ID работы: 12691612

Мы умрём, но за то вместе.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночная прогулка. Ничего необычного. Две скай мирно шли по какому то переулку. Не по парку или обычной улице, а именно по переулку. Да, может это страновато, но почему нет? Блу как всегда пила по пути газировку. За возвышающимися зданиями виднелось небо, усеянное звёздами. Немного облаков, приобрёвших из за освещения чёрный цвет и луна, чуть освещающая небосвод. Отличное дополнение. Приятный летний вечер, верно? Разговоры ни о чём, какие то шутки. В общем, как обычно. Смех и даже иногда оры заполняли утихшее пространство. Вдруг, одна вещь заставила замолкнуть. Силуэт, больше похожий на детский. Предпологаемо, девочка стояла и смотрела на них. Тень прикрывала её лицо, можно было заметить лишь очертания фигуры. Чи стало не по себе. Не к добру это. Сразу что то не хорошее вспомнилось. Существо вышло из тёмной завесы, прикрывающей её сущность. Одна из версий скай. Об этом говорили её волосы, глаза и одежда. Но кто именно? Пару секунд раздумий, а потом и обоснованный испуг. Фейкер Скай. -Блю - у. -А? -Я думаю, нам лучше уйти. И поскорее. Довольно милый голосок, отдающий какой-то демоничностью прервал монолог Скайчи. -Куда же вы собираетесь? Разве стоит меня бояться? На лице Фейкер заблестела улыбка. Больше розовые зрачки направленны на Чи и Скайблу, отдавая неприятным исходом этой встречи. -Ну, что же вы молчите? Её голос звучал по доброму. Жаль, что это всё наигранно. Неестественно широкая улыбка, довольно противный, демонический звук, и перед ними стоит уже не милое созданьице, а высокий монстр, окрашенный преимущественно в чёрный и серый цвета. Неестественно длинные конечности, красные глаза, улыбка того же цвета. Но за то две миленькие заколки на волосах. Фейкер всегда выглядела не однозначно. Улыбка стала шире, дьяволица медленно приближалась. Бежать некуда, ибо они и так стоят близко к стене. -Она нас убьёт. Скайчи отчаяышись протянула эту фразу. Но её продолжение отдавало обыденным позитивом Чи. - Но зато мы умрём вместе. В ответ на это Блу немного расстроенно улыбнулась. Фейкер уже их настигла. Смерти не избежать. Разодрав жертвы на куски, Фейкер Скай сбежала с места преступления. А Чи то была права. Умерли, за то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.