ID работы: 12691655

Отрицание очевидного

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Молодого человека трясет, он готов начистить морду особо наглому и языкатому охотник, но он делает вдох, готовиться ответить ядом на яд, высказать пару ласковых в который раз грубым и однотипным охотникам, что открывают свой рот не попадя. Кайгаку открывает рот, издает беззвучное «а-а-а», ощущая, как чьи-то руки обвивают его бедра, тело прижимается к сильной спине, вынуждая змеино зашипеть, а попытка убрать нежные ладони от низа своего живота не приводит ни к какому заключению ситуации.              Демон зол. Он готов высказать девчонке за собой что-нибудь ядовито-обидное, прыснув в очередной раз на душевную рану солью. И уж была бы это не Джиро, то точно послушалась грозного юноши, но она же и хватается за сильные ладони, сплетает пальцы в замок, сжимает только сильнее. Это бесит Кайгаку, ведь явно не этого хотел молодой человек.              — Прошу прощения. — Выглядывая из-за демона, девица лучезарно улыбается, перебивая своим нежным образом всю злобную ауру юноши пред ней. Ошарашенный охотник, не верящий своим глазам, нервно сглатывает, протирая глаза, словно это что-то изменит. — Неужели мой несносный парень уже успел вам чем-то насолить?              Охотник машет отрицательно головой, скоро извиняется и быстро покидает общество недовольного демона и милой охотницы, ощущая, как в спину ему глядит презрительный взгляд. И принадлежал он совсем не Кайгаку.              — Ну вот, видишь, а тебе не нравится, что я называют тебя своим парнем. Вон как сразу все отлипают. — Качнув головой, цугуко утыкается в плечо своему спутнику.              — Потому что я, блять, не твой парень! — Молодой человек, закипая от раздражения, наконец освобождает свои руки, одним резким движением поворачиваясь к надоедливой девке, сжимая ее плечи в крепком хвате. — Прекрати думать, что наши отношения могут перерасти в нечто чувственное и сокровенное, лишь потому что ты так настойчиво надеешься на то, что когда-то я любил тебя. В нашем случае — для друг друга, — мы лишь пешки в игре на собственной доске утешения потребностей.              — А разве это не одно и тоже, Кайгаку? Разве не с этого все начинается? — Охотница обхватывает своими тонкими пальцами запястья демона и убирает их с лёгкостью со своих плечей, не сводя глаз с пепелящего взгляда старшего. — Разве ты бы пошел к кому-нибудь другому? Разве есть кто-то, кто может стерпеть тебя и твои выходки в должной мере и так долго, Кайгаку? Разве есть кто-то, кто готов идти среди метели без обуви, ища пристанище, лишь бы только ты не остался один? Так покажи мне ее, Кайгаку. Покажи мне ту, что способна на это и даже больше.              Сердце демона пропускает непозволительной силы удар, юноша застывает с гримасой удивления, видя в глазах своей младшей некое подобие грусти отчаяния и принятия всей ситуации. И все равно лёгкая улыбка так ярко сияет на ее лице, растягивая покрасневшую кожу. Она знает, что грубый демон никогда не найдет никого, кто был бы лучшее нее. Даже если и есть — он не хочет искать другую.              — Дура. — Шипит юнец. — Ты дура, раз считаешь, что мне дорога! Ты просто инструмент! Просто…              — Овощ. — Выдыхает свое умозаключение Джиро, потянув парнишку за его охотничью форму, дрожа от холода лишь сильнее, чем до этого. Она желала, чтобы демон понял простую истину их взаимоотношений, которую принять не в силах. — Ты настоящий овощ, который ничего не чувствует, кроме своего умноженного в сто раз эгоизма.              Рыча от злости, юноша наконец сгребает с себя чёрное хаори, как можно скорее накрывая им дрожащие плечи девицы, не желая, чтобы она заболела. Кайгаку обхватил лицо ее ладонями, замирает и наблюдает за тем, как тонкие пальцы хватают ткань, сгребают в кулак, и укутывают ее ещё сильнее в ткани.              Джиро тихо радости вдавалась, ведь ее одежда пропитается наконец запахом юноши, и ей не придется таскать хаори демона под предлогом прачки.              В любой другой момент их путешествия, ранее, он мог бы ударить Джиро, обругать ненавистно, но Кайгаку молча оборачивается к ней и позволяет залезть на спину, чтобы побыть ее «охотником с демоном за спиной». Только в их случае «демон с охотником за спиной». Она хрупкая. Она маленькая. Но она его.              Холодные покрасневшие ножки обхватывают бедра демона и теперь вместе с тем, чтобы думать о скорейшем спасении из этого чертового и омерзительного места, Кайгаку думал о том, чтобы не замёрзнуть и не дать умереть от холода Джиро, с глубокой раной на рёбрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.