инфекцию.       — П-понятно, — Рейчел растерялась и стала нервно чесать шею.       — В следующий раз, будьте внимательны! — сказала гинеколог, протягивая рецепт и талон.       Рейчел слегка кивнула и так же молча вышла из кабинета, сразу после нее забежала молодая девушка с небольшим животом. Блондика стала оглядывать вокруг сидящих женщин, она оперлась руками о колени и наклонила голову вниз, тяжело вздохнув. Кеана взяла телефон и набрала номер отца.       — Привет, пап, — тихо прошептала она, так же не поднимая головы.       — Милая, сколько ты не звонила, что у тебя случилось? — переживал отец.       — Давай, давай я тебе все дома расскажу, хотела спросить: моя комната еще не занята?       — Конечно, нет!       — Тогда я на следующей неделе перееду к вам и там все расскажу.       — Это же замечательно!       — Прости, пап, ты как всегда был прав… Прости, что не послушала тебя…       — Рейчел, — он вздохнул, — Порой, слова не помогут, порой приходиться лично самому проходить через такой путь, совершая ошибки, но как бы плохо тебе не было, рядом всегда есть я, отдыхай, я перенесу твои записи на следующую неделю, многие отказались от брони, так что время свободное есть.       — Спасибо, папа, — она вытерла слезы и отключила телефон.       Девушка вышла из клиники, добралась до машины Мии и вновь закурила, приоткрыв окошко.       — Как все прошло? — спросила та, отрываясь от телефона, на что Рейчел ей протянула заключение, — Хламидиоз?! От собака! Но ты не выглядишь расстроенной.       — Не смотря на то, что она намекала на то, что я шлюха, — Рейчел стала дергать ногой и прерывисто выдыхать дым сигареты, — Я… я оказалась права, я догадывалась, что он мне изменяет и все это подтвердилось… теперь я могу уйти, начать новую жизнь без него.       — Так-с, забираем вещи и ко мне? — улыбнулась Мия.       — Пока да, когда сделают аборт, перееду в отцовский дом, но пока не стоит их волновать, — Рейчел затушила сигарету и пристегнулась, — Пока в аптеку.       Вновь девушки оказались в пустой квартире, молодой человек отсутствовал, так как в доме был отключен интернет. Мия и Рейчел быстро стали шариться по полкам, собирая вещи. Перед уходом, блондинка кинула на столик анализы, коммунальные платежи, пачку таблеток и презервативов. Она вышла, закрывая двери, на нижнем этаже, блондинка скинула ключи в почтовый ящик.       По пути девушки заехали в магазин, набрав несколько пакетов закусок и алкоголя. Вечер предвещает быть веселым. Не задумываясь о том, могут ли сочетаться все эти таблетки и алкоголь, Рейчел следовала инструкции: поела, выпила таблетку и пошла в раздолье через два часа. Под просмотры фильмов, девушки уже вливали в себя вторую бутылку дорогого коньяка, закусывая всем подряд. Они хохотали и время от времени несли полнейшую чушь.       Конечно, в пьяном угаре и не обошлось и без смс-ок парням, вот только у Рейчел теперь остался только один Ута. Мия, засунув совесть и смущение куда подальше, стала писать о том, как Рейчел проводит время, скидывая фотографии.       — Что ты делаешь? — выйдя из уборной, спросила блондинка.       — Пишу другу! — хохотала та.       — Кому же… — Рейчел заглянула в ее телефон и увидела имя «Ута», — Ах, ты, засранка!       Заблокировав телефон, блондинка накинулась на подругу с подушкой, пока не повалила ее на пол, рядом с телевизором. Кеана удобно устроилась на ее груди, когда Мия нежно гладила ее волосы, пытаясь отдышаться.       — Ты его совсем не боишься? — тихо начала Мия, закинув ноги на диван.       — Нет, — вздохнула Рейчел, — Он сказал, что у меня не работает чувство самосохранения.       — Я всегда это знала, — посмеялась брюнетка, — Я спрашивала про него, многие мои знакомые знают его со школьных времен: жестокий, чокнутый, лицемерный, но не смотря на это, своих людей он никогда не бросит и не предаст — странные характеристики для сумасшедшего парня.       — Они не знают, что он еще и гуль?       — Видимо, нет, ни слова об этом не сказали, так что, мне становится от этого еще страшнее.       — Меня не покидает чувство, что я какая-то неправильная, сломанная, — Рейчел закрыла глаза, слушая сердцебиение подруги.       — Будет забавно, если ты укротишь такого дикого зверя, — задумалась Мия, — Если так подумать, то такой человек, может стать сильной опорой, либо ужасным врагом, хотя, не думаю, что они у него числятся в списках живых.       — Люди умирают каждый, каждую минуту и по разным причинам.       — Готова ли ты закрывать глаза на то, что он ест людей?       — Пока — нет, — тихо произнесла она, — Не думаю, что у нас что-то сложится.       — Времени у нас много, Рейчел, — Мия слегка дотронулась макушки блондинки, подарив ей нежный поцелуй, — Ты моя подруга, я всегда буду тебя любить и всегда буду на твоей стороне.       — Спасибо, — Рейчел еще крепче обняла брюнетку.       Вечер завершился не заметно для девушек, под алкоголем они сладко уснули у телевизора в объятиях друг друга. Проспали они до вечера, блондинка встала первой и так же первой стала собираться. Мия проснулась позже, еда уже была готова, кофе сварен. Ее волосы торчали в разные стороны, она широко зевнула и села за стол, приступая к еде.       — Куда собираешься?       — Договорились встретится с отцом, — улыбалась та, завязывая хвост на макушке.       — Поговорить?       — Нет, доделать спину и по возможности начать делать контур на ногах, — Рейчел стала натягивать конверсы.       — А, ладно, — Мия сделала глоток и сладко зевнула, — А я тогда поеду до студии, посмотрю как у них дела, может, чем-то помогу, если что — звони!       — Да, счастливо, — блондинка спешно кинула воздушный поцелуй подруге и покинула квартиру.       В студии царила все та же атмосфера, радостные коллеги бросились на Рейчел, когда увидели ее улыбку. Казалось, все возвращается на круги своя. Блондинке стало намного лучше, ей стало легче, но тошнота все равно сидела в области горла, но ей было все равно. Она избавилась от тяжелого груза, который ломал и калечил ее.       Исао третий час красил спину своей дочери. Вокруг него копошились мастера, кричали некоторые клиенты от боли, но когда те смотрели на спящую Рейчел, распахивали глаза от шока и одобрительно кивали. У девушки низкий болевой порог, так что почти любое воздействие на ее кожу — словно ее чешут. Иногда она даже мурчала во сне, чем часто удивляла своего отца.       — Выдержка у нее — жесть, — восхищался Мэдоку, подглядывая рисунок.       — Дракон, трёхголовый волк — странное сочетание, — задумалась Эми.       — На ноге будут красоваться змеи, — добавил Исао.       — А что на других? — с интересом спрашивала девушка.       — Она хочет сделать половину в блэк-ауте, а другую в японском стиле.       — Интересно, — задумался Мэдоку, обрабатывая свою машинку и готовясь к уходу домой.       — Простите, но сейчас Рейчел не ведет запись, — вдруг послышался голос Хитоми, которая стала быстро и смущенно тараторить.       — Хитоми, в чем дело? — голос Исао преобразился, стал более строгим и грубым.       — Клиент Рейчел пожаловал — Ута, — она стояла на пороге студии, ее и гостя стали осматривать мастера.       — А, Ута, — протянул Исао, — Проходи, садись, чувствуй себя как дома!       — Благодарю, — тихо произнес мужчина, скидывая с плеч куртку.       Парень подошел к кушетке, где спала девушка. Справа был свободный стул, а потому Ута вальяжно сел, не убирая взгляд с рук мастера.       — На сеанс пришел или просто так? — тихо спросил Исао, закрашивая белого трехголового волка.       — Думал, что на сеанс, — тихо начал масочник.       — Я ей дал отгулы, в последнее время она сама не своя, — почти шептал мужчина, резко отдернув руку от спины Рейчел, девушка стала мычать и шевелить плечами, а потом вновь легла назад, развернув голову в сторону Уты, — Я смотрю вы подружились.       — Да, есть немного.       — Ты не выглядишь плохим, — задумался Кеана, — Я ей доверяю, какой бы выбор она не сделала — поддержу.       — Вы слишком добры, — с небольшим раздражением сказал Ута, но следующая фраза его совсем сломила.       — Она — лучшее произведение искусства в моей жизни, — он улыбался с огромной нежностью и смотрел на нее с большой любовью, — Поэтому я должен ее защищать и оберегать.       — Пожалуй, зайду завтра, — сдерживался мужчина.       Ута встал со стула и медленно направился в сторону выхода, забирая с собой пальто.       — «Глупость, — злился он, — Ложь… »             Масочник сел обратно в машину, гуль сам не заметил как прошли часы, он слишком долго думал. Его мысли перебил звонок — Итори. Девушка всхлипывала, просила приехать, но не в бар, а в его студию. Поняв, что случилось что-то серьезное, мужчина тут же завел машину и покинул студию.       Прибыв в четвертый район, Ута спешно спустился в открытую студию. Там сидела Итори, которая прижимала белую тряпку к торсу Джуна. Ута скинул с себя куртку и приблизился к друзьям.       — Что произошло?       — На него напали, — нервничала Итори, пытаясь остановить кровь, — Напали!       — Успокойся, — его голос звучал раздраженно, — Он залечит раны.       — Нет! — девушка мотала головой, — Тот мужик…тот мужик ему что-то вколол, его раны кровоточат! Они не заживают!       — Черт! — прошипел Ута и кинулся к телефону, спешно набирая номер Йомо, — Ренджи, можешь привезти мясо в мою студию, заодно надо поговорить, — он выключил телефон и стал смотреть за рыжей, — Итори, прекрати, эмоции излишни!       — Прости, Ута, — рыдала та, — Это было так неожиданно! Не думала, что у них настолько чокнутые идеи! Там было много людей, мы не могли напасть!       — Как он выглядел?       — Белый плащ с капюшоном, алая маска зверя, — она вздохнула, смахнув свои слезы, — Не знаю, Ута, не знаю!       — Прекрати, ты не должна истерить или рыдать, — говорил масочник, сверкая глазами, — Эмоции — смерть.       — И это говоришь ты?! — пытаясь успокоится крикнула девушка, — Нечего водить шашни с человеком! Это плохо для нас закончится! Ута, мы в тупике! Нас зажимают гули и голуби, нам не дают охотится, то, что было пару лет назад — роскошь. Сейчас все зашло слишком далеко! Клоуны должны что-то уже делать, пора показать всем, кто мы и из чего сделаны! Пусть эти твари все умрут!       — Я поговорю с…       — Нет! Ты уже больше месяца с ним разговариваешь, в итоге слышно только то, что нам надо сидеть и помалкивать! — кричала девушка, — В школе ты был иным, тебя не волновали слова Донато, да тебя не волновали ничьи слова! Ты делал, что хотел, этим всем и нравился! Поэтому ты стал лидером Клоунов! И если бы Священнику это не нравилось — никого бы из нас уже не было!       — Ого, — Ренджи стал спускаться вниз по лестнице, удивленно рассматривая Итори, — Давно я тебя такой не видел.       — Быстро ты, — прошипел Ута.       — Смотрю дела у вас не очень, — он кинул кусок мяса, замотанный в бумагу и фольгу, в руки Итори.       — Как в двадцатом районе?       — Голубей стало намного больше, патрулируют каждый час, — вздыхал Йомо, — Они больше беспокоятся о двадцатом районе, так как там большое количество людей — остальные не интересуют. Ах, да, еще они говорили про тату-студию «Draco facies», — Ута заинтересованно поднял голову, — Говорят, они прикрывают гулей.       Повисло молчание между мужчинами, Итори пыталась затолкать кусок мяса в глотку Джуна, который уже стал отходить от неизвестного препарата.       Масочник кивнул, вздохнул и стал рассуждать вслух.       — Они устроили бойню в четвертом районе, там же напали на вас, а сейчас под прицелом голубей оказалась тату-студия, — он почесал подбородок, — Кажется, все крутится вокруг нас.       — Если они знают, что Безликий это ты? — предположила Итори, помогая встать Джуну.       — Возможно, но они бы давно подкинули это голубям, — предположил Ворон.       — Думаешь, они вместе?       — Может быть да, а может быть и нет, — пожал плечами мужчина.       Масочник хмыкнул и хищно улыбнулся.       — Раз они хотят играть, чтож, поиграем, — улыбался масочник.       Безликий и Дама Червей* стояли на краю высотного здания. Было темного и холодно, ветер стал усиливаться. Мужчина кинул жест другим Клоунам, которые, смеясь, спрыгнули вниз. Итори стояла рядом, наблюдая, как работают ее товарищи…       Рейчел была в студии, не смотря на то, что отец дал ей выходные. Мия готовила моделей к фотосессии новой коллекции модного дома ее тети, а блондинке было очень скучно, потому девушка решила поработать. Когда Кеана пришла в студию, то она сразу же отпустила Хитоми на выходной, девушка работала почти каждый день, не имея выходных, сегодня же, решила ее порадовать. Рейчел надеялась, что когда ее младший брат перестанет болеть, то отец будет помогать в студии. Блондинка сидела за стойкой администратора, принимала клиентов и забирала их оплату, остальное время она пыталась помогать коллегам по работе: рисуя и переводя эскизы, принимая заказы и просто что-то подавая.       Такая временная разрядка была ей полезна, но один из клиентов пришел с телефоном, ожидая окончания сеанса, он включил новости в телефоне:

«… Сегодня в четвертом районе произошла массовая резня гулей, которые называют себя «Клоуны». Пострадало хх количество людей, так же были найдены тела хх гулей, многие из них были распотрошены и расчленены…»

      — Какой ужас, — прошептала Эми.       — Надо быть осторожными, — тихо прошептал тот парень.       Рейчел остановила свою работу, смотря на телефон того парня. Ее отвлек колокольчик, который означал приход клиентов.       — Добрый вечер, вы по записи? — мастер соскочила со стула, слегка удивившись посетителям.       — Нет, мы из CCG, — заявил мужчина, показывая документы, — Вы подозреваетесь в сокрытии гулей.       — Здорово, — прошипела Рейчел, — И что дальше? Арестуете?       — Не смей так с нами разговаривать, девчонка! — крикнул второй.       — Где доказательства? — она громко хлопнула ладонью по столу.       — Этого гуля нашли пару дней назад, — мужчина показал фотографии трупа, где красовалась татуировка, сделанная Рейчел.       — И что? — пожала плечами девушка, — Да, это моя работа!       — Вы должны были сообщить сразу, что к вам пришел гуль! За это следует уголовное наказание!       — Откуда я знала, что он гуль? — прикидывалась дурочкой Рейчел.       — У них кожа тверже стали!       — Тогда почему я смогла сделать ему тату? Обычной — металлической — иглой?! — Кеана делала паузы между словами, всем видом показывая, что она зла и раздражена.       — Эм, ну, — замялись следователи, не зная, что можно на это ответить.       — Я могу предоставить вам все иглы, что находятся в нашей студии, можете их даже проверить на составы сплава! Я на все сто процентов уверена, что там нет ничего магического! — она скрестила руки на груди.       — Простите за вторжение, — замялись голуби и ушли, слегка подняв свои шляпы.       Рейчел села назад под удивленные взгляды обитателей студии. Конечно, они пришли и подозрения не спали, но у них не было доказательств того, что они укрывают гулей. Кеана стала яростно писать Уте, что бы тот был осторожен, конечно, она затронула тему и потасовок в четвертом районе. Ута, делая вид, что напуган, отвечал ей на смс и обещал, что будет аккуратен.       — Беспокоится? — хмыкнула Итори.       — Щас бы за Уту переживать, — заливал в себя алкоголь Джун.       — Она знает, что я гуль, но что за гуль — не знает, — проговорил масочник, сложив руки на груди.       — Какой следующий шаг? — хитро улыбнулась Итори.       — Собирай информацию, мы с Ромой будем следить за потасовками гулей…       — Рома дала согласие? — удивилась рыжая.       — Да, всеми руками — за, — улыбнулся брюнет, — Начнем новую партию.       — Что же они хотят? — чесал шею Джун, — Вроде требований нет, кого-то конкретного убить не хотят, пользуются голубями…       — Очередные психи, — прошипела Итори, — Но все же, действительно, если бы они хотели просто устроить хаос, то делали бы это везде и часто, но тут…все продумано.       — Может, они хотят отнять территории Клоунов?       — Может и так, — задумался масочник, — Пока все не выясниться, будем держать ухо в остро.       — Конечно, — Джун стал вставать со стула и направился в сторону уборной.       — Держись подальше от девчонки! — прошипела Итори, не поворачивая головы в его сторону.       — С чего это ты так? — грубо спросил Ута.       — Тебе не нужны такие!       — Какие?       — Люди! — Итори стала заводиться от злости.       — Она мой мастер, не больше, — тихо произнес Ута.       — Тогда переспи со мной!       — Все, кто спит со мной — умирают, ты должна это знать.       — Ута!       Итори резко остановилась, увидев Джуна, который вываливался из уборной. Между ними повисла тишина. Только Джун не понимал, что происходит и начинал нести свой обычный бред, который время от времени веселил друзей либо наоборот — бесил.       Ута еле как вылез с бара, Итори в последнее время стала слишком прилипчивой и ревнивой. Масочник давно знал о ее чувствах, но не мог с ней об этом поговорить, точнее, он ждал, пока она сама не признается и ему, и себе. Он не разделял с ней любовь, она ему не нравилась, но он ее любил как подругу — не больше. Ута вновь решил попытать удачу и поехал в тату студию, ему повезло: Рейчел стояла у выхода в рабочую комнату и мыла полы, слушая громкую и тяжелую музыку. Увидев посетителя, Рейчел пока удивилась, а потом заговорила.       — Ута?       — Привет, — сказал он, снимая с себя пальто, — Решил, что нужно закончить начатое, давно уже не можем собраться.       — А, и то правда, — она отложила швабру, а ведро пододвинула ногой, одновременно снимая резиновые перчатки, — Тогда проходи, я не против небольшой выручки!       Масочник сел на кушетку, задирая рукава свитера. Рейчел подошла через пару минут, держа в руках две кружки с кофе. Она пододвинула к себе мисочку с конфетками и стала включать планшет, быстро прожевывая одну за другой.       — Тогда пока сидим, посмотри, — девушка отдала ему планшет с наброском нового эскиза, — Раз ты любитель мандал, решила добавить побольше мелких деталей, будет очень круто это разглядывать, — говорила она, разворачивая очередную конфетку.       — Неплохо, но я бы тут добавил границы, — масочник забрал стилус мастера и под ее удивленным взором стал дорисовывать эскиз.       — Так лучше, — добавила Рейчел, подсматривая на экран планшета.       — Ты выглядишь лучше, — нежно произнес Ута.       — Таблетки Мии хорошо помогают, теперь я могу есть любую еду, — говорила Рейчел обрабатывая рабочую поверхность.       — Те голуби, они что-то говорили? — пытался корректно задать вопрос мужчина, пока Рейчел клеила к его кисти эскиз.       — Показали фото моего мертвого клиента и пытались арестовать, — быстро проговорила девушка.       — Кто же он?       — Не помню, он был один раз и почти полгода назад, я запомнила его эскиз: журавль обрамленный цветами лотоса, — Рейчел убирала с руки клочок кальки, которая оставляла после себя следы рисунка, — Кажется его убили пару дней назад, решили, что мы выдадим всех гулей — глупцы.       — Почему вы так защищаете гулей?       — Не защищаем, точнее, мы защищаем всех своих посетителей: мафия, якудза, гули и другие темные лошадки нашего мира. Нам за это платят и мы имеем хорошую репутацию среди этих личностей, от части, они даже нас защищают, так что — это выгодно, еще никто не умирал от чьих либо рук. Да и ни у меня, ни у папы нет печальных историй о том, что кто-то умер от зубов гулей, — она включила машинку, — Моя мама умерла из-за халатности врачей, так что я просто ненавижу людей, — девушка посмеялась.       Ута вздохнул и слегка помотал головой. Он вывернул свое тело так, что бы Рейчел было удобно забивать ему руку, а сам масочник, меняя то чашку, то стилус, пытался немного изменить эскиз Рейчел, добавляя больше мотивов и прямых линий. Пару часов прошли незаметно для молодых людей, тогда Ута неожиданно открыл рот.       — Может, пока ты отдыхаешь, приедешь ко мне и покрасишь мои волосы? — Рейчел перевела взгляд на масочника.       — Почему бы и нет, — пожала она плечами и вновь вернулась к его пальцам, — Готово! Я могу нас поздравить, мы закончили одну из четырех конечностей, — улыбнулась Рейчел, приклеивая специальную пленку ему на руку.       — Тогда я тебе напишу…       — Ты сделаешь больше, — перебила она его, — Ты приедешь за мной, а потом отвезешь!       — Хорошо, — посмеялся масочник, ближе подходя к Кеана.       — Что такое? — Рейчел дышала ему в губы, потом почувствовала, как его рука распускает ей волосы и теряется в них. Масочник нежно накрыл ее губы своими, одаривая еë страстным и долгим поцелуем, от которого Рейчел растаяла. Мужчина водил свободной рукой по ее шее, щеке, снова запутывался в ее волосах, на секунду они оторвались друг от друга, быстро набирая воздуха, а потом вновь он одаривал ее поцелуем.       Молодые люди вышли из студии, закрывая двери. Только Рейчел выпрямилась и стала доставать сигарету, со спины послышался кашель, на свет вышел парень, которого она бы не хотела никогда видеть.       — Чë это за клоун? — сказал Хироши, не вынимая руки из карманов.              — Тебе-то что? — рыкнула Рейчел, нервно поджигая сигарету.       — Проблемы? — тихо спросил Ута, подходя к Кеану, он хищно посмотрел на парня, — Пошли в машину.       — Да, пойдем, — девушка развернулась, когда почувствовала, что ее схватили за руку.       — Что ты делаешь?! — зарычала Рейчел, пугая мужчин.       — Я всегда знал, что ты та еще шлюха, — стал истерить он, — Заразила меня, залетела, явно, от этого клоуна!       — Ты долбаеб или как?! — закричала Кеана, вырывая руку, — Отстань от меня!       — Успокойся, — рука Уты стала сжимать ее плечо и заводить за себя, — А ты иди куда шел, а то пожалеешь, — его глаза сверкнули алым цветом, Хироши сжал кулаки и пыхтя, прошел мимо, — Хочешь я его убью?       — Хм, — задумалась блондинка, — Даже не знаю, — она скуривала уже третью сигарету.       — Пошли, — тихо прошептал Ута, хватая ее за руку.       Рейчел зашла в квартиру, где Мия уже приготовила еду. Быстро скидывая с себя обувь, девушка прибежала на кухню и прыгнула на стул. Брюнетка рассмеялась и подала чашки с едой на стол. Две девушки ели и радостно общались между собой, рассказывая про сегодняшний день. Чуть позже они притащились на диван, включив телевизор стали мирно засыпать.       На следующее утро, Рейчел вновь отправилась в клинику, где ее порадовали тем, что болезнь успешно отступила и ей назначили аборт. Переселившись в соседний корпус, она выслушала наставления врача, он увидел всю картину и от части понял, что могло случиться. Врач посоветовал обратиться в полицию и быть на стороже. Рейчел влилась в его разговор, делясь своими страхами о будущем. Но мужчина, который был уже не молод и повидал многое, заверил, что если она не глупа, то такого больше не повториться.       Блондика лежала в палате с четырьмя другими женщинами, им на вид было лет 30-40. Рейчел с ними не общалась, время от времени она засыпала, а в другое сидела в телефоне. После очередной проверки, ее отпустили. Девушка набрала Мию с просьбой отвезти ее домой, так как произошел небольшой конфуз и ей надо срочно помыться и переодеться.       