ID работы: 12691588

Тайная жизнь кумихо

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай - 1

Настройки текста
Примечания:
— Я готова. Я отдам совою жизнь, – нераздумывая ответила Джи А.       — Ты совсем свихнулась. Думаешь Ён пожертвовал собой, чтобы ты так просто и бездумно могла распоряжаться ей?! – Ран был в бешенстве, он почти кричал на девушку.       — А что мне еще остается делать!? – Джи А начала перенимать настроение собеседника, переходя на крик, - нам, видно, было суждено прожить в муках. Я проживу свою жизнь, состарюсь и умру, перерожусь и все пойдет по новой. Это же почти бессмысленное существование, а если я отдам свою жизнь за Ли Ёна, то он снова будет здесь, а я потом просто смогу вновь переродиться. Так какая тогда разница!?       Судья загробного мира с интересом смотрел на их перепалку, решив не перебивать, он понимал, что все равно заберет чью-то жизнь, и скорее всего это будет девушка.       — Нет. – Четко сказал Ли Ран. – Ён ждал тебя 600 долгих лет, хоть мы и были в ссоре, редко виделись, а при встрече я каждый раз хотел убить его, но я видел, как он страдал. Я тебе просто не позволю это сделать.       Повисло молчание. Каждый думал о своем: Джи А осознавала, что мужчина прав, судья по-прежнему наблюдал, а…       Ли Ран вдруг понял, что так и должно быть, это его судьба, которая преследовала его еще с тех пор, как Ёну поручили его убить, но тот не смог и подверг брата вечным мукам, гонениям от преследовавшей его смерти. Ран не понимал, возненавидел его. Вот и пришло его время жертвовать собой ради тех, кто был ему дорог.       — Свою жизнь отдам Я, — с небольшим напором сказал лис, — пришло мое время.       — Ты!? — возмутился судья, — но насколько я помню, ты не особо собой и дорожишь, ты не ценишь жизнь и не боишься смерти, так какую цену ты можешь мне предложить.       — Могу… — на уже покрасневшие глаза начали наворачиваться слезы. «И когда я успел так раскиснуть? Соберись Ран, никто не должен видеть твоих слез, особенно этот и Джи А», — просто проверьте меня этой вашей лупой и сами все поймете.       С мыслью «вот нахал, щенок» судья достал из-под стола свой магический предмет и навел его на лиса. Хоть судье и было все равно на чувства других, ведь он должен нести беспристрастный честный суд, первое, что он увидел в глазах «юнца» - боль. Его душа болела за… семью? Неужели у него появился смысл жизни, дорогие ему люди помимо его брата. Он готов на все ради них, пожертвовать собой не раздумывая. В изумлении судья смотрел в эти глаза полные слез, готовые вот-вот пролиться.       — Удивительно, как быстро ты смог измениться. Полгода прошло… Хорошо, — выйдя из оцепенения властно и уверенно, вынося свой вердикт, сказал судья, — Я принимаю твою жертву.       Рука его потянулась к иссохшей от времени трости. «Интересно, я что-нибудь почувствую?» - подумал Ран и вдруг вспомнил о Ю Ри, Су Хо, Син Джу, которого до сих пор не особо и долюбливал.       — Стойте! — за пару мгновений до рокового прикосновения возразил мужчина. «Неужели передумал» - подумал судья, — можно… попрощаться? — в ответ он получил одобрительный кивок и обратился к Джи А, все это время молчавшей и наблюдавшей за происходящим, — позови моих, они должны знать.       — У вас есть два часа. — На последнем слове судья эффектно поставил перевернутые песочные часы на стол и миллионы мизерных пещинок стремительно посыпались вниз, приближая неизбежное.                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.