Пока Кеана принимала душ, Мия уехала. Ее тетя просила ее приехать и помочь в магазине. Пришли новые модели одежды и надо срочно переодеть всех манекенов, развесить по залу одежду, а так потом помочь с фотографиями. Девушка стала уезжать, когда ей позвонила Рейчел.       — Да, что такое? — устало спросила Миура.       — Куда собралась уезжать?       — Надо помочь тете…       — Подожди, я сейчас выйду.       — Но, — Мия не успела договорить, Рейчел сбросила трубку, а через минуты две, она уже была в машине, — Ты должна отдыхать!       — Забей, — говорила Кеана, закуривая сигарету, — Не хочу дома сидеть, лучше тебе помогу, ты в последнее время слишком уставшая!       — Пока был подиум, потом фотосессия, теперь магазин, у тети Кохэку слишком много дел и она не успевает, а я хоть что-то должна делать!       — Как родители?       — Не знаю: ни мама, ни папа не отвечают! Достали уже, — злилась Мия, — А, пофиг! У них свои семьи, пусть катятся к черту!       — Быстро закончим, быстрее побухаем!       Прибыв в торговый центр, который располагался по середине двадцатого района. Девушки вышли из машины, быстро добежали до эскалатора и поднялись на третий этаж. Там располагалось большой магазин тетушки Кохэку. Ее одежда всегда отличалась от других яркими принтами, красочными тонами, а самое главное — необычными дизайнами.       Получив список дел, девушки распределили его между собой. Рейчел решила заняться манекенами, а Мия залом.       — Стиль бохо справа, слева - барокко, — быстро проговорила Мия.       — Поняла, ого, — Рейчел прислонила к себе платье в стиле барокко: черное с золотыми узорами; юбка была пышной, из нее вываливались уголки черной сетки; корсет был черным с прозрачными вставками; рукава были длинными в виде колокольчиков, так же были сделаны из узорчатой сетки, которая обвивала и шею, красиво ее обрамляя волнами.       — Понравилось? — захохотала Мия, — Эта коллекция вышла не такой экстравагантной!       — Но очень красивой, редко такие фасоны встретишь в магазинах! — восхищалась блондинка, — Ладно, начнем работать!       Закатав рукава, Рейчел вышла в витрину, которая была расположена лицом к коридору. Девушка стала раздевать мужчину, аккуратно складывая старую одежду и натягивая на него новую. Она еще долго подбирала им позы, пока не нашла нужной.       — Девушка, простите, — обратилась к ней женщина, когда Кеана вышла из витрины.       — Здравствуйте, слушаю вас, — мило улыбнулась девушка и слегка пригнулась к покупательнице.       — Мне нужно вот такое вот платье, не подскажите, где можно его увидеть? — она показала фотографию с телефона.       — Идете прямо до вон того манекена, — Рейчел, словно стюардесса показывала путь, — Повернете налево, пройдете одну вешалку и следующая будет с данными платьями разных цветов, все размеры представлены в зале.       — Спасибо, девушка, — она поклонилась и направилась по этому направлению.       А Рейчел зашла в следующую витрину, где снова начала раздевать манекенов. Когда девушка закончила с витринами, она стала бегать по залу, роняя и ловя манекены. Рейчел их быстро переодевала, а потом красиво ставила. Многие манекены приходилось откручивать и прикручивать, что бы они не убили покупателей.       В это время Мия бегала между вешалками, пытаясь все развесить и уместить. Ей пришлось доставать дополнительные вешалки и так же их прикручивать. Рейчел время от времени подбегала к подруге и подстраховывала.       Девушки разбирались с магазином до вечера. Когда они закончили, то решили, что можно и немного передохнуть. Сидя за столом, подружки пили чай и о чем-то весело болтали. Резко Мия перемкнуло и она потянула блондинку за собой. Девушки не сдержались и стали мерить новую одежду, которую создала тетушка Кохэку. Подружки фоткались и рассматривали мелкие детали одежды.       — Тот магазин, — показывала пальцем Рейчел, сидя в машине и выкуривая сигарету.       — Список написала?       — Так купим все! — отмахнулась мастер.       Мия оставила машину на парковке, а после они поспешили зайти в магазин. Рейчел бегала между прилавок и собирала все, что ей хотелось. Миура же хотела набрать еще немного продуктов.       Съедая шоколадный батончик, Рейчел вышла из магазина с пакетом, следом шла Мия. Наконец девушки добрались до дома, уже стемнело, потихоньку все прекращали работу и шли домой. Подруги сидели за телевизором, выпивая и закусывая разнообразием вредной еды.       В эту же ночь не спали и Клоуны. Безликий расхаживал по своему району, время от времени кого-то убивая. Мужчина шел к одному человеку, который убегал от него. Но гуль чуял, куда он бежит, а потому быстро находил. Парень еле дыша, спрятался в подворотне. Он шел прямо, пока не наткнулся на тупик. Поругавшись, парень пытался перелезть, но соскальзывал со стены. Шаги Безликого были тяжелыми, громкими. Парень слышал их, пытался спрятаться, страх его сковал. Гуль был уже тут, уже прижал парня в угол, взяв за воротник, поднял на уровень своих глаз.       — Говори, — прорычал Безликий.       — Иди к черту! — рыпался парень, выплёвывая из себя ругательства, — Ничего не скажу!       — Я даю тебе последний шанс! — чуть ли не хохотал гуль.       — Нет! Может, я и слабый, но не крыса!       — Ты сам это сказал, — Безликий залился смехом и перекинул парня через плечо.       Парень оказался в белой комнате, привязанный к стулу. Он пытался двигаться, шатать стул, но всё было бесполезно. Стул прикручен, а каждое движение натирало кожу.       — Посмотрим, сколько ты выдержишь, — казалось, Безликий улыбается во все зубы, он держал в руках длинный черный нож, который время от времени гладил по острой стороне, — Пока начнём с малого — пальцы, продолжим кожей, а когда ты будешь на пике, я буду выдергивать твои нервные окончания, одаривая тебя самыми приятными ощущениями!       — Я скорее сдохну, чем что-то скажу!       — Да, да, так все говорят, — вздыхал Безликий, — На втором пальце передумывают, ох, один раз у меня продержались до первого нервного окончания. Маленькой иголочкой, я нашел ниточку, которую стал вынимать и медленно ее дергать. Они такие крошечные, маленькие и тонкие, но приносят столько боли. О, как же он истошно кричал, стал молить о пощаде. Он все и всех выдал, а потом я его отпустил, — последнее слово Безликий протянул, — Я держу свое слово, а ты?       — Пф, — выплюнул парень.       Ута стал подходить к нему, он пытался отклониться, отойти. Потом почувствовал, как его палец схватили. Он чувствовал как его кожу режут, как течет его кровь, как ломают ему кость. Парень кричал, что есть мочи, казалось, он сейчас отключится. Но у Безликого для этого был нашатырный спирт, стимуляторы — все для того, что бы никто не отключился и продолжал его веселить.       Парень не соврал, он держался даже тогда, кода его руки истекали кровью, Безликий давно перешел на пальцы ног. Мальчик устал, устал кричать, устал терпеть, он просто хохотал, сидя на стуле. Мотал головой из стороны в сторону, пуская слюни. Безликий встал перед ним, когда услышал, что парень тихо бубнит.       — Они обещали, обещали мне денег, говорили, что будет все в порядке, — едва слышно и с паузами говорил он, — Но теперь меня режут, никто не придет…это конец, — слезы потекли по его щекам, он тихо завыл, — Джун, Джун Ооцуки.       — Кто это?       — Он собирает нас, — бубнил парень, — В баре «X-Day», больше никого не знаю…не знаю…       — Ох, можешь тогда идти, — Безликий его освободил, парень удивился, он попытался встать, но упал — стал ползти к выходу, — Время вышло, — крикнул гуль, поставив на него ногу и прижав к земле, — Ты опустил свой шанс.       — Лжец!       — Не правда, — захохотал Клоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.